‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 21507 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
2012年9月2日
曾经一个澄海的朋友跟我说他们叫剪刀是铰刀,然后大事说了很多怎么自己澄海人多么的保留着中国的古语和文化,我说了句,广州叫铰剪,并不叫剪刀。预言的变化可以看见历史的发展,但并不要去渲染自己吃的菜叫国菜似的抬举。会做生意不等于会尊重自己祖先的文化,我在北京住过7个月,我没有吃过粤菜,我只吃当地的,去到任何一个地方,你还在标榜你潮州菜在那里很好吃,那么证明你没有尊重过当地的文化,饮食就是一个很重要的文化。滚回小学深造!

经验值
BB生日
2012年9月2日
是你的心态没有尊重过文字和文化,媒体业有你这些败类只会叫妈妈回家吃饭的,你爸爸在外面吃软饭呢
海边吹风

高 三

经验值

广州厨神 发表于 2011-6-25 00:58
曾经一个澄海的朋友跟我说他们叫剪刀是铰刀,然后大事说了很多怎么自己澄海人多么的保留着中国的古语和文化 ...

你既然标榜你是“神”,那请你别用粗鲁语言侮辱“神”的神圣!

我们潮汕人就说剪刀是“铰刀”,我们没要求别的地方人要跟我们说是“铰刀”;

同样的,你喜欢北京当地的菜式是你的自由,我没有要求你一定喜欢潮州菜;

你有你选择的权利,我有我喜欢的权利,

你不喜欢潮州人,可以不要来我帖子回帖,我也没有指望你这个所谓的“神”降临,

不好意思,看来我要按我们潮汕人的习惯,给你买纸钱,请你这个神离开了!

经验值
BB生日
2012年9月2日
有本事告诉我你是什么媒体的,我可以让你没有工作
海边吹风

高 三

经验值

广州厨神 发表于 2011-6-25 01:03
是你的心态没有尊重过文字和文化,媒体业有你这些败类只会叫妈妈回家吃饭的,你爸爸在外面吃软饭呢 ...

我没尊重文字和文化,我是小学毕业,你奈我何?

经验值
BB生日
2012年9月2日
广州之内任何媒体,你告诉我,我可以让你明天失业
海边吹风

高 三

经验值

广州厨神 发表于 2011-6-25 01:04

呵呵,你是神,所以我怕你,我只能按潮汕习俗用纸钱烧,请求你赶快离开我这个帖!!

海边吹风

高 三

经验值

广州厨神 发表于 2011-6-25 01:05

那我就怕了,我偏偏不敢告诉你,我是胆小的人,我最怕被炒鱿鱼!
海边吹风

高 三

经验值

广州厨神 发表于 2011-6-25 01:04

你可以可以告诉我,你是在哪里高就,为什么可以让我没工作?

海边吹风

高 三

经验值

广州厨神 发表于 2011-6-25 01:05

希望你爸不是李刚,怕怕!

经验值
BB生日
2012年9月2日
我从头到尾没有不尊重你的帖子,但我只针对你说的潮州菜系一词追究,请你更正你的帖子
海边吹风

高 三

经验值

广州厨神 发表于 2011-6-25 01:08
我从头到尾没有不尊重你的帖子,但我只针对你说的潮州菜系一词追究,请你更正你的帖子 ...

我就不更正潮州菜系,你有本事,就让妈网删我的贴,屏蔽我!

经验值
BB生日
2012年9月2日
屏蔽你和你重新注册个ID有什么不同。。。算了,我第一次见到那么差劲的潮汕人

经验值
BB生日
2012年9月2日

china966 发表于 2011-6-25 01:07
你可以可以告诉我,你是在哪里高就,为什么可以让我没工作?

我可以告诉你我爸爸不是你SB脑里的李刚,你除了最俗气的回家吃饭和李刚估计心里还有什么灵道之类的话吧?
我是隐居的人,没有必要你了解我的过去,你可以人肉我啊。

海边吹风

高 三

经验值

广州厨神 发表于 2011-6-25 01:19
我可以告诉你我爸爸不是你SB脑里的李刚,你除了最俗气的回家吃饭和李刚估计心里还有什么灵道之类的话吧? ...

你还不至于有这个魅力,让我“人肉”吧!

太高估自己了。

经验值
BB生日
2012年9月2日
就此结束,你爱骂继续你自己的,我是没有精力了

经验值
BB生日
好无聊啊!~不累吗你们?

经验值
BB生日
这个广州厨神太无聊了。人家在上面发个帖也要出来找人吵架。没事回家洗洗睡了。真是看不下去了
无名氏

白银长老

经验值
支持老乡,讨厌自以为是的人,
海边吹风

高 三

经验值

ssnrw 发表于 2011-6-25 14:36
支持老乡,讨厌自以为是的人,

哈哈,谢谢

‹ 上一主题|下一主题
潮州菜之2---秋瓜鲜虾烙、潮汕鲜虾瘦肉粥上菜了(详见第7页128楼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部