上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 364 | 浏览: 99990 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

入住2年才晒毕业照,better late than never

经验值
橱柜跟烟机好漂亮啊!

经验值
BB生日
LZ装修在乎的是细节,不错不错,喜欢。

经验值

yuyuhu 发表于 2012-1-17 17:02
居然等到与奈奈子同款的拉手到货了,啦啦啦!!!
7.5元一个是有点小贵,但奈迷奈何呢,漂亮即可。

龙头看着照片就觉得亮的不得了……

经验值
继续留意看

经验值
BB生日
感觉楼主买的东西都有点贵啊

怎么不网购呢,

角阀,中宇的,国内算很好的了,才16元啊

还有地漏,一定要买好的,你对比过潜水艇的做工之后,估计其他都看不上了,特价也是58,要那种U型4防的。

还有门槛石一般来说不能断不能拼接哦

经验值
BB生日

tianheyouyichen 发表于 2012-2-1 14:15
感觉楼主买的东西都有点贵啊

怎么不网购呢,

是吧,我也觉得我买的东西不算便宜,现在是刚好达到我的预算而已,没有省。
平时比较忙,很多东西未必有时间慢慢淘啊,也不懂什么牌子的,觉得可以接受就买了。
潜水艇的地漏我听说过,在网上看了一下,觉得都很贵就没买了。地漏这些东西我觉得技术含量太小了,能用就行。原来屋主的塑料地漏也用十年了。
门槛石我觉得拼接也没关系,我对传统的说法几乎完全不在意的,关键是要省钱顺眼就好了。

经验值
LZ麻烦短我一下把手和灯的地址,谢谢。

经验值
BB生日

很久没上来更新了,说说近期新况。图片都是用手机拍的,不是太好哦。

两个房间的墙纸已经贴上了,在天隆买的,纯纸,好贵,160/卷,5.3方一卷,儿童房还加了腰纸,110/卷。
墙纸是超支最多的一项,本来好朋友的店里有卖墙纸的,但无奈他那里的款式太老太老了,没挑上,只能到外面的店看。
最后完工墙纸121920+3桶日本胶水450+3卷腰线330+人工480=3180元。
贵,好贵。
而且似乎选择双拼效果不太好,看来墙纸还是整面一样的保险好看。
我们在匆忙中也没跟进好师傅贴的尺寸,儿童房还好,主人房的下面的贴得有点太高了。

贴完后墙纸剩了不少

秀秀墙纸,主人房是粉紫格仔+点点,为了省钱没要腰线,儿童房是粉蓝竖条+点点+hello kitty腰线。

顺便再秀秀我的床们,3250元两张越想越觉得便宜(不过质量挺一般)。

还有我的大衣柜,2.1M*2.7M的,订做花了三千七左右,价钱不算贵,只是板材的封边不太好,8" />而且有些地方胶水搞得不干净,还得用天那水擦一下。一分钱一分货啊。衣柜还是脏脏的,装柜时有木糠,改天得好好清洁一下。

客厅灯也装好了。
复古味浓
更让人喜欢的是,开关一下,亮3头,开关两下亮5头,开关三下8头全亮,省电之余也方便不同时候的不同需要。
真实还有那么一点担心这样的吊灯装上后太矮,但装完后告诉我,不矮了。
这个大约74CM宽,27.9高的8头灯装在我大约3.2M*6.8M的客厅里略略显小,不过我的家具都是不太大件的,应该不会太难看。
越看客厅吊灯越喜欢,只是越显我的地砖选错了,真应该选择复古味浓一点颜色深一点的仿古砖。

儿童房灯也装上了,淘宝上买的灯,149包邮。粉蓝色的三头吊灯,大约41CM高,装上后有一点点矮,不过也正好让房间亮一点,没影响

这是卖家的图片,与实物无异啊,只是送的公仔不同而已。

就快做妈妈  亲爱的儿童灯和我家的一样耶,我的是粉色的~~  发表于 2013-1-5 19:53

经验值
楼主的墙纸代替腰线真是好方法啊~~
床是那种下边拖出来可以再睡多一个人的吗?

经验值
BB生日

yuyuhu 发表于 2012-1-13 13:24
几经周折,终于收到了网购的客厅灯,8头的,灯头朝下,与网上很红的奈奈子的灯是在同一家店买的。形容一下 ...

这灯的颜色很正。期待你的帝景家私进场,晚点我要再去红星看看这家帝景,看下有无心水的家具,好大致规划一下整体的颜色布局。
看到楼主装修过程那么多的小意外,真的很担心自己到时选的师傅不知会怎样呢,看麻油们选到一个好的师傅,好像都不用费心一样,不过话说这些都是缘分,可遇不可求。

经验值
BB生日
回复 不说就不说 的帖子

墙纸代替腰线纯粹只是为了省,但双拼起来的效果还可以,就是下面的贴得太高了.
子母床就是下面可以拉出一张床来的,我在金海马看到另一家店的子母床更好,拉出来的床下面还有抽屉,不过要比我这贵几百。

经验值
BB生日

yiyi520 发表于 2012-2-6 12:14
这灯的颜色很正。期待你的帝景家私进场,晚点我要再去红星看看这家帝景,看下有无心水的家具,好大致规划 ...

希望你能买到合心水的家具吧。
我家的装修算是比较简单的,只是我们平时都比较忙,很多事没跟细,所以留下了这样那样的一点小遗憾。
选师傅我们也是看缘分的,结果选了一个不咋的,成日怕麻烦说话又经常不算数。怕怕

经验值
BB生日

homerce 发表于 2012-2-6 17:42
sssssssssssssss

这什么意思哟

经验值

yuyuhu 发表于 2012-2-6 17:35
回复 不说就不说 的帖子

墙纸代替腰线纯粹只是为了省,但双拼起来的效果还可以,就是下面的贴得太高了.

如果家里不是很多人的话选抽屉的可能会好一些吧,可以收纳多点东西~~

经验值
儿童房的墙纸很漂亮!我也想买哦!
乐乐爸

高 三

经验值
围观一下。

经验值
楼主衣柜是啥牌子的???
包包猪囡囡

硕 士

经验值
请教楼主,子母床底下拉出来那种,如果要用的话不会滑来滑去吗?躺上去会不会不太舒服?

经验值
BB生日

一元妈 发表于 2012-2-7 11:27
我也同问。。。。若是的话,在哪买的。网上请短网址,谢谢

呃……
是问子母床吗?
是可以在下面拉一张小床出来的,可以睡多一个人。
在金海马的迪世乐园买的,便宜啊,加上1米八的气动床才3250,但质量一般般。

‹ 上一主题|下一主题
入住2年才晒毕业照,better late than never
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部