上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 495 | 浏览: 134997 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

lhr7274 发表于 2011-12-31 10:20
洋洋妈,没时间爬楼梯,想问窗帘各间房收费的明细。谢谢!

单子找不到了,我好好想想,洗手间的卷帘110/个,蚊帐约350/个,客房400,小孩房400,主房700,大厅1500,差不多是这样了。
布68米,纱58米,遮光布15米(小孩房特殊一点,布38,纱18)
大厅布+纱二层,客房是布+遮光布二层
小孩房和主房都是布+遮光布+纱三层
全屋都是做2倍的。

包括了导轨、帘头、织带(不知道有没有写错,就是串挂钩那个白色带)、英带(就是挂遮光布那根小一点的白色带)、挂钩、魔术贴、花边等配件的费用了。

不做不知道啊,窗帘要计钱的地方太多了……

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

小小棋棋妈 发表于 2011-12-31 17:52
回复 在海之角 的帖子

不知道防蚊的效果好不好?

还没用过啊,希望效果不错了!
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

coffee钟 发表于 2011-12-31 14:31
小碎花窗帘,好有田园风啊!

偶本来素想要地中海风滴……v67
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

我是想想妈 发表于 2011-12-31 11:55
美妈,能否介绍一下你们家那个蚊帐是怎么整出来?

这样子的蚊帐真好,不占地方,不占空间哈。 ...

在341楼有个贴子链接,是那个妈妈的原创,你可以移步去看一下。

怎么整的问题,给做窗帘的人看一下图片,他们就知道了,也就是做一个蚊帐布窗帘而已,装轨道,挂钩,搞掂!

小十六

高 二

经验值
回复 在海之角 的帖子

想问楼主,你家定做这些花了多少钱啊
小十六

高 二

经验值
又看了一边突然发现阳台灯很惊艳,就是云朵的那个,很耐看。楼主能不能动动手指头给个链接我捏~~~风扇灯也想要
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 12316 的帖子

灯在71楼,不知道你说哪个,订做的3个床是5K,沙发连运费5K4,窗帘是4K,铝窗花纱窗是4K2。

还有其他还没做的,2衣柜+1书柜+3书桌报价2W5

经验值
回复 在海之角 的帖子

你的厨房面积不算细,如果洗碗盘和消毒柜的位置对调一下,以后在厨房的操作中会方便好多

叮当

高 一

经验值
BB生日

在海之角 发表于 2011-12-31 19:52
在341楼有个贴子链接,是那个妈妈的原创,你可以移步去看一下。

怎么整的问题,给做窗帘的人看一下图片 ...

谢谢楼主!你说的那个帖子就是我最早看过了,当时忘记留印了,后来觉得很合适但是却找不到了。谢谢你又帮我找到它了,呵呵!
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

hehewanwen 发表于 2012-1-3 11:20
回复 在海之角 的帖子

你的厨房面积不算细,如果洗碗盘和消毒柜的位置对调一下,以后在厨房的操作中会方便好 ...

不是没想过啊,问题是排水口在生活阳台,那样要走一大个弯位,绕过整个厨房呢
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 我是想想妈 的帖子

不谢,好东西大家分享啊,麻油万岁!
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
我报名参加了12月的装修明星啊,大家走过路过帮忙投个票吧~谢谢!!http://www.gzmama.com/thread-2818848-1-1.html

经验值
BB生日
很详细的日记呀。支持洋洋妈。

经验值
窗帘好美呀LZ。偶最近也车了,量错了尺寸
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
我报名参加了12月的装修明星啊,大家走过路过帮忙投个票吧~谢谢!!http://www.gzmama.com/thread-2818848-1-1.html\"\"
锦锦妈

高 一

经验值
BB生日
窗帘不少银子呢,不过做得那么漂亮也值得
我家房间都做卷帘,只有厅是做窗帘,窗帘窗纱二层4.3米一共做了656元我都觉得好贵,五个卷帘都不够它一半那么贵~~~
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
谢谢大家帮投票
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 若桃 的帖子

为什么你的那么便宜啊,我的大厅也是布+纱,大约4米啊,肿么就要1500了呀!
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 3公主 的帖子

我也是怕没经验,量错做错,才不敢在淘宝买的
‹ 上一主题|下一主题
7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部