上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 591 | 浏览: 115715 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略) ...

四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

小花猫的妈妈 发表于 2011-9-22 15:52
楼主:您写的太好了, 想问一下如何可以找到特价机票, 有什么好方法, 请介绍一下, 谢谢! ...

在亚航注册成为会员,一有促销和特价,就马上会收到邮件的哦

四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

fongyo 发表于 2011-9-22 17:50
上了亚航,没查到有这么便宜的机票呀,莫非已经订完了?

有可能哦,下手一定要快啊
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

huhubaby 发表于 2011-9-22 16:04
LZ好强啊,做足了功课去的啊。

是的,共了15天的时间做功课,当时是头脑发涨啊,看网上的攻略看得我两眼冒星星

经验值
我订的明年8月澳门-曼谷往返含税650多MOP/人,刷信用卡没扣手续费哦,支付的是MOP,选项里也可以改成USD支付。从澳门飞的时间选择比较多,不用坐红眼航班,也可以顺便免签注逛逛澳门。
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

cutino 发表于 2011-9-22 21:02
我订的明年8月澳门-曼谷往返含税650多MOP/人,刷信用卡没扣手续费哦,支付的是MOP,选项里也可以改成USD支 ...

幸运的银啊,祝你们旅途愉快

经验值
BB生日
回复 四季果 的帖子

好佩服你地,我都要和只肥狗去玩一下。

经验值
BB生日
亚航0机票,好难抢...

经验值
留爪慢慢看
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

试试从澳门出发的吧,可能还有哦

经验值
万能的妈网,告诉我还有哪里的0元机票吧!我到亚航查了,没有的哇!

BB生日
你的指甲油很漂亮,哪里做的??
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

Koraner320 发表于 2011-9-23 12:15
你的指甲油很漂亮,哪里做的??

在我家附近的一家美甲店做的,才10元,颜色是我自己选的,出海游玩,这个彩色的还是挺不错的

BB生日
回复 四季果 的帖子

八错八错,上次我去做指甲问那个小姐可否每个颜色不一样,她立马拒绝了我。

四季果

学 士

经验值
BB生日
--

Koraner320 发表于 2011-9-25 00:42
回复 四季果 的帖子

八错八错,上次我去做指甲问那个小姐可否每个颜色不一样,她立马拒绝了我。

估计是她怕麻烦吧
因为我在美甲店里开了200元的卡,可能不敢得罪客户吧,呵呵
对了,开卡可以打7折,也就是我只花了7元大洋

徐丽珠 该用户已被删除
徐丽珠 该用户已被删除
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

楼上的,签证TB地址如下:
http://youyajiaqi.taobao.com/

经验值
BB生日
回复 四季果 的帖子

我要向你学习~~~~~~

经验值
哇,好美呀,我都想去了。
佳佳妈

高 二

经验值
BB生日
lz写的很详细,有机会也要去一下普吉
‹ 上一主题|下一主题
泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略) ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部