‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 160 | 浏览: 10983 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

裂帛二团,高品质衣服盛宴!------裂帛、裂帛

傻猪猪

初 二

经验值
BB生日
那条大摆裙好像有短一点的,您能不能拿到,好像是85长的.

BB生日
前面2件    已拍   旺旺ID:傻傻猫儿   

BB生日
好看  顶一个

BB生日
貌似这里的衣服比较潮流一点

BB生日
团品一:名称:F3568爆款裂帛明族风绣花T恤圆领短袖纯棉T恤

团品三:
名称:F3569  人气裂帛同款新品时尚嘻哈百搭七分哈伦裤小脚裤
旺旺:小美女妩媚

BB生日
是就是不错,不知道我老婆喜不喜欢呢

经验值
BB生日

妈妈英儿 发表于 2011-7-17 09:38
团品一:名称:F3568爆款裂帛明族风绣花T恤圆领短袖纯棉T恤
   我要这款

谢谢!交易成功

经验值
BB生日

dpminmin 发表于 2011-7-17 11:31

大摆裙不会长的   呵呵呵

经验值
BB生日

dpminmin 发表于 2011-7-17 11:31

谢谢  谢谢欢迎下次再来

经验值
BB生日

小洋葱仔 发表于 2011-7-17 12:58
全要可以包邮吗?

广州地区全要可以包邮,你是广州地区么?

经验值
BB生日

王八糕子 发表于 2011-7-17 13:30
好看  顶一个

谢谢  呵呵

经验值
BB生日

小蛮腰妞 发表于 2011-7-17 13:33
貌似这里的衣服比较潮流一点

多谢夸奖 !!

经验值
BB生日

飞伦儿 发表于 2011-7-17 13:35

团品三:

交易成功谢谢!!  欢迎下次再来啊

经验值
BB生日

王汉江 发表于 2011-7-17 13:37
是就是不错,不知道我老婆喜不喜欢呢

呵呵,那就买回去给他试试咯。。

经验值
BB生日
回复 王汉江 的帖子

买回去给她试试咯

经验值
BB生日

四眼MM 发表于 2011-7-16 10:14
老板,我要团品1  跟团品2 。     旺旺:liqito8214

谢谢  欢迎下次再来喔

经验值
BB生日

月亮代表妈的心 发表于 2011-7-16 12:41
挺好看!  帮顶。  可惜我怀孕中  不然就买了

我也帮不了你   呵呵  不好意思啊

BB生日
款式一二三  包邮不?  广州的

经验值
BB生日

能干的妈妈 发表于 2011-7-17 18:44
款式一二三  包邮不?  广州的

可以  可以   拍下就给你改邮费  谢谢  哈哈
‹ 上一主题|下一主题
裂帛二团,高品质衣服盛宴!------裂帛、裂帛
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部