上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 818 | 浏览: 203995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

经验值
个人觉得榻榻米很好,沙发床也是要搬来搬去的,太麻烦了
月光

大 专

经验值
楼主明智啊,选了慕思...价格哪么优惠的...

经验值
BB生日
楼主可否短我你买的冠珠陶瓷的店址,以及开关的清单? 非常感谢~~祝装修愉快~~

经验值
BB生日

carrie_young 发表于 2011-7-25 15:34
楼主,你为什么不买1.37米的床?有这个尺寸的,我在妈妈家睡的床就是这个尺寸在穗宝买的。缺点就是之后买床 ...

谢谢提醒哦。等有空去淘一淘看看有没有合适的。。

我原是想着榻榻米收纳性强一点,沙发床收起来又省空间,因为那个房间目前来说应该很少用到来睡觉的呢。

经验值
BB生日

Emma_lee 发表于 2011-7-25 16:17
楼主明智啊,选了慕思...价格哪么优惠的...

谢谢支持!!

我买了慕思之后,除了我娘别人都觉得我买的太贵了,床垫不应该花费这么多,连我GG都很不以为然

经验值
BB生日

朝天小辣椒 发表于 2011-7-25 17:09
楼主可否短我你买的冠珠陶瓷的店址,以及开关的清单? 非常感谢~~祝装修愉快~~ ...

地址已短。

妈网不能发excel表,所以要清单的妈友们顺便短我你的邮箱哦,我email过去:)

经验值
BB生日

lyepp 发表于 2011-7-25 15:41
个人觉得榻榻米很好,沙发床也是要搬来搬去的,太麻烦了

谢谢你的意见哈。
我在继续纠结中。。。
(发现我的日志里面“纠结”是关键词了没有。。。

经验值
我也想做踏踏米,麻烦楼主短我宜诺居联系方式

经验值
BB生日
十九、门槛石、油漆、卫浴门价格——用可以做防盗门的价格做了卫生间铝合金门-__-

1)门槛石
  瓷砖铺到一半了,师傅提醒我们需要定门槛石了。于是让师傅开车带我们到附近的钟村材料市场,随便找了一家店,挑了全屋六条门槛石。
  想着门槛石用料很少,没先在网上做价格调查就去了。店家开的价感觉还OK,应该差不离。回来在妈网验证了一下,每平方还是偏贵了一点-__-不过二三十块的样子,就当运费吧。

大门选了传统的印度红,¥380/平。搜索了下,妈网上谁家热门的日记记载的是¥350/平,贵了¥30。其实我个人比较喜欢石榴红,可惜我家厨房趟门没有换,原来用的是印度红,况且两个门挨着,只能一致。大门门槛石算下来¥97,还好。

从家里带了块瓷砖碎片去比对颜色,在深咖和浅咖之间犹豫。后来觉得我家主色调偏浅,还是选了左边的浅色,品种叫做“金兰辉”。¥340/平。三个房门、两个卫生间门都用它,算起来每条六七十块。

顺便还选了块石头准备砌洗手台和淋浴门挡水石。米黄色的,¥250/平。不过洗手台还不能确定砌多大,到时等师傅去买了。

门槛石价格

2)多乐士和长颈鹿
  然后确定了多乐士的墙漆和颜色,在钟村的专卖店。
  选的抗甲醛全效。5L装的2面1底组合¥996。买了两组外加1面,也就是5面2底,¥2400。
  这个价格没什么优惠。本来想去圆圆那里买的,可是我没勇气自己把7桶漆从黄埔拉到车陂再拉到番禺>_<前天在天河百安居也看到2面1底的促销价¥1006送1L的面漆,可是一问送货价,要200大元,太贵鸟。
  另外,刚刚多手,去搜房瞅了下家天下,居然有6L装的2面1底¥869!!!太便宜了吧!!!好吧,安慰自己,花钱图个省事和安心。。。
  颜色选了雅白,现场调了色,粉嫩粉嫩的,看着心情真愉悦。不过GG说它没看出跟纯白色的区别,囧。。。

