‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 23184 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

22岁就得尿毒症的花季少女-郭婷,急切需要社会各界人士救助 ...

经验值
BB生日
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 17:24:03
感谢鼎城手机报,感谢工会,感谢所有的爱心人士,你们辛苦了,  
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 17:29:05
感谢对我家这么大的帮助!让我们家从新看到了希望。  
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 17:30:12
让我更有信心于鼓励!  
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 19:51:56
明天我可以出院啦!  
郭婷尿毒症(315618118) 2011-11-21 19:52:24
每周三来医院复查!

真没想到,郭婷7号做手术,明天22号就可以出院了。手术相当成功啊。真开心啦、一切要注意啦。多保重身体。郭婷,我们支持你成功啦。

经验值
BB生日
郭婷妈妈18号出院,现在郭婷22好也将出院了。真是太好了。手术很成功。也感谢家乡人帮助筹款6万多。谢谢鼎城手机报的大力宣传。请大家都加手机报关心家乡人的信息吧。

经验值
BB生日

23号我去探访郭婷,简单的房子租金就要500元,住6楼,也很偏僻。在员村生活区,邮政局对面路口,七转八弯的小巷。郭婷带我进去后,我自己出来居然迷路走错出口。还好。还是让我找到了地铁C出口。人流比较杂乱。不容易找。想去看望郭婷的请电话联系关怀一下她吧。一个在外住也很担忧的。祝福郭婷未来3个月能顺利康复起来。郭婷要加油啊一切小心,多保重!

经验值
BB生日

这个是进郭婷房子的路口。

看不到尽头的小巷、、、

‹ 上一主题|下一主题
22岁就得尿毒症的花季少女-郭婷,急切需要社会各界人士救助 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部