‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 28121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

驱寒化湿活血的泡脚中药方

经验值
听说放点白醋泡脚可以去斑

经验值
只要泡到小腿的三阴交穴就行了
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

嘻嘻哈哈0715 发表于 2011-11-30 09:23
我知道泡脚盆(桶)在江燕路附近的南泰有卖.

想问一下LZ,这个一般最多能连续泡几天啊?因为听说艾不能长时间 ...

这位MM,一般一付的话可以连泡三天的。只要艾叶的质量没有什么问题的话,用几天没问题的。

经验值
BB生日

活得精彩 发表于 2011-12-7 12:30
这位MM,一般一付的话可以连泡三天的。只要艾叶的质量没有什么问题的话,用几天没问题的。 ...

哗!!原来一付可以泡上几天啊?我以为只泡一次.

不过好彩我煲了一次后看到水的颜色很深,所以没把药材倒掉,第二晚继续煲了泡,而且第一晚我奶奶看到我泡,她也去翻煲了一次去泡脚,等于煲了三次了,也没亏很多,哈!

经验值
BB生日
对了,我抓一副这样的药材要7元,你们抓是多少钱啊?

经验值
BB生日
谢谢,收藏.
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

嘻嘻哈哈0715 发表于 2011-12-7 14:28
哗!!原来一付可以泡上几天啊?我以为只泡一次.

不过好彩我煲了一次后看到水的颜色很深,所以没把药材倒掉, ...

是啊!这些都是很便宜的中药。

想给妈妈买个足浴盆泡脚,各位有没有好的推荐

高 一

经验值

嘻嘻哈哈0715 发表于 2011-11-30 09:23
我知道泡脚盆(桶)在江燕路附近的南泰有卖.

想问一下LZ,这个一般最多能连续泡几天啊?因为听说艾不能长时间 ...

是呢!南泰市场应该比较便宜的。
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

家有宝宝初成长 发表于 2011-12-9 15:33
是呢!南泰市场应该比较便宜的。

南泰市场是批发市场来的,那里的东西是相对便宜一些的。

经验值
BB生日
留印,谢谢分享~~
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
希望这个方子对需要的MM有用
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
这几天这么冷,正好泡泡脚呢。

经验值
BB生日
正在喂奶,可以泡吗?B37天 了

经验值
楼主~老年人有高血压能泡吗?
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

平凡燕 发表于 2012-1-5 21:10
正在喂奶,可以泡吗?B37天 了

这位MM,如果喂奶的话,就最好不要用这些药材泡了。就怕万一你过奶给BB,BB会容易上火和烦躁。
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

amanda135 发表于 2012-1-6 00:20
楼主~老年人有高血压能泡吗?

这位MM,有高血压的老人家最好不要泡脚。

经验值

活得精彩 发表于 2012-1-6 13:56
这位MM,有高血压的老人家最好不要泡脚。

哦,多谢和和妈咪:),那有高血压的老人如何保健,可以降低血压?冬天什么方法驱寒好呢?多谢指教!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
美妙浴足盆,最便宜那种,200不到一个,我买了四五个,自己用一个其它都是送人的
目前为止很满意,我家基本天天泡
‹ 上一主题|下一主题
驱寒化湿活血的泡脚中药方
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部