‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 17214 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有这样的婆婆真想她死...哈哈

经验值
BB生日
对于老人家,不能事事都计较的,能忘记的就忘记吧,千万不要翻旧账,算总账,不然你有理也会变成没理的。不帮忙有不帮忙的好处啊,起码孩子怎么样你自己说了算。还是和你LG商量下,让你出去工作吧,拿你的工资来请保姆好了,家里有老奶奶看住,也不用担心保姆带不好孩子。

经验值
好长啊,真实家家有本难念的经呀

经验值
BB生日
太长了,没心思看

经验值
BB生日
2010年10月8号

zhuzai128 发表于 2011-5-18 13:44
有病,还好意思发帖
我没觉得你婆婆有一点问题

怎么不好意思了...网络这是这样.就是让人把最真实的自己表现出来.
我想说你是说我有问题吧.?后面都是反问我的话.
我妈可以照顾我.但不可以长期..
请问你给的钱吗?有钱请还用受婆婆的气吗?
是没多大的义务.但也不是说不带就不带的...
没什么不对.但对自己的女儿好时不要把别人的女儿当不是人.
有关系.就母女...她有事我会照顾她.但绝对不会长期...
我没这么认为...我从来只要就男女平等....
我老公是有义务照顾我的.但我婆婆也没说没义务照顾我的.照你的说法...那我嫁给我老公后就只要照顾我老公咯!那公公婆婆干嘛要我照顾他们的起居饮食???难道这也是我的义务??因为我嫁给她家儿子了.我就要受他们的气?老侍候他俩老?我根本没想过只要他们照顾我...我只是想说做了一家人就应该互相照顾....我做人流时了只有婆婆有空.老公和公公都要工作.就算公公有空你会要你公公照顾你...帮你烧水洗澡吗??
我跟我老公结婚.但我嫁到他整个家庭里了...你以为结婚只是两个人的事吗?除非你老公的没爸妈了.你也没爸妈了.如果不是那结婚就是两个家庭的事.

经验值
BB生日
你都会讲你婆婆系果种重女轻男的人了,早就准备去伺候个女噶啦,她有点会理会你咁多野呢?所以唔好以为你依家咁的情况你婆婆仲会回来帮你咯,还是自己伺候自己好点咯。

经验值
BB生日
2010年10月8号

angelhyh 发表于 2011-5-18 14:44
同理,你也有妈妈,你为什么要咒别人的妈妈死?为什么不叫自己妈妈照顾你,你婆婆养大你老公就够了,有权 ...

同理所得.那是不是我也同样只可以对我妈好而不用对婆婆好了???因为婆婆毕竟不是我妈....是这样的吗?那为什么我对我好.婆婆就吃醋?说什么老是会外家....外家有钱给你么?

经验值
BB生日
2010年10月8号

小豪B 发表于 2011-5-18 15:00
你都会讲你婆婆系果种重女轻男的人了,早就准备去伺候个女噶啦,她有点会理会你咁多野呢?所以唔好以为你依 ...

我冇霖过距会来帮我....我只系发泄下...莫非有错???在现实生活不可以说的在网上也不可以发泄吗?

经验值
BB生日
2010年10月8号

昕茹芷 发表于 2011-5-18 14:15
LZ换位思考一下,过个二三十年你女儿生BB,难道你不去照顾了?
由古自今,婆媳关系本来就是个问题,媳妇就 ...

你以为我没想过吗???如果我女儿独生.她也嫁个独生仔....那么我考虑一下帮她带.前提还要看女儿有没有婆婆在生.如果大家都不是独生子女...那么免谈....叫我带几天就可以.长期不用说.

经验值
BB生日

xiao_zhen3639 发表于 2011-5-18 15:05
我冇霖过距会来帮我....我只系发泄下...莫非有错???在现实生活不可以说的在网上也不可以发泄吗? ...

