天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 17170 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

嫩妈-----2011夏季火辣时装大片---敬请享阅

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-28 19:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

番禺渔民新村吃海鲜
新败的帽子,可能这样拍照感觉不是很搭配
帽子在黄埔某小店淘,25元
一眼相中,价格给力,之前我们在御龙看见的帽子都有30元一顶
衣服达衣岩的,哈哈,我就喜欢奇形怪状的衣服
80后--总是喜欢新鲜,喜欢标新立异。
请谅解。

这个夏天的败品远不止这些,还有很多木有拍照,木有穿过,不过偶就先放这些出来和大家分享分享吧,呵呵!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

某段时间被人批判穿着打扮较为成熟
其实,像我酱紫年纪不算大的,喜欢扮老成
打扮的比自己的实际年龄大,也是希望得到社会上更多的认可吧
那天在东莞艾格专门店,店员推荐这件衣服
其实我之前试的衣服是一件紧身性感的裙子
后来穿了这件,店员说了一句这件显年轻点
呵呵,于是就买了,5折100元,是不是很给力啊

经验值

牛仔裤也是买至东莞黄江某商场
款式非常的时髦,折后130元
上身效果那个赞啊,把我本来不细小的腿勾勒的腻长腻细了
我心里的那个喜啊,然后这个价格也是相当的给力啊
其实买衣服也是看缘分的吧
过去我可是一直不敢尝试细长的牛仔裤
这条裤子让我意外了

经验值

带孩子去正佳悠游堂玩耍,奶奶带着她在5楼玩
我跑去楼下逛街,BOSSNI发现这条低调的牛仔裤
穿在我的身上,我简直不敢相信,我的腿芥末细的啊
换了几个镜子确认不是镜子的问题之后
我开心的对自己说,瘦了喔,终于瘦了喔
哈哈,裤子5折之后133买入。

经验值

上身这件衣服是产后没多久在商场买的
那个时候胖啊,肥啊,这件衣服通通把这些问题掩盖了
款型设计很有特色,不过被我的长头发掩盖了
折后240,不过我不是很喜欢穿黑色的衣服
买回来穿了2次就打入冷宫!
前几天在正佳下面负一楼某小店
遇见一条彩色有个性的打底裤。
穿起来也很舒服啊,没有牛仔裤那种紧迫感
颜色够鲜艳,图案有个性,价格很给力
35元--这个价格在正佳买下来,很满意哈哈!

经验值

淘宝风?汇美风????
大家看见这件衣服是不是有一种强烈的熟悉感啊
呵呵,我也是啊,其实我买衣服一向都是买做工比较多的
我对车工,手工,线头各方面要求都比较高
相对款式就不是很在意,时尚的脚步,
贫民小百姓哪里跟的上啊,
有自己的个性特色就好了啦,不过我又是那种没有自己特色的人
因为我什么风格都想尝试,呵呵!
衣服淘至汇美某小店70元啦,价格是很给力的,做工也还是很OK的
胸上的花都是手工缝过的。
包臀裙在某专柜买,4折后200多,质量很好。
鞋子是宝人拖鞋,建议大家入手一双,质量很好,我09年买的
穿着率非常的高啊,质量很好,没有出现过任何问题
鞋子上面的钻都一颗没有掉

经验值
BB生日
--
沙发,真是嫩妈啊~~~

经验值

OL风!这个风格适合我吗?
某天办完正事后去吃万达黄记煌的闷锅,好吃,给力
适合我的口味,罪恶是晚餐去吃也,而且2个人吃4个人的分量也
于是我那若隐若现的纤腰就毫不犹豫的跟我说SAYOLALA了
悲催啊,其实我没有这么肥的,我只是吃撑了点,哈哈!
衣服,买至于东莞艾格还是艾哲啊?
折后100元,其实是在那个店员的鼓动下买的,露胳膊也
风险蛮大的喔,产后抱孩子,谁没有练出肌肉啊?
裤子,应该人手一条小百搭啊,日本原单
中旅某小店60元
包包,万达西遇店。。200多

经验值

lisa曾经晒过的帽子
16元,价格实在是给力啊,不过就是重了一点,
风大的时候担心被风吹走
身上的裙子地王广场某小店80元
又是露胳臂的,不过设计的好,不显胖
跟着时尚的脚步走了一回,这样的裙子今年很是火热啊

经验值

在老公耳边嚷过几次想要用苹果4
过了一个礼拜,他居然真的买了一台苹果4给我
当时回家吃完饭,我洗完碗,坐在哪里看电视
没想到他很平静的拿出一台苹果4
我立刻不淡定了,我当时收到礼物真的好感动啊
不是物质上的感动,是他把我放在心上的那份感动
因为我的X10才用2,3个月,也要3000多
真的没有想到他会买给我,呵呵,开心
国行白色32G,6300.元

经验值
BB生日
等图,我们差不多年纪,也是当妈的人,不过我身材没你的好,我也不懂的打扮,像个大妈呀。

经验值
BB生日
等图,我们差不多年纪,也是当妈的人,不过我身材没你的好,我也不懂的打扮,像个大妈呀。
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
0L风好适合你

经验值
BB生日
来帮顶的啦
APPLE

大 本

经验值
BB生日
好会搭配哦~~~~

经验值
真的是嫩妈,羡慕呢

经验值
BB生日
嫩呀
支持一个
小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

身材好穿什么都好看,赞一个!

经验值
BB生日
真的是嫩嫩的妈啊

经验值
BB生日
年轻身材好,穿什么都好看啊,羡慕中
‹ 上一主题|下一主题
嫩妈-----2011夏季火辣时装大片---敬请享阅
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部