‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 18319 |倒序浏览 | 字体: tT
纪念日

白银长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-7 01:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

二零一一年 十月四日  阴间晴        十月五日  晴间阴

深圳东涌

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

楼主空闲的时候会不断补充PP滴,
不嫌闷的可以有空就来溜达下哦~~~~
谢谢喜欢PP的大家。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

以下是相机和PP的几个参照:

相机1:泥坑40x (好像是哈~)   =======  17F   18F   19F   20F
相机2:奥林巴斯u730              =======  7F    8F   10F

手 机:挪鸡鸭6122c                =======  4F   33F   34F   35F

PS:只要光线好,什么样的相机都能出好看的景致的~

已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
苗若兰 + 30 + 50 好久不见MM的游记!感谢分享~
nn1126 + 20 + 50 不错的游记,不错的小可爱人儿,好喜欢楼主.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100   查看全部评分

纪念日

白银长老

经验值

忙,
九月开始忙得焦头烂额,
所以这次所谓“长假”基本是挤出来的,
直到临放假前两天才能把休息时间定下来。

内啥.....
旅行团当然早早全部爆满咯~
还好亲家在妈网发现了la娜的团,
目的地也比较合适。
所以呢,
我们就仓皇的决定下来:国庆去东涌咯~

因为楼主姐姐是后妈.....
所以从来都不跟妈网团的,
这次.....咳咳,
只能把后妈本色暴露人前了。
罪过罪过!
楼下路过的团友们可千万要保存适当的缜默啊.....
谢啦~

v677" />

(PS:楼主一会要起床去加班,SO时间关系,全部看图说话哈~ PP按排队先后,展示实际拍摄次序。迟点有空再补充后序~)

纪念日

白银长老

经验值

纪念日

白银长老

经验值

补充几张手机拍的~~~~

第一天-----

阴阴的广州早上,
在灰色天空映衬下心情都有些忐忑,
整个国庆假期居然连续三个台风,
老天也太狠了!
深圳现在的天气到底怎样呢??

赫赫,
臭猪特别喜欢她的爪子,
总是要我帮她亮爪,
其实呢~
这样的爪子.......楼主姐姐也是很喜欢很喜欢的啊!

中午时分的海边,
风非常非常大,
还没等人靠近,
咸咸的海味就瞬即充斥满嗅觉~

还好,
一路上眼看着天越来越见晴,
到了东涌虽然风依旧很大,
但是木有台风冷冷的感觉,
所以呢~
小家伙们获准可以换泳衣下水咯。

纪念日

白银长老

经验值

第二天==============

昨晚很早海滩就拉闸关门咯~
询问过管理员结果是:沙滩明天早上八点开放。
呃.....
木有什么“早上早点下去,趁管理员没到可以免费进入.....”,
因为台风------------入口处拉了个超级大网,名副其实地“封门”。

楼主姐姐倒是有心趁早钻进去溜达一下,
毕竟咱可是拥有泰山身形呢,
攀爬摔跌这种事很擅长的说。
可是呢,
带着小家伙啊~~~~
没办法,
只能遥望着海滩和零丁几位游客心痒痒咯。

六点多的海天。

纪念日

白银长老

经验值

七点八的海天,
晴起来,
心情也好起来~

纪念日

白银长老

经验值

什么波光粼粼,
什么海天一色,
这一切在大逆光下,
真美!

纪念日

白银长老

经验值

八点半,
太阳在遥遥升起,
她,在装饰我的视界。

不是我不是我不是我不是我,一定不是我~

纪念日

白银长老

经验值

赫!
好个阳光!
满目斑驳,
漫漫童真~

纪念日

白银长老

经验值

最贴近海的时候,
心是最写意最快乐的,
至少,
后妈在忙着拍照,
木有时间管理你,是吧?

乖,
只要你乖乖的,
我还是能够不当后妈的。
问题是:你乖吗?

纪念日

白银长老

经验值

咱就看,不说话~

纪念日

白银长老

经验值

纪念日

白银长老

经验值

纪念日

白银长老

经验值

一见大海就疯掉的小孩,一枚。

纪念日

白银长老

经验值

纪念日

白银长老

经验值

纪念日

白银长老

经验值

纪念日

白银长老

经验值

趁着阳光骤现,
狠狠的放肆一下。

纪念日

白银长老

经验值

‹ 上一主题|下一主题
【晒游记 妈网出游达人来报到】【海游记】秋深时分 深圳东涌两天 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部