‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 9162 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

我们买房子了。

经验值
回复 村子的那一头 的帖子

我们看的是佛山这边的。

经验值

几度菊花香 发表于 2011-8-3 15:03
我们也是刚刚买,在准备资料办按揭的过程中,心里也是很忐忑,但想想算了,买都买了,放宽心吧 ...

是啊,心情确定有点忐忑的,毕竟是大买卖。我刚刚才从银行回来,签了好多名字。

经验值

雨香 发表于 2011-8-3 15:28
恭喜楼主,我们也是在看房,就是觉得太贵了,看到合意的又不够钱,唉。。。烦啊!房价真的会降吗? ...

慢慢找,会找到合适的。降不降我真不懂,反正已经买了就不管那么多了

经验值

潇潇仔 发表于 2011-8-3 12:23
自住,买的起的时候,就买吧

是啊,涨降都不想那么多了。

经验值

steadfast 发表于 2011-8-3 15:07
无所谓房降的——不要以为买了房子后房价涨对自己有利,因为房价涨以为着社会经济状况的恶化,房价上涨还 ...

嗯,有道理。

经验值

心雨飘零 发表于 2011-8-3 13:53
我一向主张不管房价高底,买得起才是硬道理。支持楼主。

嗯,谢谢MM
苫苫妈妈

高 二

经验值
BB生日
看上喜欢的就买 如果需要的话

经验值
BB生日

地头好,住得舒服的,哪有那么容易会降价,要降都是那些地头差,房间破破烂烂或者奇奇怪怪那种先降.

经验值
我们也是7月底买的,刚需没办法,自己能承受不会造成太大生活压力就可以了

经验值
BB生日
早买早好

经验值
买房真是要在买得起的时候就买,要不肯定后悔

经验值

govgovgo 发表于 2011-8-3 20:21
地头好,住得舒服的,哪有那么容易会降价,要降都是那些地头差,房间破破烂烂或者奇奇怪怪那种先降. ...

认同,在看房的过程中,有些房都暗涨,然后再明降。

经验值

妖精勿近 发表于 2011-8-3 20:50
早买早好

以前就是,现在就有点忐忑,反正不管了,买了心就定。

经验值

fishing1011 发表于 2011-8-4 10:52
买房真是要在买得起的时候就买,要不肯定后悔

我们就后悔过多次了,哎!

经验值

吴敬恩 发表于 2011-8-4 11:05
恭喜啊!我是刚需,也想买你这么大的,无奈太贵,买不起啊!能透露一下是多少钱搞定的吗? ...

私下发给你了,我是乐从的,跟广州是没法比的

经验值
BB生日
纠结的飘过。。。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我给你早几天下手了~~~反正刚需,跌倒只值1分钱对我来说也没有影响。自己住嘛~~反正升到1000W我也不会卖。

经验值
我觉得楼主做出了一个正确的选择。

根据我“放盘”的切实感受,现在的局势是:
1,围着我的房转悠的实客很多,但都不出手。我放盘都小半年了,还没成交。
2,我也清醒地知道,一旦楼市回暖,只有那个“出手最快的客人”才能买到。其它的几位都买不到了。因为我的房已经卖了。
(我卖房不是觉得楼价要跌,而是打算炒底换房。)

对99%的买家而言,形势就是大家都在等降价,而且都是“到年底”。客人并没有明确的目标是降多少,甚至自己都不知道究竟是能降还是不能降。对卖家而言只能等年底再说。因为现在没有实实在在的买家,买家不回价。

现在买卖双方的心理不平衡不是通过谈判能抹平的。双方都憋着,要“痛打落水狗”,“要对方好看”。到了这一步,谁都无法妥协了。现在搞得我也很疲惫。

经验值
回复 bazzle 的帖子

对啊,恭喜楼主

‹ 上一主题|下一主题
我们买房子了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部