楼主,你唔好误会我的意思,我无话你错,我只系想话你知,你家婆咁的思想,你都唔好指意她会去帮你咯,我好明白的心情噶,系唔系你林得太偏激佐点呢?我的本意唔系你林的咁哦。其实好多人都会上来发泄下心里面的唔开心的事噶啦,好平常噶咋。如果我的回复令你有咁的误会的,咁唔好意思咯

经验值
BB生日
2010年10月8号

再见小言 发表于 2011-5-18 14:26
看到这题目真是吓了一跳,想必你婆婆肯定做了什么大逆不道的事~
很辛苦地看完了LZ这篇东西~
道理估计你都听 ...

我甘写标题系想吸引阅读者.....你边到睇我真的成日写想婆婆死了...我只系系标题些来吸引读者同结尾发泄下一句都有问题???

经验值
BB生日
太长,无心机睇了....帮顶一个

经验值
BB生日
2010年10月8号

小豪B 发表于 2011-5-18 15:12
楼主,你唔好误会我的意思,我无话你错,我只系想话你知,你家婆咁的思想,你都唔好指意她会去帮你咯,我 ...

我冇误会你的意思.只系有D人话我狠心.说我自己噶婆婆死...
但事实如此冇人清楚噶...
上来哩个平台大家都系希望发泄下...

经验值
LZ是个性情中人,不像有些人就只会装13  有不良情绪来这发泄一下也未偿不可,什么事都说自己看得很看的都是得道高人。不要跟那些骂你的人计较,现在的人。。。就爱装。

经验值
BB生日
2010年10月8号

李舟吾 发表于 2011-5-18 14:33
对于老人家,不能事事都计较的,能忘记的就忘记吧,千万不要翻旧账,算总账,不然你有理也会变成没理的。不 ...

我可是从没跟婆婆骂过一句的哦....
我也正有此意的.但公公;老公不想让我工作.好郁闷...反正我工作的钱也是用在孩子身上的...对不?

经验值
BB生日

xiao_zhen3639 发表于 2011-5-18 15:17
我冇误会你的意思.只系有D人话我狠心.说我自己噶婆婆死...
但事实如此冇人清楚噶...
上来哩个平台大家都 ...

明白就好了

经验值
BB生日
我也做过人流,人流过后自己照顾自己,该干嘛还是得干嘛,也没得休息。我从来不认为家婆有义务来照顾我。
我坐月子的时候,家婆正在带一个外孙女,我叫我妈照顾了我一个月,之后一直是我自己照顾。
我还跟老公说,妈养大你们4个兄弟姐妹,已经很不容易,也完成任务了,她如果愿意帮我们带孩子,我们得感激她,她如果不想带,我也绝对不怪她,活了大半辈子,也该有自己的生活了,享享福也是应该的。

BB生日
纳尼 噢噢噢噢噢噢

经验值
BB生日
2010年10月8号

顾影自怜~ 发表于 2011-5-18 15:17
LZ是个性情中人,不像有些人就只会装13  有不良情绪来这发泄一下也未偿不可,什么事都说自己看得很看的都是 ...

现实生活中.多大的委屈我都可以忍.因为老公是自己喜欢的.没办法对吧!
而我也从没顶撞婆婆半句.
但在网络上说说应该没罪吧?
如果这里也不可以发泄...那我们该怎么办呢?
还是你理解我...好感动~
因为连老公都说我在现实生活中能忍婆婆...因为我老公和我婆婆好想狗咬狗骨的.如果两个人坐在一起一个钟头有说话的.那么绝对吵架收场....他们很多时候为点小事也吵上架的.老公不想和婆婆吵架...就不怎么跟婆婆说闲话.但婆婆又不喜欢...然后就到处去说什么自己有儿子等于没儿子,还是女儿好.生个儿子干嘛.....每次都是我在房间叫我老公主动跟婆婆说回话的.唉~有时候真的感觉好辛苦.不是肉体的.是身心.

‹ 上一主题|下一主题
有这样的婆婆真想她死...哈哈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部