‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 13024 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

趁捣腾了一下鞋柜,晒一晒我的鞋纸,不多,鞋痴童鞋别见笑。。 ...

经验值
BB生日
真的太多拉!
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

我也是一个买鞋狂,

经验值

君表姐 发表于 2011-7-19 11:20
回复 卟卟咋 的帖子

我原来最高记录是五十多双,不过我的鞋子好多都不花钱的,呵呵,因为是以前男朋友公司 ...

我觉得穿高跟鞋是女人美丽的专利嘢,只要觉得漂亮你就应该穿,高个与否并不重要。我也很高有176,我的鞋都是8到10公分的。

高 二

经验值
BB生日
终于发现其实我不是很过分哦!还以为自己太爱买鞋子呢!呵呵

经验值
BB生日
强人啊,我十来双都被我LG说个半死,不过我也很喜欢买鞋子但很怕穿新鞋子很容易磨脚,佩服。

经验值
壮观

经验值
BB生日
我也很喜欢买鞋

经验值
BB生日
佩服!!!这么多鞋,俺只有眼红的份,穿不了这么秀气的,脚太肥了。

经验值
BB生日
服了你,真的太多拉!
叮当

高 一

经验值
BB生日
唉,我近来也迷上买鞋子,不过我只能把旧的清退掉,否则老公会有话说的。而且我跟家公一起住的,老人家会有意见哦。
浩浩妈妈

大 本

经验值
BB生日

卟卟咋 发表于 2011-7-19 17:05
凉鞋的么?上面第一行还是下面?我也是,最近一段时间很爱低跟的凉鞋。。。羡慕mm的工作。。。 ...

下面第一行啊。我的鞋通常都是什么衣服配什么鞋,所以衣服越来越多,鞋也水涨船高啊。刚刚结婚那会,我逛街回来,LG就黑脸,不过呢我心理素质好,抗压力强,没把LG所说的百足病治好,反而越来越。LG败下阵来啦

浩浩妈妈

大 本

经验值
BB生日

君表姐 发表于 2011-7-19 19:31
回复 bbmd 的帖子

现在都没有这种好事了,一切都是浮云了。

旧的不去,新的不来啊
莎丽妈妈 该用户已被删除

经验值

不喝牛奶的我 发表于 2011-7-19 19:07
胶凉鞋好穿吗?会磨脚吗?鞋底薄吗?

好穿,鞋底是小坡跟,而且很耐磨,暂时没发现磨脚。。

经验值

聆聆妈妈 发表于 2011-7-20 00:33
强人啊,我十来双都被我LG说个半死,不过我也很喜欢买鞋子但很怕穿新鞋子很容易磨脚,佩服。 ...

买鞋的时候可以多穿穿走走,挑下午脚肿的时候去买鞋,不过平底单鞋,包头的我一般都会买大一个号。。穿起来舒服一点,

经验值

sw1229 发表于 2011-7-20 04:16
呵呵!我是個袋癡.

等mm大片晒袋纸。。。

经验值

lecreuset 发表于 2011-7-20 07:11
佩服!!!这么多鞋,俺只有眼红的份,穿不了这么秀气的,脚太肥了。

只要挑对鞋纸,胖脚丫也能穿得很好看。。

经验值

莎丽妈妈 发表于 2011-7-20 09:34
真多,不过在家都没处放了,是不是也有点浪费因素了

所以我妈挑了几双拿走,差不多全新。。。很多时候买鞋是一种心瘾,好像女人买衣服,只是我对买鞋子更有兴趣,不穿的时候我都会擦干净,风干,再放鞋盒装好。。
‹ 上一主题|下一主题
趁捣腾了一下鞋柜,晒一晒我的鞋纸,不多,鞋痴童鞋别见笑。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部