上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 389 | 浏览: 85167 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

61方装修直击-----不锈钢雨棚和瓜果棚,期待硕大的果实 ...

经验值
BB生日
麻烦短防盗网的师傅,谢谢

经验值
BB生日

Fifi_lan 发表于 2011-11-17 11:49
LZ,请短我水龙头和门锁及门吸的淘宝网网址,谢谢~

已短!!

经验值
BB生日

幸福的毛毛 发表于 2011-11-17 13:19
麻烦短防盗网的师傅,谢谢

已短!!

经验值
期待毕业照~~~

经验值
BB生日
本人这次装修中做了一件关于风水上的事(说的不好听些,就是迷信)。在装备铺大门的门槛石时,监理问我们要不要选日子的?我说还有这种讲究的,我不懂。他说是啊,不但是选日子,还在下面垫铜钱呢。后来回家上网一查,果然。和LG一商量,做就做吧,想着也没什么坏处。最后LG挑了11月8号13:00~15:00这个时辰,LG还看到说那天冲鸡,我不能在场,所以一早就过去工地,把东西交给师傅,交待好就走了。我们埋的是五帝钱,在一些卖元宝蜡烛的店买的仿品:

本来是想拍下师傅铺的整个过程的,谁知道我又不能在场,所以只拍了这几个钱。而且这钱的摆放还有讲究的。我们也不懂,都是上网查的,不过师傅说他铺过很多,知道怎么铺

不信的MM可以一笑可过。觉得现在随着年岁的增长,又有了家,感觉对这些方面开始有点相信了,只是希望能保佑家人平平安安。

经验值
回复 一样的天空 的帖子

我都想要·~谢谢~~~

经验值
期待毕业照~~~

经验值
BB生日
如果没有大门和地砖已经搞好了,又想放那个五帝钱,怎么办呢?

经验值
BB生日
楼主,我也想要你淘宝的网址,能短我吗?

经验值
我们请过一个师傅,说是五帝钱一定要用真品,仿品无效的。

经验值
BB生日
172楼主说法我也听过仿者无效

经验值
BB生日
谢谢LZ的分享,请短我水龙头和门锁及门吸的淘宝网网址,谢谢~

经验值
BB生日
风水是门大学问,宁可信其有。

BB生日
谢谢LZ的分享,请短我水龙头和门锁及门吸的淘宝网网址,谢谢~

经验值
BB生日

Fifi_lan 发表于 2011-11-18 10:16
如果没有大门和地砖已经搞好了,又想放那个五帝钱,怎么办呢?

听说用线串起挂在门上也是一样的,以前这种做法可能会比较多.现在的年轻人都不喜欢挂着,所以都改暗埋了.

经验值
BB生日

trying_first 发表于 2011-11-18 00:07

我都想要·~谢谢~~~

MM是想要网购的地址吗?已短!

经验值
BB生日

我爱超莹 发表于 2011-11-18 14:39
楼主,我也想要你淘宝的网址,能短我吗?

已短哦~

经验值
BB生日

smallpig 发表于 2011-11-18 16:20
我们请过一个师傅,说是五帝钱一定要用真品,仿品无效的。

嗯,这个我也听说过,但有些也说可以的。如果真要真品,哪找去,而且价格肯定也不便宜。最重要的是自己根本分不出真假。有些也说如果不放五帝钱,放铜钱也行。。。其实我觉得这个多少是心里作用,求个安心,真正有没作用,也无从验证。

经验值
BB生日

benny20004 发表于 2011-11-18 21:27

可以短我你家铺瓷砖的师傅联系方式以及防盗网的联系方式吗?谢谢啦! ...

已短!
‹ 上一主题|下一主题
61方装修直击-----不锈钢雨棚和瓜果棚,期待硕大的果实 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部