上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 61549 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 ripplejie 的帖子

你们也太拼了!!大敬佩!!
我就是三天打渔两天晒网,还要小心翼翼跟家人“请假”----平时少在一块,放假团聚的时间也是难得 啊……so我只能安慰自己,装修家也是为了更好地跟家人团圆嘛哈哈哈哈。
现在就门的问题就火烧眉毛……囧

经验值

许豆浆 发表于 2011-10-8 13:33

你们也太拼了!!大敬佩!!

我们也是没有办法,平时周末我又得上课,工作日下班以后卖场基本关门,其实最主要的是国庆折扣优惠都比较多,能省一点是一点啊。
   我们家的门还没来安装,估计下周来装,如果不错可以推荐给你。

经验值

哈哈 太好啦。

经验值
BB生日
什么东西捏

经验值
BB生日

国庆优惠很多,可惜我要月底先收楼。。。。

经验值
BB生日
装修愉快

BB生日

经验值
BB生日
祝装修顺利.我家也在打拆了.装修真的是很累人的一件事.

经验值
BB生日
关注~祝装修愉快顺利~!

经验值
楼主你好,看了你的帖子,我也是在索菲亚买的698元小百叶的衣柜,但是销售说小百叶的不可以做到顶哦,说是承重不好,不安全,最多只能做到2.6m。你有遇到这个问题吗?

经验值

lin_shiyin 发表于 2011-10-12 18:02
楼主你好,看了你的帖子,我也是在索菲亚买的698元小百叶的衣柜,但是销售说小百叶的不可以做到顶哦,说是 ...

我们也是小百叶推拉门做到2.1m左右,上面是顶柜,直接打8.3折。

经验值
BB生日

LZ 加油,革命尚未成功

经验值
楼主加油啊,等图!

经验值
BB生日
LZ 加油!

经验值
祝装修顺利,等着睇靓图哈~~

楼主怎么没有后续的图了啊,还有想找您要装修师傅的电话呢

经验值

dsalhy 发表于 2012-5-3 19:09
楼主怎么没有后续的图了啊,还有想找您要装修师傅的电话呢

真是不好意思,去年国庆刚过完就发现自己怀孕了,难怪国庆拼杀的时候觉得厌食。
   王嗲嗲直接不打招呼来了。怀孕反应比较大,打那之后我就做甩手掌柜,啥都是老公去跑的,曾经一度听到装修两个字就有点恶心。新家11月份硬装修完毕,之后家具、衣柜、橱柜陆陆续续入场,再之后就是通风散味,绿植入场、甲醛检测公司入场。一直折腾到四月底才搬进去。五一就忙着在家收拾。
   因为只有老公一个人忙着跑装修,太辛苦了。原有记录嗲嗲家装修过程的想法就没法实现了,等这两天彻底收拾干净了,直接上毕业照吧。也算是这个帖子的完结。

恭喜了 生一个龙宝宝 这是我一直的愿望 但是我今年七月才毕业 还得工作两年才能生  现在在广州和老公有个50平的二手房要装修 但他要上班 因此这个就交给我 离毕业还有两个月的时间。 看了您的帖子觉得写得特别有趣和生动 但看到最后一页还没看到成果图 有点小失望
这里想麻烦您把报价方案发给我行吗 我这几天找了装修团队报价 结果五十坪简装 只半包给我报出了三万多 因为我现在还是学生 老公一个人上班 所以再定方案前还是想多参考 期待您的回复

经验值

dsalhy 发表于 2012-5-7 21:58

恭喜了 生一个龙宝宝 这是我一直的愿望 但是我今年七月才毕业 还得工作两年才能生  ...

呵呵,谢谢夸奖啦,我是在妈网上找的装修,半包69方大概花了2万多,大多数材料都是自己去买的,价格虽然不是当时报价最便宜的,但是一路下来还是合作愉快,比较放心。具体的情况我回家查了装修单后短你吧,不过已经是差不多一年的价了,不知道现在涨了没有,毕竟好像人工涨了不少。
‹ 上一主题|下一主题
王嗲嗲小窝的成长记录(P5厨卫客厅,P7次卧,P9书桌折叠餐桌,P1 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部