‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 319 | 浏览: 37291 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我妈说,我再为老公生孩子,她就和我断绝关系 ...

猪仔

博 士

经验值

白痴啊,这样的话,我也觉得你的蛋都下不了,也好大的问题的,建议你没事多去听听“三世因果歌”。能帮家里 ...

哇哈哈,我知道你以自己是个下蛋机器为荣,不用再反复强调了,要不要拿个大广播?所以劝你多下几个,省的你婆家一天到晚给你脸色没下个带把的

bazzle  原来楼主的妈是白脸,楼主不生二胎是对的,新三观是这样说的,生多了是下蛋机器,多生不带把的还会有脸色看。  发表于 2012-7-24 13:36
bazzle  难道不下蛋也光荣么?这就是新三观?那楼主还生什么2胎,生二胎不是就下蛋机器  发表于 2012-7-24 13:33
赟赟妈咪  你生不出来,也别怨那么多了,因为你的人品不成啊,佛祖说给你孩子都是害死人的~妈网多的是产女的主啊,是不是都是看脸色过日子的?你是??  发表于 2012-7-24 13:32
本来无一物

硕 士

经验值

难道某人的证也是买的~~~~

只要有钱啊,什么证是不能买的啊?人家父母多的是钱啊,龟房倒贴,读书钱倒贴,买个证才几万,厕所的几方地价而已!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

算了,楼主对不起,给你的帖子引过来两个神经病,我就不再回帖了

坐听正确三观
本来无一物

硕 士

经验值

哇哈哈,我知道你以自己是个下蛋机器为荣,不用再反复强调了,要不要拿个大广播?所以劝你多下几个,省的你 ...

你生不出来,也别怨那么多了,因为你的人品不成啊,佛祖说给你孩子都是害死人的~妈网多的是产女的主啊,是不是都是看脸色过日子的?你是??

zhuzai128  妈网别的产女mm产下的女儿都是小公主,孕妇是女皇般的待遇~~~~~就你要看婆家脸色,哈哈,你别不承认哦,你以前的帖子你自己说的,我只是陈述事实  发表于 2012-7-24 13:35

经验值
BB生日

妈网车友会会员

哇哈哈,我知道你以自己是个下蛋机器为荣,不用再反复强调了,要不要拿个大广播?所以劝你多下几个,省的你 ...

难道不下蛋也光荣么?这就是新三观?那楼主还生什么2胎,生二胎不是就下蛋机器

赟赟妈咪  能生是好事啊!那些不能生,嘴巴挂着自己父母是高知识分子的女娲娘娘至今蛋还没下得了,是因为佛祖怕了她的为人啊!  发表于 2012-7-24 13:38
赟赟妈咪  人家说了,全家因为生了她,72只彩鸟来道喜了~家里的骄傲了!骄傲自己的女儿终于可以倒贴出去了!!  发表于 2012-7-24 13:35
猪仔

博 士

经验值

你生不出来,也别怨那么多了,因为你的人品不成啊,佛祖说给你孩子都是害死人的~妈网多的是产女的主啊,是 ...

妈网别的产女mm产下的女儿都是小公主,孕妇是女皇般的待遇~~~~~就你要看婆家脸色,哈哈,你别不承认哦,你以前的帖子你自己说的,我只是陈述事实

赟赟妈咪  俺们乡下人木有三观啊,可怜的女皇就要阿当也木有了正确的三观,上班看老板脸色回来还得看看“主宰”的脸色呢~~那悲剧~~  发表于 2012-7-24 13:42
赟赟妈咪  可怜的阿当还要看你的脸色过日子呢~~木有房子就入赘您家,能不受气么~还得天天下班回来给你洗内裤呢~~  发表于 2012-7-24 13:41
赟赟妈咪  我是平民啊,家婆是古老的思想,你是不是也就要说她是愚昧无知?远古思想的人了?你是高高在上的女娲娘娘啊~当然是要求阿当一家都把你当女皇啊~  发表于 2012-7-24 13:40

