‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 25603 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对于LP出轨,你会原谅她吗?

经验值
难说,看你爱不爱她,看你平时对她好不好!

经验值
BB生日
帮顶的来了

经验值
BB生日
帮顶的来了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

经验值
BB生日
男人出轨是正常,女人出轨被人骂,不公平!

经验值
男女平等 都有选择爱的权利

经验值
BB生日
回复 gzprk 的帖子

这好像mm投有点不公 应该男童鞋投投吧

源远歆行封

幼中班

如今动车都出轨;曾经县长坐皮卡,如今少年开宝马;曾经精英成右派,如今牛逼全二代!

经验值

家有儿女 发表于 2011-7-21 00:30
我LG说:如果你出轨了,我绝不原谅,肯定拜拜。
我回答说:如果你逼到我出轨了,是我已经不原谅你了,我也 ...

曾经这样想过,是你逼我出轨,我不需要你的原谅。但事情发生以后,老公原谅了我。我也发现自己以前太执着,太偏执。我珍惜老公的原谅。惜取眼前人。我们的感情从冰点已经解冻并且升温了,双方更珍惜家庭。

不会原谅lp

经验值
BB生日
回复 CallMeNancy 的帖子

可以试着用爱把她挽回     相信她会感动的
宝妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

爆料达人

现实生活中女人出轨也不再少数,只不过在妈网看到的多数是男人出轨。

同意,真的是很想象不到的女人都会出轨,和美丑无关,好象越闲越有点底子的更会,各种的无语啊

经验值
我有发言权,老婆出轨肯定是自己这边出了问题。一定先检讨自己,然后再分析老婆的原因。如果老婆是不小心出轨的,那就大方原谅她,人非圣贤谁能无过呢。如果她爱上了别人,那就和他好好谈谈,把你们这些年的故事重播一遍,如果她执意要走,就放她走,她走了才会幸福。如果你爱她,就把自己变成那个他爱上的人,再把她追回来。

经验值
回复50楼
说的很有道理,女人不会轻易出轨的,如果出轨,肯定是已经对这个男人死心了,而且是死了很长时间了。问题很严重。

经验值
BB生日

夹芯 发表于 2014-1-14 22:03
回复50楼
说的很有道理,女人不会轻易出轨的,如果出轨,肯定是已经对这个男人死心了,而且是死了很长时间 ...

同意楼上的说法,女人出轨需要很大的勇气。

经验值
BB生日

回复 yc2208 的帖子
好好去爱护自己的女人,我相信她不会出轨。

这位朋友心的很对,女人是否会出轨?是看她的男人如何对她

经验值
BB生日

回复 夹芯 的帖子
我有发言权,老婆出轨肯定是自己这边出了问题。一定先检讨自己,然后再分析老婆的原因。如果老婆是不小心出 ...

这楼主是个大大的好男人,我老公能这么想的话,一辈子知足足了

经验值
BB生日

回复 家有儿女 的帖子
我LG说:如果你出轨了,我绝不原谅,肯定拜拜。
我回答说:如果你逼到我出轨了,是我已经不原谅你了,我也 ...

我的想法和你一样

gzprk 发表于 2011-07-15 08:10
最近听一个年纪不小的网友倾述,如果LP出轨后有后悔之意,那么作为丈夫的他应该怎么处置呢?这真是一个老大 ...

如果两个人还有感情而且她也有悔意,还是可以考虑原谅的。

gzprk 发表于 2011-07-15 08:10
最近听一个年纪不小的网友倾述,如果LP出轨后有后悔之意,那么作为丈夫的他应该怎么处置呢?这真是一个老大 ...

身体需要,作为丈夫你给予不了她的性福。所以她就会寻找性福生活。
‹ 上一主题|下一主题
对于LP出轨,你会原谅她吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部