还一并确定了我家要翻新的房门的油漆颜色。用的长颈鹿漆,这个是师傅包工包料的,希望不要偷太多工减太多料啊!
选的是浅浅的米黄色,希望到时不要令我失望。

3)卫浴门——用可以做防盗门的价格做了卫生间铝合金门-__-
  原来的卫生间门都是木门,本想翻新算了,可是一计算下来一扇门居然要四五百。我们本来就对那个已经有些发霉的木门很不满意,索性就去订了个铝合金门。
  虽然我们住的车陂有很多便宜的门,可是他们都嫌弃番禺远不送货。
  只好很随便地在钟村市场选了几家对比价格,最后选了报价便宜的一家。——啊,现在想来我好随便啊,希望不要杯具!v69
  由于我家的格局是卫生间门跟房间门都在同个通道上,如果卫生间门不做双包边,只用普通的薄薄的那种门框的话,会很难看。我们研究了很多方案,包括卫生间门往外靠+里面贴瓷砖、卫生间门往里靠+外面扇灰、使用大理石贴门框等等,都觉得不合适。最后还是决定咬牙做个双包边的。
  为啥说咬牙呢?因为一个普通门框的铝合金门报价在350-450之间,双包边的报价在850-1050之间啊!就为了那个门框,我想来想去都不明白,可是市场价就是这样。弱小的群众只好妥协了。
  我们选的是报价¥850/扇,标准尺寸700宽*2000高*190厚,超出面积按¥607/平,超厚按¥10/公分计算。
  结果……
  我们家的卫生间门居然是720宽*2160高*270厚,超宽超高又超厚,最终算下来一扇都要一千来块,这价钱都可以做防盗门了

另外还在这家订了淋浴隔断门,做的三门,5厘钢化玻璃,¥350/平。一量下来我家那个隔断居然要2.9个方,于是一千大洋又流出去鸟……

最后的最后……
  看到妈网上出最多问题的环节就是装门了,我还这么随意地找了一家店,心里正忐忑中。
  老爷保号老爷保号!!!

经验值
BB生日

tinger8529 发表于 2011-7-25 23:44
我也想做踏踏米,麻烦楼主短我宜诺居联系方式

已短哦

经验值
BB生日

czlk07 发表于 2011-7-25 17:34
地址已短。

妈网不能发excel表,所以要清单的妈友们顺便短我你的邮箱哦,我email过去:)

谢谢! 如果方便的话发 QQ邮箱:32340257@qq.com

经验值
我也想做踏踏米,麻烦楼主短我宜诺居联系方式.谢谢!

经验值
BB生日

朝天小辣椒 发表于 2011-7-26 08:36
谢谢! 如果方便的话发 QQ邮箱:32340257@qq.com

邮件已发送,请注意查收:)

经验值
BB生日

肥妹和阿宝 发表于 2011-7-26 10:23
我也想做踏踏米,麻烦楼主短我宜诺居联系方式.谢谢!

已短:)

经验值
BB生日

czlk07 发表于 2011-7-26 10:24
邮件已发送,请注意查收:)

已收到。 谢谢!我们家装修的时候就照你这格式填就得了。

经验值
BB生日

朝天小辣椒 发表于 2011-7-26 10:56
已收到。 谢谢!我们家装修的时候就照你这格式填就得了。

有帮助就好了

经验值

Abbeyshan 发表于 2011-7-24 10:58
回复 czlk07 的帖子

卫浴用品的淘宝网址,谢谢

LZ,我也想要,麻烦你短我,谢谢!

经验值
BB生日
--
楼主把购物清单发一份给我吧!菩萨保佑你!zhenglikate@yahoo.com.cn

经验值
BB生日

kawai 发表于 2011-7-26 22:15
LZ,我也想要,麻烦你短我,谢谢!

已短:)
‹ 上一主题|下一主题
旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部