‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 11597 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
就这个事情,我说两句,这个事例是有的。因为我的表妹就是这样出生的,至于当年是怎么操作的,我还小就不清楚了,但是根据就是这个。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
发这个贴子的人有没有脑子的呀

赟赟妈咪  超版你不能这么说的呀,人家是想生育二胎想到打叔仔的主意了、、、、感觉叔仔真的很悲哀。  发表于 2012-6-24 01:48
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

carol_2005 发表于 2011-5-31 09:53
就这个事情,我说两句,这个事例是有的。因为我的表妹就是这样出生的,至于当年是怎么操作的,我还小就不清 ...

肯定不是正常渠道

闲人一枝

大 专

经验值
BB生日
呵呵,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字节

经验值
夫妻双方都是独生子女,第一胎是女孩,可申请生二胎,但目前还没有实行。

经验值
BB生日
赚分走人
定制职业装

大 本

经验值
BB生日
不可以。

经验值
BB生日
应该是不可能的吧

经验值
BB生日

好像可以啊,我现在是政策外二胎,我同事说如果我老公姐同意以后不生小孩,我们可以申请二胎的。算独生子女。但具体还同去问街道。到时小孩跟我姑姓。
钊级爱妮

硕 士

经验值
BB生日
啊,你小叔不是你老公呢...也不是你儿子.所以...

经验值
很简单,跟你老公离婚把孩子留给你老公,然后跟你小叔子结婚,申请第二胎,然后生下来以后再离婚跟你老公结婚,不就成了。都是自己人,操作性 比较强。

经验值

碎钻格格 发表于 2011-5-31 11:27
很简单,跟你老公离婚把孩子留给你老公,然后跟你小叔子结婚,申请第二胎,然后生下来以后再离婚跟你老公结 ...

为了生二胎,得离婚两次啊

经验值
BB生日

装修日记写手

很简单,跟你老公离婚把孩子留给你老公,然后跟你小叔子结婚,申请第二胎,然后生下来以后再离婚跟你老公结 ...

这个更
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

hxf1207 发表于 2011-5-31 12:04
为了生二胎,得离婚两次啊

有的人对于这些看得很淡的啦
人家对自己的子宫阿什么的超级有信心管得了谁谁谁
反正是他们自己的事情

p.s.楼主,不是说你啊,下面的同学继续按队列探讨

经验值
BB生日
你想证明你先生也是独生子女,双独可以上两个?

经验值
患有精神病,不代表他不可以生啊,估计是不行。你老公不是独生子女。
TYD

经验值
BB生日
我知楼主的想法

叔子不算是正常人,那么你老公等于半个独生子一样,想借此生多个

经验值
BB生日

这个可行性大点
‹ 上一主题|下一主题
我的小叔子患有精神病,至今未娶,已领残疾人证,我能以此理由申 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部