上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 295 | 浏览: 38894 |倒序浏览 | 字体: tT
宝宝

高 三

经验值
BB生日
阳台那面QIANG打了好。客厅看起来大了很多。沙发看上去都想坐。但是如果家里来客人多的话就有点不太实用。自家用倒是很舒服。装得不错。用了多少米?

经验值
对了,楼主你的房子有多少平米?

经验值
BB生日

chenchang89 发表于 2011-6-29 09:04
看着那沙发就知道一定很舒服了!软绵绵的!
但你的微波炉这样放不是很好吧!虽说不占地方,但你总得让 ...

嗯,非常谢谢亲的提醒
由于厨房小,微波炉只能放那个地,以后要想办法放低点,提高安全系数。

功能性沙发是芝华士的新款布艺,坐着实很舒服。自己感觉与客厅不太协调,但功能性沙发坐着就是享受呀,那单个位的还有摇摆功能,三位的其中两位也可以放下来睡觉。

经验值
BB生日
沙发好大呀,会不会碍地方呀

经验值
BB生日
很喜欢你的沙发,是带按摩的吗?另外也喜欢多功能的阳台

经验值
沙发看上去好舒服哦!喜欢阳台的功能设置!

经验值
BB生日
送花

经验值
BB生日
呵呵,楼主,我想要份清单,明年初交楼了,我对装修还是一窍不通,要买什么,大概多少钱都未有了解过呢

经验值
BB生日

你的厨房和阳台我好稀饭。。。!
我家也想改造阳台。可是衣服怎么晒呢?你家有2个生活阳台吗。亲想了解详细,短我好吗?谢谢!

经验值
BB生日

coyee211 发表于 2011-6-29 09:07
楼主是把阳台改为小孩的房间吗?用帘子做门?

小孩有自己的房间,图片稍后放上。阳台只是作为家人客人休闲的地方。
用两边的窗帘与卷帘拉起来就是个小小的房间,客人来了也可以睡在那,靠窗边还是蛮舒服滴。

经验值
BB生日

candy-zhang 发表于 2011-6-29 09:11
很喜欢,越简单越舒服

谢谢,我们是对味滴

经验值
BB生日

嘉泓妈 发表于 2011-6-29 09:13
阳台那面QIANG打了好。客厅看起来大了很多。沙发看上去都想坐。但是如果家里来客人多的话就有点不太实用。 ...

嘉泓妈问的问题正是我当初曾为此纠结过,但回头想想家是自己家人的根据地,自己家人舒服才是硬道理。
毕竟家里不是天天有客人到的,而且有人到自家人做在塌塌米上或是小木凳上也是可以的,呵呵。

经验值
BB生日
不错哦,越简单越耐看!

经验值
BB生日

夏日绵绵 发表于 2011-6-29 09:14
对了,楼主你的房子有多少平米?

建筑面积66平米,实用面积57平米。
潇宝

高 三

经验值
期待图。。。。。。。。

经验值
BB生日

span22 发表于 2011-6-29 09:20
这些沙发很贵吧

在番禺五洲国际装饰城,二楼金海马搞活动特价时买的。3+1共花了5380

经验值
BB生日
不错!装修是个大工程

经验值
BB生日

绿色豆苗2 发表于 2011-6-29 09:22
沙发好大呀,会不会碍地方呀

还好,有客人来了收起翘脚的支撑架,没客人时可放出来舒服舒服。

经验值
谢谢楼主的分享!!!

经验值
BB生日

RAINBOW0216 发表于 2011-6-29 09:27
很喜欢你的沙发,是带按摩的吗?另外也喜欢多功能的阳台

谢谢你的喜欢。不带按摩滴,单个位的带摇摆并全部可放下来作睡觉用的功能,三位的有两个是可放下来当睡床用。
也谢谢你对我阳台的欣赏。

‹ 上一主题|下一主题
全新演译“回家的诱惑” (2013新年悠闲生活设计新品上秀15层) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部