上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 920 | 浏览: 52400 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

已经两个星期没有认真的好好的搞卫生了,桌上已经布了一层的灰尘,所以接下来的工作就是大扫除啦!宝宝等你出来了就帮妈妈一起搞卫生好吗?你就在地上不停的爬就可以了,那地上肯定干净的不得了,哈哈!

经验值
BB生日
为啥这抹布擦完了还是觉得桌上有尘啊!将一些废纸什么的都给清理掉,太占地方了。一直都堆在这里,长时间的积累都变小山了,又积尘!

经验值
BB生日
终于都等到靓妈既电话约我交易啦!靓妈真的很好啊,愿意帮我送去地铁站,不然我自己去她家的话好远啊!还是体谅我这个大肚子的,马上换衣服出发啦!

经验值
BB生日

出去的时候太阳晒得好舒服啊!宝宝你舒服吧!你要多点吸收钙质,以后长得高高的,身体棒棒的!看来今天洗了两轮东西的决定是正确的,到明天应该又可以做蚂蚁搬运工搬家了!

经验值
BB生日

第一次去搭那条地铁线,还以为往这个方向走会很少人呢,又是去郊区的,哪知到我搭上这趟车的时候才发现根本就不是那么回事,特别是转线的时候其实跟三号线有的比。

经验值
BB生日

今天出门还没有走出小区门口已经是觉得小腹坠胀的了,慢慢的挪动步子,以前有位朋友送了条孕妇专门的托腹带给我,因为之前都没有觉得自己怎么样所以也一直没有用到,现在想想该考虑是否用托腹带了。

经验值
BB生日

那位妈妈好好人啊,除了跟我交易的物品之外,还送了一些其它的物品给我,有隔尿垫巾啦,乳垫啦,袜子啦,和尚袍,都是正好可以用到的。真是太感谢她了!

经验值
BB生日

出去走了一趟终于感觉到肚子有一点饿了,离早上吃完都有五个小时了,赶紧去弄热些糯米饭填饱肚子去,宝宝都已经在用他的小手小脚丫子齐齐抗议了。

经验值
BB生日

将刚才的物品一件一件的拍了照片,准备放上QQ空间,在空间专门做了一个宝宝物品的相册,这样也方便自己看看哪些东西已经准备好了,哪些是遗忘了还需要准备的。

经验值
BB生日
这个电饭煲再加热还是挺快的,十五分钟就有得吃了,糯米饭好香啊!放了好多腊味还有冬菇一起下去煮的,再加上红米和香菜,要吃多一碗才是!

经验值
BB生日
听到其他的妈妈聊这个周末伊丽莎白有孕妇课程学习,才想起自己都很久没有去了呢,最上一次已经是圣诞节前了,参加完圣诞节的活动后就没去过准爸妈学院了。

经验值
BB生日

终于都将那个考核表写完了,不但要写自己的,还要写领导的。每年都有这种东西写挺烦的,虽然是总结一年的工作,但好像跟年终的那个个人总结都重复了,不过公司的安排还是要做的。

经验值
BB生日
刚才在打扫卫生的时候接到那位靓妈的电话就停工了,现在继续,都有一段时间没好好打扫了,今天赶紧一次性收拾干净,反正现在吃饱了也有力气了。

经验值
BB生日

好啦,准备开工!望着柜顶真想爬梯上去擦一擦啊,都很久很久没有擦过上面了,肯定积了不少的灰尘了。但自从有了宝宝,爷爷奶奶都不给我爬高爬低,只能擦擦柜子下面了。

经验值
BB生日
呼呼~孕妈弯腰是最辛苦的了,抹最下面的那层柜子我简直就想坐到地上去,肚子顶着蹲不下,是不是还要练习一下扎马步啊!累坏了!

经验值
BB生日

许多准妈妈喜欢洁净的环境,不能容忍一丁点儿的污垢,因此常亲自动手打扫卫生。这不是不可以,但有一些事项,是准妈妈一定要注意的。尤其要在注意安全,否则对胎儿影响不好,为了胎宝宝的安全,请孕妈妈打扫卫生时候要注意以下七点。
1、千万不要登高打扫卫生,也不要搬抬沉重的东西。因为这些动作对腹中的宝宝是非常危险的。
2、需要弯腰用抹布擦灰尘的活也要尽量少干或不干,尤其是在怀孕后期,应坚决不做,避免早产。
3、冬天打扫卫生时,千万不能和凉水打交道,以防身体着凉,导致感冒甚至流产等严重后果。
4、在擦地时,准妈妈应选择不需要弯腰就可以打扫的器具,并且无论出现什么情况,都要避免蹲下或跪在地上,也不要用力过大。
5、在浴室的清洁方面,除非浴室中有防滑设备,一般情况下准妈妈不要插手,以防不小心滑倒。
6、由于准妈妈不适宜提太重的东西,所以,倒垃圾时,如果垃圾的分量太大,准妈妈最好放手不做。
7、收拾碗盘、擦拭餐桌时,如果家里的餐桌面积较大,准妈妈应多移动身体,小块地收拾和擦拭,不要将腹部紧靠桌面,拼命地伸手,以防拉伸或撞击腹部。

不过好像很多不适宜的动作我都有做呢!没办法啊,现实情况是需要你去做的啊!

‹ 上一主题|下一主题
【zhengcrane的每日好孕手记】+感谢上天将BB带到我的身边(20111 ...
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部