上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 451 | 浏览: 61868 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
新人报到来了,妈网第一次留痕,那个激动啊。。。
      妈网ID:大名叫玉
      预产期:2012年5月5日
      建卡及生产医院:珠江新城市妇幼
      怀孕(临产)心情:当然开心啦,然后有点不知所措,上次产检还被医生说怎么什么都不懂就当人家妈,所以下定决心好好在妈网学习,还请各位前辈多多指教,先谢过了,呵呵!

经验值
BB生日
妈网ID:小蚊子
预产期:2012年5月11日
建卡及生产医院:广州医学院第一附属医院
怀孕(临产)心情:期待、担心
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 30 亲爱滴小蚊子,担心宝宝的健康更要注意孕期.

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

妈网ID:luckzgl
      预产期:2012年5月19日
   建卡及生产医院:广东省妇幼广园西院区
   怀孕(临产)心情:一级棒

经验值
BB生日

大名叫玉 发表于 2012-1-11 13:27
新人报到来了,妈网第一次留痕,那个激动啊。。。
      妈网ID:大名叫玉

亲爱滴大名叫玉,小编非常热烈欢迎mm加入妈网哦~~常在论坛里转转,真的会学到不少东西哦。想当年,小编也是这么成长起来的

经验值
BB生日

luckzgl 发表于 2012-1-12 00:56
妈网ID:luckzgl
      预产期:2012年5月19日
   建卡及生产医院:广东省妇幼广园西院区

不知mm的“一级棒”具体指些什么呢~mm的乐观心态很值得小编学习呢~!!

经验值
BB生日
妈网ID:小龙宝宝2012
预产期:2012年5月17日
建卡及生产医院:待定
怀孕(临产)心情:由于是二胎,淡定许多。
沐剑屏 + 30 小龙宝宝2012是个淡定妈~

经验值
ID:jessica_yuky
预产期:5月24日
建档及生产医院:广医二院
沐剑屏 + 30 jessica_yuky所在的昌岗街环境不错哦~.

经验值
BB生日
ID:月亮星湖
预产期:2012-5-10
建档医院:还在考虑中。。。

沐剑屏  还有两个月就生产了哦,最后确定的是哪间医院呢?准生证拿到没有?  发表于 2012-3-22 14:54

BB生日
妈网ID:fun-fun
预产期:2012年5月10日
建卡及生产医院:荔湾区妇幼保健院
怀孕(临产)心情:跟平常一样,照样踩电动自行车上下班,能做的工作坚持做

沐剑屏  哇,fun好厉害哦,还骑车上下班。好巧哦,238楼的妈妈跟你同预产期哦。  发表于 2012-3-22 14:56

经验值
妈网ID:snoopy03
预产期:2012年5月24日
建卡及生产医院:南医三院
怀孕(临产)心情:我怀的是双胞胎哦!尽管前三个月的孕吐折磨得我瘦了十斤,但我还是非常开心,期待着小宝宝出生。

沐剑屏  怀双胞胎肯定更辛苦些的。mm好久没上来了哦?  发表于 2012-3-22 14:59

经验值
BB生日
      妈网ID:lisa_show
      预产期:2012年5月23日
      建卡及生产医院:建卡医院:广州开发区医院;生产医院:梅州市人民医院
      怀孕(临产)心情:期待宝宝的到来,并希望宝宝健健康康成长。

沐剑屏  lisa_show的老家是在梅州?  发表于 2012-3-22 15:00

经验值
BB生日
妈网ID:handmaster
      预产期:2012年5月5日(应该是劳动节宝宝)      
   建卡及生产医院:广三
      怀孕(临产)心情:紧张

沐剑屏  待产包都准备好吗?  发表于 2012-3-22 15:01

经验值
BB生日
头先发错左
妈网ID:李李焱      
   建卡及生产医院:广三
      怀孕(临产)心情:紧张

BB生日
id: angelwei
预产期:2012年5月中旬
计划分娩医院:中山三院

沐剑屏  angelwei好久没上妈网了哦,现在一切还顺利吗  发表于 2012-3-22 15:03

经验值
BB生日
妈网ID:添添龙宝宝
预产期:5月9日
建卡和生产医院:珠江新城妇幼
怀孕心情:意外到来的小宝贝,一路担心紧张,希望一切都好

沐剑屏  今年可是新妇幼的高峰期啊,床位不好抢啊。  发表于 2012-3-22 15:04

经验值
妈网ID:梦蝶谷
预产期:2012年5月28日
建卡和生产医院:省妇幼
怀孕心情:期待小宝贝的到来,希望他健康、活泼。

沐剑屏  梦蝶谷知道肚中的宝宝是男宝还是女宝了吗  发表于 2012-3-22 15:05

经验值
回复 燕宝123 的帖子

呵呵,我们是一样的预产期啊。

经验值
BB生日
     妈网ID:小猪丫
      预产期:2012年5月11日
   建卡及生产医院:广医二院
   怀孕(临产)心情:紧张,有点彷徨, 期待又兴奋

沐剑屏  广州医学院第一附属医院生的小蚊子跟你同预产期哦。。  发表于 2012-3-22 15:07

经验值
BB生日
回复 jessica_yuky 的帖子

我地系同一间医院喔,唔知有无见过呢

BB生日
妈网ID:kathy8341
      预产期:2012年5月22日
      建卡及生产医院:市妇幼。
      怀孕(临产)心情:高兴,紧张

沐剑屏  闪闪也是在市妇幼生。她是5月8的预产期哦。  发表于 2012-3-22 15:08
‹ 上一主题|下一主题
全城龙妈看过来!2012年5月预产期准妈报到帖(3.23汇总,已有有2 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部