‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 192 | 浏览: 41486 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

来来来,2万包工包料,超旧楼也可以温馨大变身! ...

经验值

建议要调色的妈妈,如果和俺一样没多少经验,师傅又不一定算得准的情况下,要留多些白色的面漆,用不完的白色面漆再拿回去调颜色,这样虽然麻烦但保险些。
俺家当时买了4桶面漆3桶底漆,结果调色的时候,一下子就调了3桶雪中百合,只留下1桶白色面漆,这样就导致天花板刷的白色面漆兑的很稀薄还仅仅够用,而调好的雪中百合就应该有多了,呵呵...
桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日
关注中,期待毕业照!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
两万元硬装??多大的房子啊,全拆旧重弄?关注

经验值

谭茵桐 发表于 2011-10-24 09:19
关注中,期待毕业照!

你家的宝贝看着好可人哦!嗯...我也在期待结果!

经验值

周末123 发表于 2011-10-24 09:59
两万元硬装??多大的房子啊,全拆旧重弄?关注

套内面积85方,我不知道你说的硬装都包括哪些,我的2万元是付给师傅的工程款(包括吊顶、埋线、扇灰、油漆、防盗网雨棚、所有旧门翻新、还有打通了2堵墙、安装等等,具体请看前面的贴),但这中间所使用的涂料和电线是由俺家自己买的。
后面的家私和家电,因为有一部分可能会是现在用的旧的,一部分要重新买过,所以,就没有具体预算了。
当时的橱柜和煤气灶本来还可以用,不在我们整改范围之类,但俺家婆婆过来看过之后,说厨房很主要,别人用过的厨房要重新来搞,态度还很坚决,说了一大堆,终于...说动了俺和老公,所以到时,厨房的橱柜、烟机、燃气灶、消毒柜都将是新的,又是一大笔预算外的开支呀!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

米老鼠08 发表于 2011-10-24 10:26
套内面积85方,我不知道你说的硬装都包括哪些,我的2万元是付给师傅的工程款(包括吊顶、埋线、扇灰、油 ...

嗯,赞同厨房用新的。
我家的也是全拆了厨房和洗手间,弄全新的。
套内面积85方,跟我家的差不多哈。祝装修愉快!!

经验值
BB生日
楼主,2w块钱能这样装修,很厉害了呀,麻烦短一下装修师傅的联系方式。我家也要简单装修了

经验值
回复 米老鼠08 的帖子

能否把装修师傅联系方式给我,我家也急着要装修
福临门

六年级

经验值
楼主的装修挺便宜的呀,相比之下我就成了冤大头,谁让我偏偏遇到妈网上那个JP的装修师傅呢~

期待效果图~  预祝一切顺利呀~

经验值

安早光阳 发表于 2011-10-24 14:15
楼主,2w块钱能这样装修,很厉害了呀,麻烦短一下装修师傅的联系方式。我家也要简单装修了 ...

呵呵...吊顶不是所有房间吊的,还有之前的项目防盗网和雨棚师傅说开的价太低做不了,所以减去了,但也加了一些当初预算时没想到的项目,但不管增减算下来的钱都差不多。你如果要找他,先短我一个稍微具体点的地址,还有多大面积,是毛坯还是二手,我要把这些基本的信息告诉他。

经验值

weiyu1121 发表于 2011-10-24 14:57

能否把装修师傅联系方式给我,我家也急着要装修

短我地址、面积、二手或毛坯?我问问师傅!

经验值

1173295489 发表于 2011-10-24 14:59
楼主的装修挺便宜的呀,相比之下我就成了冤大头,谁让我偏偏遇到妈网上那个JP的装修师傅呢~

期待效果图~  ...

谢谢!

经验值

雅粤的妈 发表于 2011-10-24 15:03
多上图给大家看看

呵呵...

经验值
BB生日
支持,灰常好

经验值

这两天师傅的进度很慢呀,昨天还在刷漆,好像今天还要刷一遍,进度虽慢,但做出来的活还不错,上两张相片吧,看看最新进展
餐厅吊顶做的灯槽出来的效果,本人就很满意了(不过新买的中间的光管刚放上去就坏掉了,悲剧呀!)

小书房做出得灯槽的效果

阳台打通墙后安装的玻璃门(前后做个对比吧)

经验值
昨天有一个大收获就是家里的灯终于都搞掂了,跑了差不多一天能买齐所有的灯也算小有成就,嘿嘿...今天师傅应该会安装好,今晚就上灯的图片,呵呵,我们的灯都是简约现代风的!一起期待吧!

经验值

你好。麻烦告诉一下师傅的电话。我们也想简单弄一下。谢谢 QQ;61757325

经验值

有机食品好 发表于 2011-10-24 15:32
支持,灰常好

谢谢支持!继续呀....

经验值

nannana_0 发表于 2011-10-24 15:42
期待毕业照

加油中!

‹ 上一主题|下一主题
来来来,2万包工包料,超旧楼也可以温馨大变身! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部