上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 722 | 浏览: 116753 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

两年奇径英语学习,进退两难,奉劝各位妈妈不要上当了 ! ...

经验值
BB生日

memories 发表于 2011-6-24 15:31
长发是不是借了几个妈网的老ID,然后让她的师大兼职老师或者什么的,在围攻呢?很明显,上面这两位的言辞, ...

您的人身攻击,确实触犯了我们的利益

经验值

memories 发表于 2011-6-24 15:29
另外,你是不是托,很明显了!

俺们都是托
我今天特别闲
所以有空赚5毛

经验值
BB生日

孔雀鱼 发表于 2011-6-24 15:33
俺们都是托
我今天特别闲
所以有空赚5毛

一起“托”哈

经验值

memories 发表于 2011-6-24 15:34
长发是不是借了几个妈网的老ID,然后让她的师大兼职老师或者什么的,在围攻呢?很明显,上面这两位的言辞, ...

你把我给忘了,嘿嘿。
俺不干

经验值
BB生日
怎么越吵越升级了,各位谩骂的请降降火吧。
理智一点讨论不是更好吗?何必“死”来“死”去的。

经验值

你不用红色了
大家有眼睛都没近视
请大人您放心

经验值

memories 发表于 2011-6-24 15:32
你这样的回复口吻,真不像是一个妈妈,倒像是一个小年轻啊!

不是吗?你口口声声说人家说人家把你孩子的童年抹杀了,你自已送进去的,你不是第一责任人吗?你不送去去,别人能怎样

经验值
BB生日
--

嗯,等我有空,另开一贴,把长发的的教材、课程
拍照,全部弄上来,让大家看看,这人标榜自己有多少好的教学原创思想的人,是怎么忽悠大家的,大家一起来学习!

经验值

吉祥爱均均 发表于 2011-6-24 15:36
怎么越吵越升级了,各位谩骂的请降降火吧。
理智一点讨论不是更好吗?何必“死”来“死”去的。
...

双手双脚支持
但是老是有坏孩子,要骂人嘢。

经验值

memories 发表于 2011-6-24 15:37
嗯,等我有空,另开一贴,把长发的的教材拍照,全部弄上来,让大家看看,这人标榜自己有多少好的教学原创思 ...

前提别问候人全家喔。
俺们好怕、好怕的嘢。

经验值
BB生日
有没有去学习过的家长把那些教材中明显不合理的,又或者说不错的地方贴上来让大家瞧瞧,比较一下呢?

经验值
BB生日
--
亲眼见一个熟人的孩子,去年暑假,上一个月课。
早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出课本更正错误,把课堂的句子写完整,然后温习,背单词,至少要三个小时才能勉强完成,完成不代表消化。

如果光上课,回来不复习,结果会是什么呢?结果就是,隔天,你的新课,你就落伍了,跟不上了。

学的是什么呢?什么副词,复数,语法内容没有系统性,教材好奇怪的句子。可以说,那些句子,我们的生活中,有些人活了大半辈了了,也不会碰到需要讲那么一句话的时候,而孩子们,要反复地去读,去对着中文翻译那些用不上的句子。我不知道这样的东西让孩子牺牲暑假,学了有什么意义?

这样,要坚持一个月!

而长发老师得到了什么呢?暑假,一个孩子就是一千好几的学费奉上。如果是一百个孩子,那么就是十几万的收益!

经验值
BB生日
--

早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出课本更正错误,把课堂的句子写完整,然后温习,背单词,至少要三个小时才能勉强完成,完成不代表消化。

如果光上课,回来不复习,结果会是什么呢?结果就是,隔天,你的新课,你就落伍了,跟不上了。

学的是什么呢?什么副词,复数,语法内容没有系统性,教材好奇怪的句子。可以说,那些句子,我们的生活中,有些人活了大半辈了了,也不会碰到需要讲那么一句话的时候,而孩子们,要反复地去读,去对着中文翻译那些用不上的句子。我不知道这样的东西让孩子牺牲暑假,学了有什么意义?

这样,要坚持一个月!

而长发老师得到了什么呢?暑假,一个孩子就是一千好几的学费奉上。如果是一百个孩子,那么就是十几万的收益! ~~

经验值
BB生日
--

吉祥爱均均 发表于 2011-6-24 15:42
有没有去学习过的家长把那些教材中明显不合理的,又或者说不错的地方贴上来让大家瞧瞧,比较一下呢? ...

嗯,这个周末我会做这件事情的,一定会让你大开眼界
我所有的目的,就是不想再看到更多的孩子被这样的赢利机构所利诱,让家长被蒙骗!

孩子是你们自己的,这些赢利机构是尽一切手段赚钱,他们是不会替你想想孩子是不是要快乐,是不是要学习效果的,是不是要学习的兴趣。

这些机构,鼓吹某些东西来放大家长的功利心,然后,就是挤去给他送钱,送钱也罢了,还把孩子给耽误了!

经验值
BB生日

你这样泼妇骂街般骂人,做为你的孩子,觉得有这样的妈妈才可悲啊

经验值

memories 发表于 2011-6-24 15:43
早上起来,去奇径上课,上到中午,顶着烈日回来,又要拿出 ...

有进步
不断反复贴自己的观点(尽管已被反驳)
都比骂人家娘好。
抱抱啊,乖宝宝。

‹ 上一主题|下一主题
两年奇径英语学习,进退两难,奉劝各位妈妈不要上当了 ! ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部