‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 22248 |倒序浏览 | 字体: tT
Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日

ifiwereacat 发表于 2011-9-8 13:51
9月8日,今天很成功,去了真功夫吃饭,居然觉得味道不错,看来我的反应就要过去啦^o^现在对鸡和米饭还是有 ...

我也是18W之后才慢慢胃口好起来。20W后对肉和米饭就没有那么怕了。我也怕鸡的味道,呵呵

经验值
BB生日
楼主应该和我差不多时间怀孕的吧!!我现在已经4个多月了哦!呵呵,我希望是个龙太子!个人喜欢男宝宝多一点,因为男宝宝可以带得粗鲁一点,因为我也比较粗鲁。哈哈!
kitty

大 专

经验值
BB生日

浪漫小米 发表于 2011-9-8 21:54
楼主应该和我差不多时间怀孕的吧!!我现在已经4个多月了哦!呵呵,我希望是个龙太子!个人喜欢男宝宝多一 ...

不管男孩女孩,我都会粗鲁对待的
kitty

大 专

经验值
BB生日
9月14 日,昨晚很成功,让老公摸到胎动了呢刚吃完饭躺在沙发上,觉得宝宝动的好勤快呢,就把老公的手放到我的肚子上,等了5分钟,果然动了老公还傻傻的说,不是你的肚子在动骗我的把,哼......动了一下后就不动了....好吧,宝宝,你的表现还是不错滴,是个乖孩子

大 专

经验值
BB生日
回复 ifiwereacat 的帖子

哇,你也开始胎动啦!恭喜啊!

经验值
BB生日
我郁闷了,到现在还感受不到胎动!!肚子太肥了!55555
kitty

大 专

经验值
BB生日

浪漫小米 发表于 2011-9-17 10:21
我郁闷了,到现在还感受不到胎动!!肚子太肥了!55555

可能我比较敏感吧,一般20周后就可以感受到啦,mm耐心
kitty

大 专

经验值
BB生日
9月17日 准生证终于办好了!!真是差点要敲锣打鼓的庆祝了...原来最后的结果就是结婚时发的那个绿色的《计划生育服务证》上面盖上准许生育的章而已,害的人跑来跑去跑来跑去跑来跑去~~~~~~~~~不过郁闷的事情也出现了,老公被派出去学习2个月,555555,没有人接送上下班了好在有个好心的同事,说愿意上班时候兜一下路接我,不过下班就麻烦了,我实在不想挤公车,在慎重考虑要不要走回来,大概一个小时,就当是每天的运动散步
最近在考虑买个好点的相机,是买单电呢?还是单反?单反当然好,但老公显又大又重,不肯背这么重的玩意,唉。。。纠结啊

kitty

大 专

经验值
BB生日

alexnsandra 发表于 2011-9-14 19:45

哇,你也开始胎动啦!恭喜啊!

马上就20周啦,赛程过半~开心
kitty

大 专

经验值
BB生日
9月18日,这两天花了不少钱啊,先是决定了买索尼的单电相机,差不多4000啊,然后又去淘宝买了孕妇枕和一些孕妇装和dha,1000多大洋又不见了啊~~~~。。。我还没空清理去产检的费用呢,哼哼想着这些东西有的第二个宝宝也能用上,才心里稍微舒服点,唉,真可怕啊真可怕,真贵啊真贵

大 专

经验值
BB生日

ifiwereacat 发表于 2011-9-18 16:04
9月18日,这两天花了不少钱啊,先是决定了买索尼的单电相机,差不多4000啊,然后又去淘宝买了孕妇 ...

你要生两个啊?!

经验值
二胎好啊

经验值
BB生日
我都11周了,没有黑线哦,什么时候开始长呢?现在涂橄榄油是不是早点啊,哈哈
kitty

大 专

经验值
BB生日

alexnsandra 发表于 2011-9-18 23:20
你要生两个啊?!

嗯,其实我不喜欢小孩,所以早就决定了,要么不要,要就两个,让他们自己互相折磨,不要烦我*^_^*
kitty

大 专

经验值
BB生日

janvec 发表于 2011-9-19 09:04
二胎好啊

我觉得对家长来说,两个好,不过对小孩来说,可能一个好点,从小不用被逼和另一个比来比去,而且我也没觉得独生会孤单^ω^
kitty

大 专

经验值
BB生日

小龙宝MM 发表于 2011-9-19 09:17
我都11周了,没有黑线哦,什么时候开始长呢?现在涂橄榄油是不是早点啊,哈哈 ...

黑线不是每个人都有呢,我二十周了,只能隐约看到一点……其实不长不是很好么,黑线又不漂亮……听有的mm说橄榄油没用,本来我打算用橄榄油的,被吓得买了专业的……三个月开始都算早了吧……四个月比较好吧
kitty

大 专

经验值
BB生日
9月19日。身边好几个人被我带动的打算买相机啊^ω^不过话说我五个月了,肚子还是很不明显啊,搞得很担心呢……不过检查都没事,可能她比较爱护妈妈,不想妈妈那么早就开始辛苦吧,嘿嘿,宝宝乖~
kitty

大 专

经验值
BB生日
9月20,明天去医院喝糖水-_-||一直找不到什么好听的胎教音乐啊,网上推荐的听了很多,都听得我想睡,没喜欢的……相机到货啦^o^网络就是好啊就是好。老公昨晚问我打算在哪里照孕妇照,其实我本来打算买了相机后让他照的,他赶忙说水平太差,还是影楼好,又加了一句,便宜的影楼更好囧……好吧,考虑一下吧

经验值

不是吧,你前周六体重就增加了啊,我现在六周了,体重没变呢
‹ 上一主题|下一主题
【kitty的每日好孕手记】+期待我的小龙女(20110601开贴)) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部