天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 68999 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

经验值
看来肉多的不打脚,偶的什么牌子的鞋都可以穿,只要码数合适的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2011-9-22 10:49
所以男人不明白我一到夏天就买拖鞋穿

握手,我也是脚被折腾得实在受不了最后只能穿拖鞋,不过时间长了,脚侧面也会红红的很痛

经验值

快乐蝴蝶 发表于 2011-9-22 10:26
呵呵,我俩码不合,我穿38码的。

蝴蝶,我俩的码合适呀,有抛的不

经验值

banian 发表于 2011-9-22 11:18
蝴蝶,我俩的码合适呀,有抛的不

行啊,100一双,保证友谊、广百的专柜正品,保证穿着未超过三次,要不?

经验值

快乐蝴蝶 发表于 2011-9-22 11:21
行啊,100一双,保证友谊、广百的专柜正品,保证穿着未超过三次,要不? ...

好,哪天我去选一下

经验值

xiaobaobao 发表于 2011-9-22 10:59
握手,我也是脚被折腾得实在受不了最后只能穿拖鞋,不过时间长了,脚侧面也会红红的很痛
...

经验值
它家鞋是还不错。CNE的就很差劲

经验值

快乐蝴蝶 发表于 2011-9-22 10:23
你说的那两个牌子应该不便宜吧?

现在鞋子超过一千块,我都觉得肉疼,因为我好废鞋子,一双鞋穿不了几天 ...

是小贵,但一双鞋可以穿好多年啊,有一双BALLY,十几年!中途掉了个装饰(就那个B字),专卖店送到香港给整好了,大品牌就是不一样。

经验值
想不打脚,鞋底要软,

经验值
BB生日
真的没听说过这品牌

酸柠檬

初 一

经验值
跟楼主一样的命运啊,之前穿CNE受苦受累的,后来听说莱尔斯丹好,风风火火去败了,已经做好心理准备会刮脚,所以就选择了个近的地方试穿,十分钟的路程,前后都遭殃了买双好的的鞋子就这么难。。。

经验值
全部新鞋买回来我都用鞋撑撑半个多月,脚后跟经常敲软~穿的时候就没事了
CC亲爱的妈

初生婴儿

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2011-9-22 11:45

没想到这么多MM跟我一样的问题,我还以为是我的脚有问题呢,还想发贴咨询大家呢。不过我最近找到一个好方法了,就是买了新鞋先穿着在家走走,第二天再穿二十分钟走走(分两次,每次十分钟),第三天再穿出去走一小会,脚起泡了就脱下来穿旧鞋,就这样慢慢穿,大概一周后就完全没问题,可以正常穿了。最近买了两双鞋都是用这个方法,现在穿着去上班了。很佩服那些明星整天穿新鞋,还能走得那么优美,难道她们的脚是神仙么?

经验值
没买过这个牌子,以前穿百丽,还行,后来看不上他家的款了,越做越老气。现在穿真美诗和思加图,感觉都不错,高跟平跟都不错。

经验值
回复 keqianzhou 的帖子

一般我打泡了,都是硬顶的,随非身上有止血贴。
前两天看一个MM,赤脚上阵,手上拎一双高跟鞋,叫LG看,赞,这MM真有个性,是我就不好意思。
LG讲,女人啊,就爱为难自已。

经验值
BB生日
穿之前先楦一下

经验值
BB生日
他家的鞋今不如昔了。
长睡不醒 该用户已被删除

xuyang1668 发表于 2011-09-21 15:57
不会呀,莱尔斯丹的鞋就是适合瘦脚啊,而且皮子很软啊!

哪里好,一千多的鞋十天就坏了,简直是垃圾中的极品,次品中的次王!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部