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原来楼主的妈是白脸,楼主不生二胎是对的,新三观是这样说的,生多了是下蛋机器,多生不带把的还会有脸色看。

赟赟妈咪  是啊,生不带把的,我都看脸色了,但是木有得生的,那些看什么色啊??  发表于 2012-7-24 13:43

经验值
BB生日

妈网车友会会员

人家说了,全家因为生了她,72只彩鸟来道喜了~家里的骄傲了!骄傲自己的女儿终于可以倒贴出去了!! ...

你错了,是东方烟霞三年不灭,家里要装3年香求保佑能倒贴嫁出去

赟赟妈咪  对哦!!那个皮皮说的,俺都忘记还有那个烟呢~~  发表于 2012-7-24 13:43
本来无一物

硕 士

经验值

难道不下蛋也光荣么?这就是新三观?那楼主还生什么2胎,生二胎不是就下蛋机器 ...

能生是好事啊!那些不能生,嘴巴挂着自己父母是高知识分子的女娲娘娘至今蛋还没下得了,是因为佛祖怕了她的为人啊!

bazzle  她不是生了吗?那她老公洗的那条怀孕后的女人底裤是谁的?  发表于 2012-7-24 13:40

经验值
BB生日

妈网车友会会员

能生是好事啊!那些不能生,嘴巴挂着自己父母是高知识分子的女娲娘娘至今蛋还没下得了,是因为佛祖怕了她的 ...

她不是生了吗?那她老公洗的那条怀孕后的女人底裤是谁的?

赟赟妈咪  她这样素质 这样口德的人能配有孩子的吗?她连最基本的尊老爱幼都不懂啊!佛祖见到都跪拜她啊!!送子观音都远离!  发表于 2012-7-24 13:49
本来无一物

硕 士

经验值

妈网别的产女mm产下的女儿都是小公主,孕妇是女皇般的待遇~~~~~就你要看婆家脸色,哈哈,你别不承认哦,你 ...

可怜的阿当还要看你的脸色过日子呢~~木有房子就入赘您家,能不受气么~还得天天下班回来给你洗内裤呢~~
本来无一物

硕 士

经验值

妈网别的产女mm产下的女儿都是小公主,孕妇是女皇般的待遇~~~~~就你要看婆家脸色,哈哈,你别不承认哦,你 ...

俺们乡下人木有三观啊,可怜的女皇就要阿当也木有了正确的三观,上班看老板脸色回来还得看看“主宰”的脸色呢~~那悲剧~~
本来无一物

硕 士

经验值

原来楼主的妈是白脸,楼主不生二胎是对的,新三观是这样说的,生多了是下蛋机器,多生不带把的还会有脸色看 ...

是啊,生不带把的,我都看脸色了,但是木有得生的,那些看什么色啊??

bazzle  还有什么色可以看~~~~人家GP连看都不看她一下,她想看脸色都木有的看  发表于 2012-7-24 13:48
本来无一物

硕 士

经验值

你错了,是东方烟霞三年不灭,家里要装3年香求保佑能倒贴嫁出去

对哦!!那个皮皮说的,俺都忘记还有那个烟呢~~
本来无一物

硕 士

经验值

她不是生了吗?那她老公洗的那条怀孕后的女人底裤是谁的?

她这样素质 这样口德的人能配有孩子的吗?她连最基本的尊老爱幼都不懂啊!佛祖见到都跪拜她啊!!送子观音都远离!
本来无一物

硕 士

经验值

还有什么色可以看~~~~人家GP连看都不看她一下,她想看脸色都木有的看

即使是不能生的石头都不能有任何的怨言啊!哪里敢那么多 P话去说她啊!
‹ 上一主题|下一主题
我妈说,我再为老公生孩子,她就和我断绝关系 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部