上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 920 | 浏览: 60239 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

唉呀,冲完凉又忘记关热水器了,忘了今天我是最后一个冲凉的了,平时我之后还有人收尾的嘛!记性是越来越差了,这些状况在宝宝出生之后是否会好转呢!

经验值
BB生日

明天要好好拍一些照片才是,相机没电了,赶紧充电,不然过会我肯定又不记得这件事啦!这部相机跟了我几年啦,电池都老化不耐用,一下子就没电了。

经验值
BB生日
今晚放了几张大肚子照片开了新帖给大家猜男女,纯属娱乐一下,到生了再来接晓答案啦!看大家猜中的机率有多高,有经验的二胎妈妈可能看得准一些。

经验值
BB生日

今晚隔壁的工地还比较好,早早的就收了工,没有那么吵的声音传过来。不知道孕妇是不是嗅觉和听觉都特别敏锐,听声音都很清晰,又觉得吵的声音很刺耳,所以每晚它施工都很影响我休息。

经验值
BB生日

等到头发都差不多干了,再用吹风机稍微吹了吹,费事着凉啦!宝宝,我们可以睡觉觉啦!你今晚都要乖乖哦,明天我们还要早起呢,晚安啦!

经验值
BB生日

半夜小腿又开始抽筋,痛到我眼泪都流出来了,每次半夜抽筋就拼命的伸直了,有时很快就恢复,有时让小腿肚都整个紧绷了去,到早上走路都是一瘸一瘸的。

经验值
BB生日
无论你曾今是否肥胖,无论你曾今尝试过多少减肥产品,无论你是否因为自己身材不好而失去很多待遇好的工作机会,无论你是否因为自己肥胖而失去自己理想的老公,无论你是否因为年轻的你生了小孩以后身材发胖,你都可以和我一样,使用一种效果惊人且没有任何副作用的产品改变自己的现状和命运,还你完美身材。
还在为自己身材而苦恼吗?还在看着大街上身材好的美女们而羡慕吗?还在为看着淘宝上漂亮衣服只有小码的而失望吗?放心下一刻你会因为它而自信。你..还在等什么?心动就赶快行动吧..!

效果实在是太震撼了,它30天卖了13501件,如果不好的话,会卖的这么疯狂吗?
他们的淘宝店官方地址是http://**/0OuvGF ,货到付款,你完全没有任何风险,请姐妹们抓住《让自己做回真正女人》的最后一次机会吧,为了你,也为了我。我打这么多字给你分享也不容易啊,你认真考虑一下吧。

经验值
BB生日

闹钟响啦!关掉!再响!突然想起,是哦,虽然今天是周日,但我们约好了要去南沙那个森林公园那里看樱花的嘛!还没到9点,再给我赖床一下下嘛!

经验值
BB生日

赖在床上,想着美丽的樱花!上次看樱花是去年的三八妇女节,公司组织去了武汉大学赏樱,不过去的那两天天气不好,还下着雨,比较冷樱花都还没开什么,所以是失望而归的!

经验值
BB生日

赖床赖到现在,见到窗外的阳光已经透进了房间,不能再继续睡下去啦,要迟到啦!已经约了朋友等了,赶紧的赶紧的起床洗漱,还要喂饱了宝宝才能出门呢!

经验值
BB生日
今天出游去南沙赏樱花,天气很好是个适合出游的日子!早餐是皮蛋瘦肉粥加虎皮蛋卷,宝宝知道今天会出去玩,已经在兴奋的动来动去了。

经验值
BB生日

早上十点从家里出发啦,约了朋友在某个地点集合,因为没有去过需要他们带路嘛!因为试过几次去南沙都走错路,绕远了很多,又浪费时间!

经验值
BB生日

一路尾随那位朋友的车真是晕掉了,速度肯定不是限制的那个速度,完全不理那些监控,他不怕我们还怕罚款呢!不过在一个限速40的地方又突然踩刹车慢慢降速,好搞笑!可能知道那个监控肯定开着吧!

经验值
BB生日

走到一半才想起自己忘记带了一样东西,就是相机了。真是笨啊,电池还插在那里不记得拔呢,真是要敲几下自己的头,脑子都长哪里去了,等下没办法只能用手机拍照啦!不过那么多人一起去,肯定有相机用的。

经验值
BB生日

终于都来到这个公园的路口了,跟先到的朋友联系,原来他们已经先进去了,但是没有停车位,而且太多车进去,外面的车进不去,里面的车也被堵塞着出不来了。

经验值
BB生日

经过新闻的报道涌了那么多人来这个公园,路口确实停了很多车,大部分车都开不进去 ,既然他们出不来我们就先找地方吃饭好了,填饱肚子再去。

经验值
BB生日

路口就有一家酒楼,已经停满了车,应该都是奔着看樱花来的,就近我们也就选择这家啦!走进去,想不到这么偏僻的地方居然有那么大一间的酒楼,很多张台还要好多房间,而且基本都满座了。

经验值
BB生日

还有几个同学还没来到啊,我们已经开好位在等了,哈哈,我们坐的是主席台的主位,在那条龙的那个位置。今天迟了吃午饭,宝宝顶的我肚子有点紧了,不舒服!

经验值
BB生日

大家都很久没聚了,一边聊天一边等,等了足足有半个小时才等到人齐啦,终于都可以点菜了,宝宝已经由抗议变为静坐了,吃完可能都二点多了。
‹ 上一主题|下一主题
【zhengcrane的每日好孕手记】+感谢上天将BB带到我的身边(20111 ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部