‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 295 | 浏览: 38890 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

变变变,给茶车来个大变身

坐在这,喝着茶,陪着孩子看动画片也很不错哟

经验值
BB生日

对了,之前一直忘了发餐厅的照片,现补上喔,

这就是俺家简简单单吃饭的地儿

这餐桌中间可有玄关的哟,人多时可拉出来长至1米2,可供8-10个人用餐也。
家里人也很满意这墙上的挂画,说挂在这预头好。

经验值
BB生日
我家也是顶楼,也头疼要怎样隔热,能短我下搭棚的费用吗?这是装修时施工队包的还是另外找人装的?

经验值
茶车很好啊!几钱啊?

经验值
BB生日

马上有钱 装修日记写手 妈网车友会会员

你是潮汕人吗?

经验值
BB生日
回复 珠包 的帖子

1900包送到家

经验值
BB生日

恋恋 发表于 2011-8-18 12:45
你是潮汕人吗?

亲,我不是潮汕人。是客家人。家中那位是读茶学毕业的,对茶比较感兴趣。呵呵

经验值
BB生日

柳汕妈妈 发表于 2011-8-6 12:33
变变变,给茶车来个大变身

哇,很不错的茶车。
刚开始看帖的时候,还想着你家客厅没茶几,岂不是喝茶什么的很不方便~~

经验值
BB生日
想知道LZ的几扇门具体情况,可否短我,谢

经验值
BB生日

czlk07 发表于 2011-8-18 18:00
哇,很不错的茶车。
刚开始看帖的时候,还想着你家客厅没茶几,岂不是喝茶什么的很不方便~~
...

嘻嘻,这是入住后才去买的。谢谢关注

经验值
BB生日

goto50 发表于 2011-8-18 21:44
想知道LZ的几扇门具体情况,可否短我,谢

已短

经验值
BB生日

一样的天空 发表于 2011-8-17 22:52
我家也是顶楼,也头疼要怎样隔热,能短我下搭棚的费用吗?这是装修时施工队包的还是另外找人装的? ...

亲,已短你。

经验值
很不错,蛮喜欢的。

经验值
沙发好厚重的感觉哦,夏天看起来不是很清凉,不过冬天的话就一看就舒服啦。嘻嘻

经验值
BB生日

粉红公主ZOE 发表于 2011-8-21 14:59
超喜欢那个阳台,LZ你能短我一份装修清单吗?

亲,清单全在一楼呀,呵呵。

经验值
BB生日

柳眉 发表于 2011-8-20 10:11
沙发好厚重的感觉哦,夏天看起来不是很清凉,不过冬天的话就一看就舒服啦。嘻嘻 ...

呵呵,是的呀,主要是因为冬天买的。
是有厚重的感觉,但耐脏很实用。现在成小妞的乐园。我们看电视时,她常爬到靠背上面去睡觉。

经验值
BB生日

五月顺 发表于 2011-8-20 02:26
很不错,蛮喜欢的。

谢谢欣赏

经验值
BB生日

未来不是dream 发表于 2011-8-21 00:36
很不错的茶车。

谢谢夸奖,当时在芳村茶叶市场找了一个上午才买到合心意的呢,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
全新演译“回家的诱惑” (2013新年悠闲生活设计新品上秀15层) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部