‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 319 | 浏览: 62693 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我想跟饮食和压力很有关系~
轩仔

高 二

经验值

白白猪宝宝 发表于 2011-6-26 22:46
我妈妈上年知道自己得了乳癌早期,治疗了费用好象是10W左右吧,刚开始是摸到胸部有一颗豆大的东西,才去检 ...

我妈妈也是今年肾癌中期,治疗过后现在在恢复中,当时也是悔不当初没有给老人家买保险,哎,现在的大病都很普遍的了,还是花点钱买点保险好啊!

经验值
BB生日
母乳喂养最好不要超过一年。。。
乐乐爸

高 三

经验值
要每年体检一下,注意身体。
猪妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马蹄糕 发表于 2011-6-27 08:35
对了,绝大部分乳腺增生都不会导致恶变,千万不要自己胡思乱想。

看了你这句话,我安心多了,因为其实心情也是很重要的
三年前我就发现我乳腺增生严重了,第一次我很怕,后来在医生的开导下,慢慢的不那么怕了,现在每年都固定检查,

经验值
BB生日
女人真是命苦啊

经验值
我前年开始就发现乳房胀痛,去检查是乳腺增生,用药后正常了。医生说现在乳腺增生是个普遍的病,要每年都去体检。

经验值
医生说心情不好也会影响乳腺增生,我个人就是这样,有点事都会失眠,看来姐妹们要想身体好,一定要保持心态好啊
轩妈

六年级

经验值
BB生日
现在居委的乳腺检查会有用吗?

经验值
BB生日
我也是一个患有乳腺增生的MM,大概有10年了吧,一直都在看中医,以下是我总结的经验供各位MM参考:
1、乳腺增生患者不要吃蜂皇浆,蜜糖可以适量喝点。
2、木瓜不能吃,榴莲、芒果等湿热水果尽量少吃。
3、注意控制体重,少糖少盐低脂,适量运动,因为脂肪会对激素有影响。
4、保持愉快的心情,多听一些舒缓的音乐,或找一些能释放压力的运动:如观看球类比赛。
5、多吃一些菇菌类食物,少吃动物油脂,如鸡皮、动物内脏等。
6、平时可用猫爪草煲瘦肉汤,体质寒凉者多加点姜。
7、保持大小便的通畅,不要便秘。
8、每晚洗澡时按摩两边乳房,每边约200下,在涂冲凉液的时候按摩做好。
9,、在办公室或空闲时多做扩胸运动,如两臂上举等。
10、少用丰胸精油。
以上是我的一些建议,如有错误请各位轻拍。

经验值
BB生日
回复 coffeechan 的帖子

学习了

经验值
BB生日

冠冠妈咪 发表于 2011-6-27 21:41
我也是一个患有乳腺增生的MM,大概有10年了吧,一直都在看中医,以下是我总结的经验供各位MM参考:
1、乳腺 ...

学习了,谢谢这位姐妹。

经验值
BB生日

马蹄糕 发表于 2011-6-27 08:35
对了,绝大部分乳腺增生都不会导致恶变,千万不要自己胡思乱想。

还好有这句话,要不然真太担心了,谢谢

经验值
BB生日
每年体检那是必须滴!

经验值
BB生日
体检很重要。复旦大学的于娟也是被乳腺癌多走的生命

经验值
要认真对待自己的身体了
ZOE小小小姐

高 一

经验值
学习了,
钟意妈

高 二

经验值
挺可怕的,女人真命苦。

经验值
BB生日
女人真的要对自己好点啦
‹ 上一主题|下一主题
80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部