上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 389 | 浏览: 85076 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

61方装修直击-----不锈钢雨棚和瓜果棚,期待硕大的果实 ...

经验值
BB生日

燦爛之家 发表于 2011-11-30 23:10
祝装修愉快。

谢谢捧场

经验值
BB生日

lz007 发表于 2011-12-1 10:43
看到,请问一下你家大门是华昌恒新的吧,多少钱?包安装吗?另PVC门一起订的吗? ...

这你都知道!!看来你对它也有意思啊。门都是在同一家订的。大门为复合木门:1980元/扇,两个房门为PVC门:750元/扇,包安装,但不包任何五金,包括装门时用的发泡胶也要自己准备,三扇门师傅装了一天半。哦,对了,还包了师傅一餐饭钱

经验值
BB生日

tina007 发表于 2011-12-1 10:49
我也想要水龙头及门吸.发泡胶的网址啊。能短我吗?

已短!

经验值
谢谢LZ的分享,因为朋友是做装修公司的,跟他们有交情,也了解过,早前报价可以拿到比你家平很多的价呢。看来真的可以出手了。它家跟我报PVC门才550元的啊,也相差太多了吧。大家下次过去,就知底价了。华昌的定位是偏高档的,我还要考虑中,如果1980元的话可以买到不错的原木门了,还是进口黄檀。还有,真佩服LZ有这么好的精力。

经验值
BB生日
回复 lz007 的帖子

是啊,订了回来后有人也问为什么跑到那么远的地方买门,而且番禺这边的门也还便宜。只因当时参加团购过去越和,LG看中了,就定了。原来不单是比别家的贵,就仅是同家都有两个价格,看来MM们还是要多做些功课,好杀价。

经验值
BB生日
您好!请短龙头及门吸的网址!谢谢!

经验值
BB生日

云雾2011 发表于 2011-12-7 20:00
您好!请短龙头及门吸的网址!谢谢!

不好意思,这段时间没上来。已短!

经验值
BB生日
N久没上来更新了,这段时间了,天台的雨棚和瓜棚都安好了,木地板也铺上了,上图:

天台的雨棚和瓜棚架都是用的304不锈钢,雨棚用的材料好象是叫PC耐力板,说是比较耐用,可以用十年

焊接雨棚架:

师傅们花了九牛二虎之力才把所有的材料从楼下吊上来的,看得我都捏把汗

师傅正在固定棚,在钉铝条

钉好后,师傅把整个雨棚用爆炸螺丝固定好了。

管上的钢印:

完成后(嘻嘻~楼上堆了些砖,有些杂乱),整个棚,长差不多5米,宽1。8,高2。2左右

受力的支架,一个大汉吊上去没问题

瓜棚,这么个庞然大物,师傅在立起来时不小心将顶上的两条炷碰弯了,后来又重接了一节,哎。。。师傅也不容易

终于架起来了,到时还要买些竹子架在上面才行。

幻想着以后这架上结出丰硕的果实

有用,我家以后也要搭一个,收藏了,这是必须滴~~·  发表于 2012-4-7 20:43

经验值
亲啊,对你家的雨棚和瓜棚很长草,想细问你以下几个问题:
1、价钱怎么计算的,价格如何?
2、请问店家地址和电话?
3、那耐力板抗压性强么,有木有无色透明的?
4、一开始你就选择用那板么,最初有没有考虑用玻璃的?
感谢哦,送花!

经验值
BB生日
收到!谢谢了

经验值
BB生日
黑白风,我也喜欢哦。

经验值

coffee钟 发表于 2011-12-13 21:44
2、请问店家地址 ...

我也想问价格、电话、以址,我家楼顶也想做一个,麻烦能短给我吗?

经验值
我差点以为是我家的天台呢,哈哈。。果然是市桥的房子,哈

经验值
BB生日
回复 一样的天空 的帖子

麻烦楼主短一下晏辉的地址跟联系方式。谢谢了!

经验值
BB生日
终于爬完了,期待毕业照。

经验值
BB生日
楼主等着收成的时候大家羡慕妒忌恨的眼光吧

经验值
我想问问那个雨棚的价格是多少~

经验值
BB生日

coffee钟 发表于 2011-12-13 21:44
2、请问店家地址 ...

1、雨棚是按平方来算的,200元/平方,瓜棚就是看用材料的多少,我家的是3米*3米的,共1600元。
2、店家的地址是在市桥,具体的联系方式短给你;
3、至于抗压性,没测试过,不过自己感觉还可以,有透明色的,我们一开始也打算用透明的,只是老板说透明的时间一久很显脏;
4、之前有玻璃的、不锈钢的、铁的、卡布隆的都有考滤过,但考滤到玻璃的安全性问题就放弃了(钢化玻璃贵而且怕太重);

经验值
BB生日

亨氏BB 发表于 2011-12-15 12:31
黑白风,我也喜欢哦。

能得到MM的认同,开心哦~~谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
61方装修直击-----不锈钢雨棚和瓜果棚,期待硕大的果实 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部