上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 37952 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

说说我现在的窘迫生活

宝妈

大 专

经验值
BB生日
鱼肝油和钙差不多130

这个支出太高了吧,买国产大牌的,分摊下来13元就够了吧
本身收入不高,即使有钱余下来,还是存下来给孩子上学用比较靠谱,买啥教育基金呢

经验值
BB生日

妈网车友会会员

527901787 发表于 2011-10-14 11:03
回复 bazzle 的帖子

还有这样也可以赚钱的。我怎么找不到渠道啊,我住在天河区,不是郊区,交通方便,可是 ...

妈网经常又人发这样的信息说要到那里开关于什么的座谈会,你留意一下就可以。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

蓝梦宠儿 发表于 2011-10-14 11:09

什么坐谈会啊,有这样子的兼职的吗?

有些厂商想出些新东西,就对这样东西的定位人群了解,就会给些钱,让你们给些意见他,其实就是出买自己的信息。(包括名字、年龄、电话、和意见)

经验值
BB生日

妈网车友会会员

雅ya8 发表于 2011-10-14 11:39
座谈会是什么,这也可以赚钱吗?请说明介绍一下。

有些厂商想出些新东西,就对这样东西的定位人群了解,就会给些钱,让你们给些意见他,其实就是出买自己的信息。(包括名字、年龄、电话、和意见)

经验值
BB生日

妈网车友会会员

ruyiyi1 发表于 2011-10-14 12:27

座谈会怎么做,有没有联系方式

我也是有人定期发邮件给我,问我参不参加的。

经验值
进来看看

经验值
BB生日

妈网车友会会员

xm81719 发表于 2011-10-14 11:48
一般座谈会都会有家庭收入要求,以LZ现在的收入,大多座谈会的要求都不符合啦.而且参加前会有电话甄别,如果 ...

天啊~~家庭总收入是指全家,我可以说我老公有2W收入啊,我是农村啊~~但我是家里话事的,要求就符合了。反正又不用开证明的,我说10W都行,报名后按要求多做了解基本没有问提。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

527901787 发表于 2011-10-14 11:12
回复 junhung 的帖子

之前吃的是米卡儿的钙和鱼油,后来改吃汤臣倍健的,现在只要不是药品型的,都要这么 ...

一套一百多一点,太贵了~~你去中八买断码的,才10块8块,有时候5块都有交易
100块几套了

经验值
回复 527901787 的帖子

鱼肝油和钙差不多130,宝宝的衣服200左右
楼主,这个也有点多吧,我的宝宝也补钙,就吃AD和多维,一个月才几十,这个前完全可以省掉,
还有宝宝的衣服~~每个月那么多~~我在网上百来块钱的衣服,可以管一个季节~~可能冬天的衣服会贵点,但是还是觉得可以省~~
也许是我比较省吧,宝宝的东西我和老公都觉得不需要那么贵~~

经验值
BB生日
回复 527901787 的帖子

亲,BB不用经常买衣服的,看看有朋友小孩的收点回来,10个月的小孩可以完全吃粥或者面饭和烂点的米饭啦,奶粉也是早晚两餐,吃不了多少,每月应该1罐都不到吧。鱼肝油和钙不是每个小朋友都需要补给的,如果一切都正常的话,吃这些也是多余的,宝宝生病了你可以办张医保卡啊,80元一年,虽然门诊没什么用,但是住院的话还是可以省很多的,你最多过1年多BB去了幼儿园了你就可以出来找工作了,这样一边上班一边带小孩,就轻松多了。。。。。。

经验值
BB生日
孩子的開支太大了,倒不如節省點錢來買教育基金,如果孩子的衣服一個月200,那麼一年就2400了,來買買保險或者教育基金吧

经验值

升级报到

感觉奶粉花费多了,可以考虑辅食,还比奶粉安全

经验值
BB生日
加油啊。生活不容易

经验值
建议楼主在带孩子的同时帮别人家接送一个小孩,一个月也能挣个1000几百的呢,在广州这样的地方,截流的同时也要开源啊
笨笨

高 三

经验值
BB生日
LZ和我们家一样的啊,广州无房,其实我觉的按自己的经济条件平横孩子可以不用花那么多钱,我宝一岁钱我总的给她买的衣服不会超过300块,基本上是外婆买的,有的朋友小孩子穿过的,我都是换季了就给她买几套换洗就可以,不会看到好看的就买。那些鱼肝油和钙差不多130,应该也不用那么多,我们也不常吃,去体检时医生开了药说要吃就吃,凡正吃的少,奶粉断奶后一天三次一岁后,一天两次到现在。我们一个月加房租水电一个月是3500的开支,有时也会上到四千多,不过我们的收入不定有时会好点,少的时候也就四千左右的收入~~按我们家的情况,我每个月也能存下一点钱,因为我们有债务~

经验值
BB生日
回复 amayok 的帖子

我去哪里可以找到这样的事呢?再说要是碰上天气不好该怎么完成任务呢
爱爱

高 二

经验值
BB生日
费用其实不算高的,等孩子可以放幼儿园时出来工作,或者现在找份可以兼带孩子的散工帮补家用,辛苦是暂时,贵在夫妻同进同出,苦乐与共
爱爱

高 二

经验值
BB生日

xm81719 发表于 2011-10-14 12:06
不短了,直接贴出来吧,
下面内容是MW一个叫"蓝色邂逅"的人发给我的,感觉写得不错:
1,先去你住的所在地居 ...

这是街道的还是保险公司出的,怎么看着有些像保险公司出的呢,还是街道的安全指数高些,那些保险公司都是捆绑类的,很难理得清
‹ 上一主题|下一主题
说说我现在的窘迫生活
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部