上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 319 | 浏览: 37307 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我妈说,我再为老公生孩子,她就和我断绝关系 ...

经验值
她是不是希望你找李嘉诚这样的有钱人。。。要不让她自己去找吧。。找老外

经验值

Lin071101 发表于 2011-11-23 13:24
看完所有的贴子, 觉得可能lz妈妈有心理疾病, 不知能否带去看心理医生?

是的,我也建议过,我和她说我们的观念、分歧如此大,我们就去看一下医生吧,让一个局外的专业人士来做个公平的建议。
她不同意,她说她没问题,非常好,是我有问题。
有一个我们共同的朋友,是她很崇拜的男人,政府的高层,也是房地产的开发商,类似“宋思明”,是我妈一直幻想我能嫁给他的有妇之夫。
他和我说,他一定要找个机会好好的和我妈谈一次,他说他有办法把我妈说得大哭。
我期待这一天能早点到来。

经验值
LZ的妈能做金牌月嫂,跟人相处肯定是没问题的,这么变态,双重性格,我好奇当年为什么要嫁LZ的父亲。

经验值
BB生日
生活是你自己的,干嘛活着那么累
幸子

硕 士

经验值
BB生日
你妈还真不是一般人。。。
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

看到这里
你们相信吗?
反正我是不相信的
我只是来看热闹的

经验值
BB生日
你妈做月嫂几钱一个月?
小米妃

大 专

经验值
BB生日

珍珠你好亚 发表于 2011-11-23 13:42
看到这里
你们相信吗?
反正我是不相信的

嘿嘿!!!

小米妃

大 专

经验值
BB生日
吃过的剩饭还吃
说句不好听,估计那家主人都特烦你妈,知道你妈叫你去的目的,所以才躲着不见人

爱自己

硕 士

经验值

julie83 发表于 2011-11-22 17:08
妈网抽风啊,只能一段段的写。
本来今早开车送我妈去五山的,气得我把她放在天河北,让她自己坐地铁去。越 ...

真的想不到,天底下还有这样的妈咪。。。人家都说,父母总是希望儿女好。。。你妈怎么了?
爱自己

硕 士

经验值

windysum920 发表于 2011-11-22 17:15
回复 julie83 的帖子

叫你妈自己去卖能不能卖得出好价钱?做母亲的怎么有这样的思想的? ...

别这么说啊,毕竟是楼主的妈咪
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

julie83 发表于 2011-11-22 17:17
第一胎出生的那个月,她照顾过我月子,然后再也再也没帮我带过孩子了,一直是我婆婆带的。
她是广州的金牌 ...

你妈就是一个高级保母而已

生,支持生,断关系就断,这种妈,有没有也无所谓了。

她不认你,你也不强求,到时她有困难时你念下下亲情再帮回她就可以啦。对得起良心就无愧。

经验值
BB生日

升级报到

这个妈真的好牛S............
如若初见

白银长老

经验值
月收入2.5万
~~~~~~已经是大部分人心目中的金龟婿啦。

爱自己

硕 士

经验值

AB宝贝 发表于 2011-11-22 17:26
人比人,比s人。
难怪的,她接触的都是那些有钱人,心理不平衡呀。

是的,楼主的妈妈接触的都是有钱人,看到有钱人的那种生活,私欲膨胀而已。
爱自己

硕 士

经验值
你妈咪可能是更年期了。。。
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

julie83 发表于 2011-11-22 17:08
妈网抽风啊,只能一段段的写。
本来今早开车送我妈去五山的,气得我把她放在天河北,让她自己坐地铁去。越 ...

你是你妈亲生的吗?竟然有这样的妈?宁愿自己女儿做ji?!
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

太神奇了,你妈。

大 专

经验值
BB生日
叫她自己去找个金龟吧。
‹ 上一主题|下一主题
我妈说,我再为老公生孩子,她就和我断绝关系 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部