‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 27377 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有见过这样的婆婆,对自己的儿子心狠手辣 ...

经验值
BB生日
回复 梓睿妈妈 的帖子

这个要顶

经验值
BB生日
你家家婆是演给你看的吧,就是想让你妈走呢。

经验值
BB生日

caoer413405 发表于 2011-9-23 10:55
光脚的不怕穿鞋的,对你公公婆婆这种人,要更强悍,更泼辣。
      都到这份上了,你老公还开不了 ...

这个真强!有魄力!

经验值

小大黄妈 发表于 2011-9-23 13:16
你公公婆婆的彪悍是你老公的纵容造成的,唉,要换成我老公,老早顶嘴离家出走了。 ...

同意,就是惯的,看你老公就是愚孝,哎,真是家家有本难念的经,

经验值
BB生日

野猫100 发表于 2011-9-23 11:28
牛啊!真有趣的GP。

下次再暴打你老公,你拿菜刀过来,跟他们说:打吧,干脆砍死你儿子,我带孩子回俺家, ...

这个不好吧,你这不是借刀杀人吗?凭这么彪悍的婆婆,万一接过刀来直砍楼主呢?回老家又说恶媳妇想砍死她儿子,那丑丢大啦!别添乱啦,还是让楼主和妈妈一边凉快去,带宝宝出去玩,眼不见为净,不能让宝宝看暴力场面。

经验值
BB生日
太极品了~!

经验值
BB生日
林子大了,什么人都有。我感觉PP是比较我媳妇的妈妈作比较的,也较会吃醋。
风信子

大 本

经验值
BB生日
和你妈两人抬板凳,剥瓜子看戏呗!!分明就是做戏逼你妈走。
如若初见

白银长老

经验值
你婆婆的妈妈没把她教育好。害人害己。
康康

初 二

经验值
BB生日
好强悍的JPJG
恩恩

六年级

经验值
BB生日
是不是你老公跟他家人的关系不够好呀?

经验值
BB生日
真是林大了,什么人都有呀,孩子都当别人的爸爸了,还要打孩子真是强悍呀
小东西

大 本

经验值
BB生日

犇犇宝贝 发表于 2011-9-22 11:12
事情是这样的,快要过中秋的时候老公就说要妈妈过来过节吧,我不同意(因为我知道ggpp的脾气性格, ...

这种野蛮的GGPP你老公赶快送走!!!!!!!!!!!!

最好是你们都出去吃饭,叫你老公也出去吃,别理他们!平时不要和他们说话,孩子不要他们碰!要不他们一生气伤害到孩子,更可怕!每次你们不在,孩子一定要带出去哦。搞不好他们会有点神经。

下次再打人你直接报警送走他们!!

经验值
BB生日
请问楼主你自己的性格脾气怎样呢?平时怎么跟脾气这么暴躁的公公婆婆相处的呢?

经验值
BB生日
灰常罕见的GGPP(太国宝级了)

经验值
BB生日
还有这样的JGJP,理他干嘛,绝对不能一起住,太恐怖了。

经验值
BB生日
这样的父母,连这么大的儿子都打,真够极品.

经验值
BB生日
什么人啊,极品啊~

经验值
BB生日
让他们回家吧。 这样子对小孩子也不好。
宇宇妈

高 二

经验值
BB生日

犇犇宝贝 发表于 2011-9-22 11:12
事情是这样的,快要过中秋的时候老公就说要妈妈过来过节吧,我不同意(因为我知道ggpp的脾气性格, ...

楼主GGPP太彪悍了
比我家的更历害 真是一山还有一山高
楼主LG要强势点才行 孝顺是好的,但是太过孝顺就是愚孝了

自己的妈肯定要保护好的
你GP太没肚量了,过门就是客 怎么可以这样对待亲家呢
这点跟我PP很像
但是楼主选择沉默了
可是我是爆发了
因为欺负我们年轻的也就算了,要看在LG、小孩的份上 不跟他们计较
但是欺负自己的妈妈 那就另外一回事
忍耐也是有限度的

像你们这样的情况 住一起一点都不开心的
还是要找到解决方法的
一味的退让和沉默并不能解决什么
相反的我很同情也担心你妈妈

看到你在这个家 她会如何的担心你呀

另外这样的GP,对你小孩的成长是否有影响,这点要重点考虑!

说这么多,是因为我也有相同的经历
希望楼主幸福 

‹ 上一主题|下一主题
有没有见过这样的婆婆,对自己的儿子心狠手辣 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部