‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 162 | 浏览: 16576 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在琶洲孕婴童展买的蚕丝被竟然是假的!有多少妈妈上当了啊? ...

考拉

硕 士

经验值
BB生日
我看到闭馆的时候卖80都没有人要哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们当年也差点买了上当啊

经验值
BB生日
一分钱一分货啊  大姐
香饽饽

硕 士

经验值

志夫人 发表于 2011-11-20 12:52
我们小区有个临时租档口,卖现打蚕丝被的,天冷就来,做了两三年了.180一斤,不知道从价钱看,可信不? ...

去年中央2套做过一个蚕丝被的专题,按上面的说法超过150的都可信

经验值

菠萝皓诗歪府蜜 发表于 2011-11-22 00:32
去年中央2套做过一个蚕丝被的专题,按上面的说法超过150的都可信

也不一定啊,这个价钱真是真的,但肯定是机制丝了。

经验值

看完这个帖子,才发现,原来我发的关于蚕丝被的技术帖子没人看啊。呃,看来还是说真话的人没人信啊

经验值

loving11 发表于 2011-11-20 11:16
昨天也就是11月19号,我和同事一起去了琶洲孕婴童展,大概下午2~3点的时候,我们逛到15号馆,展位是1523( ...

呵呵,lz可以看看我前两天8的关于蚕丝被的技术帖子。我还在一直更新中

经验值

fathoneycandy 发表于 2011-11-21 23:43
我也买了,第一家兜售时没买,后来看见两个专业买家买了两床,心想应该不会假的吧。没想到还是受骗了。如果 ...

你说的这个难度还是蛮大的 。因为国家规定,含量50%的蚕丝,都算蚕丝被。所以,有些造假也是正大光明的造了。

最主要的是很多只是50%的真蚕丝的,他们却当做100%的蚕丝卖,

还有些柞蚕丝的也当做双宫丝的价钱卖

还有些的是完全是机制丝的价钱,却当做真正意义上的纯手工的蚕丝卖。

所有的这些,都混淆了大家,呵呵,而且他们的价钱卖得也不便宜啊

我之前发的帖子,关于蚕丝被的,好像很多人都没有看过,http://www.gzmama.com/thread-2752825-1-1.html

sarea

高 三

经验值
假的,假的,,,,,我帮我女在江南大道做的一张,两年前是160元一斤, 两斤就320元, 加上套是大概是400左右吧.  一百多的绝对是假的..

经验值
被子上的标签也是写的100%桑蚕丝
lusca

高 一

经验值
BB生日
婴童展会都不会单独有蚕丝被卖,况且也没招牌广告,当时看到有人买,还兴奋地说很便宜,我真想告诉他不可信,但后来我忍住了,别人凭什么相信你啊

经验值
BB生日
这种展会还是不要买什么贵的东西啦

经验值
BB生日
回复 蓝魂坏 的帖子

过奖了,多谢回复!

小蓝

高 三

经验值
BB生日
流动的还是不可信。

经验值
现在很多假货打着展会的名义,还是谨慎一些为好。

经验值
那天看到很多人买 不过我一般都是在南海造(蚕)丝厂那里买(家人在南海说那里最好最正宗的) 今年8月刚买了一床 最好的丝8斤重 连套一共2千多 不过真的好暖 最冷那几天我盖都觉得发热 今年涨价得厉害 记得去年帮我人买才220一斤 今年算过要300多一斤

谚妈妈  又贵了,去年也想买,但觉得200多一斤有点贵,我自己2010年买了一床,真是很好盖,又保暖......  发表于 2015-12-3 17:07
广州孕婴童展

初 二

经验值
BB生日
那些在婴童展上卖蚕丝被的基本都是混进去的,由于工作人员太繁忙,来不急清理他们,希望你们能谅解!

经验值
BB生日
我家一直用的蚕丝被,真正的蚕丝是按斤卖的,今年蚕丝涨得蛮厉害的
,好象180一斤了,(这段记性不好啊),一床冬天的估计需要6斤以上,是要上千了^^^^^
我都是在网上浙江桐乡订的^^^^
蚕丝也分桑蚕和榨蚕,桑蚕是白的,质量好,榨蚕是黄的,差一点^^^^^
蚕丝被是很亲肤的,不膨松^^^^^^^一般都会留个检测口的
甜甜

高 三

经验值
BB生日
展会卖蚕丝被全是假的,我在琶洲上班,每到展会结束或开展期间都有这些蚕丝被的人在外面卖的,每次说的都是一样的说辞,其实就是卖假货的,不要上当了
‹ 上一主题|下一主题
在琶洲孕婴童展买的蚕丝被竟然是假的!有多少妈妈上当了啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部