‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 30564 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

猪宝宝爱你 发表于 2011-6-28 01:03
哪里有的贴啊  多少钱啊

有贴灸的地方及具体价格请看http://www.gzmama.com/thread-2375752-1-1.html
我们也开展天灸哦。

经验值

纯水香香 发表于 2011-6-28 08:27
正想着要不要去贴呢,冬天带孩子时肩受冻了,现在常常痛

决定吧,去,没错的。

经验值

thecat00 发表于 2011-6-28 10:07
我同儿子一起贴两年了,我的主要是过敏性鼻炎,儿子是增强免疫力,儿子是从2岁半开始的。我第一年去的是中 ...

鼓励你哦,坚持贴~~~

经验值

小螺号妈咪 发表于 2011-6-28 11:06
回复 七弦琴 的帖子

谢谢LZ,昨晚请教了社区医生,也是说三九炙了,三伏再加炙会更好,更理想。

经验值

water899 发表于 2011-6-28 11:27
回复 七弦琴 的帖子

谢谢!……

呵呵,不客气!!

经验值

huawwwww 发表于 2011-6-28 22:05
真的假的?

同问。

经验值

茕茕玲 发表于 2011-6-28 00:16
留印先。

经验值
BB生日

装修日记写手

你们在哪里贴呀,价格是多少,想带儿子一起去贴
曼子

大 专

经验值
BB生日
三岁大的小孩,贴了会不会有什么明显不舒服啊?

经验值

sunnyypl 发表于 2011-6-30 17:20
你们在哪里贴呀,价格是多少,想带儿子一起去贴

相关信息已经短你了哦

经验值

bossyatou 发表于 2011-6-30 18:34
三岁大的小孩,贴了会不会有什么明显不舒服啊?

一般不会有什么明显不舒服。
1岁以上5岁以下小孩子一般帖半个小时到一个小时,帖灸的时间可以根据每个人不同反应做灵活的调整的,比较敏感的人帖的时间可以缩短些,不敏感的人可以贴长一些时间。
最常见的不舒服就是帖灸的位置有轻微辣感或痒。

经验值

小螺号妈咪 发表于 2011-6-28 11:06
回复 七弦琴 的帖子

谢谢LZ,昨晚请教了社区医生,也是说三九炙了,三伏再加炙会更好,更理想。

所以要坚持哦

经验值
发现很多妈妈朋友们对天灸的了解还比较少或者存在误区,顶上去,让更多的人知道。
小木木

硕 士

经验值
BB生日
我4号要去海珠区妇幼贴,一次20多块

经验值
BB生日
谢谢分享。儿子马上一岁了,老喜欢高烧,正在考虑要不要带他去

经验值

lsy0109 发表于 2011-7-2 13:35
我4号要去海珠区妇幼贴,一次20多块

坚决支持你去哦

经验值

卓紫 发表于 2011-7-2 14:29
谢谢分享。儿子马上一岁了,老喜欢高烧,正在考虑要不要带他去

一般情况下,如果帖灸的当天有发烧,是不合适帖的。
猪猪

高 三

经验值
BB生日
回复 landy_ni 的帖子

中医学院25元一次,省中医院20元一次。

‹ 上一主题|下一主题
又到三伏天灸时——“天灸”根据体质选穴能达到最佳效果 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部