‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 295 | 浏览: 38963 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

倾音 发表于 2011-6-29 21:22
房子很漂亮。 我看见欧亚酒店就好眼熟啊。 呵呵,原来我们曾是同住一个地头的。 ...

原来我们是邻居也

经验值
BB生日

小燕棠 发表于 2011-6-29 21:02
很喜欢,我也渴望有一个属于自己的家

谢谢,你们一样会有的,看到你们的幸福样就知道很快就会拥有自己的窝了。加油!

经验值
BB生日

span22 发表于 2011-6-29 21:41
简洁舒适!反而真实一个家的感觉。

谢谢,同道中人

经验值
BB生日

ELAS 发表于 2011-6-29 22:19
不错不错!!你老公真有福气!!

谢谢夸奖!
他呀,一出差回来我都搬好了,只管翘起二郎腿享受拉。。。。。。

经验值
BB生日

wendyleeyy 发表于 2011-6-29 22:42
好,厉害,买房子多少钱呢?9楼楼梯房,有勇气~

呵呵,我是09年底的时候买的,当时才6500一方,现在隔壁的新买的听说要1W多一点点。据说楼下地铁通了还不只是这个数咯。
买楼梯房也是口袋银子的问题,嘻嘻,谁不想住电梯洋房,就我房子对面新楼开盘就要2W。那是我可望不可及的。

这个地段我觉得蛮好的,我走路10分钟就到办公室了。出行去哪也方便

经验值
BB生日

金果子JGZ 发表于 2011-6-29 22:58
很不错  呵呵

谢谢欣赏

经验值
BB生日

云上晴 发表于 2011-6-29 23:07
阳台和厨房超喜欢,很纠结自己家里当时装修的时候没亲自跟进,后悔呢。。。。 ...

谢谢你的厚爱,以后有空时自己再规划着怎么搞得更舒心就OK拉。

关键是现在一家人开心幸福地在一起!

经验值
BB生日

toy 发表于 2011-6-29 23:44
不错,喜欢,真是人靠衣装,房子靠装修,总觉得我家的房子给我住糟蹋了,收楼的时候啥样就啥样,连墙都没刷 ...

没事,以后方便时再随心所欲地慢慢搞。
家的温馨舒适更多的元素来源于家人的欢声笑语。

经验值
BB生日

xiaoqu 发表于 2011-6-29 23:58
简单舒服又实用哦
想问下公主房的壁画是画的吗?
期待天台的图片

谢谢夸奖。
公主房的壁画是网购的墙贴,呵呵

经验值
BB生日

netmei 发表于 2011-6-30 00:01
虽然不豪华,但是很像个家,装得跟样板房似的反而没有亲切感。装修真的是很辛苦的,普通人家装成这样已经是 ...

强烈谢谢您的认同与肯定。
正如你所说的,自己怎么舒服怎么住。

经验值
BB生日

尛尛雪 发表于 2011-6-30 02:21
学习了,我家明年也交楼了,老公上班,我也打算自己来装修,现在在妈网恶补装修知识,不过还是什么都不懂。 ...

我与你一样,我也是装修前半年泡在这个装修网那个装修网,看了很多漂亮的样板房,到最后看不看去,最终还是回归自然简单来得舒适。以实用为中心,美观与舒适为两个基本点。当然银子也要

期待我们有更多的交流。

经验值
BB生日

为应该大家需求,开始发还没整理的乱糟糟天台拉。经物业同意,将属于自己房子面积内的楼顶围了起来

经验值
BB生日
再来两个全貌图

经验值
BB生日
到处收集回来的泡沫塑料箱,还有装修时开种的番署叶与西瓜也,,,

经验值
BB生日
搭个网用来日后种植攀爬的蔬菜水果等,一来可以自己给自足二来可以遮荫三来保护楼顶,一举三得也。且屋内也凉爽多了。

经验值
BB生日
挂了两个隔板,家里不常用的杂物可以拿到天台储藏。

另外还拉了水电,方便晚上上来喝茶赏月,冬天烧烤之类

经验值
BB生日

span22 发表于 2011-6-30 09:27
泡沫箱种植物影响美观了,改造一下就好了,秋天还可以烧烤。

嗯,天台还没正式开始搞的,住下来了就可以慢慢来搞好点。我还有些装饰没挂上去。

经验值
LZ,请短我装修公司,还有就是你觉得这装修公司怎样,好吗?

经验值
BB生日

柳汕妈妈 发表于 2011-6-29 14:34
谢谢,麻烦你留个邮箱或发个信息到我Q吧。 我的Q:519801224

你的Q加不了,没你真实名字

经验值
回复 柳汕妈妈 的帖子

我到时候就过来烧烤
‹ 上一主题|下一主题
全新演译“回家的诱惑” (2013新年悠闲生活设计新品上秀15层) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部