上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 512 | 浏览: 90468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在喝自家羊奶诚求分摊运费(地铁沿线和BRT不出站送奶) ...

经验值
BB生日
周五的话送的话,我要一斤,东风广场,谢谢!
kevin

高 二

经验值
BB生日

pangyx 发表于 2011-9-27 10:19
我新加入,要2斤,天河客运站自提。请告知要带多少费用和你们接货时请提前给我电话。谢谢!
...

好的。。

经验值
我接着要2斤,谢谢

经验值
订4斤,谢谢!
kevin

高 二

经验值
BB生日

ivydyy 发表于 2011-9-26 17:18
回复 necolxie 的帖子

新人关注,请问下到手多少钱一斤?怎么取货?我在员村这边,大约多久能有一次货?

二十元一斤,目前是一周提一次。其他详情请看最新汇总。谢谢!

经验值
lz,这次周5送完,下次是几号呢?
kevin

高 二

经验值
BB生日

夏天花 发表于 2011-9-27 21:20
lz,这次周5送完,下次是几号呢?

呵呵…,国庆节我们也离开广州出去玩,没空取奶,先暂定7、8号吧。
婴宝妈妈

高 三

经验值
BB生日
LZ,我也想定些羊奶试一下,十一前有货嘛?
我在你的固定送奶点羊城花园
请短我好吗

经验值

这次定10斤,暨南大学正门取,谢谢
kevin

高 二

经验值
BB生日

夏天花 发表于 2011-9-28 15:19

这次定10斤,暨南大学正门取,谢谢

好的。。
kevin

高 二

经验值
BB生日

shiryy 发表于 2011-9-27 12:51
订4斤,谢谢!

好的。。
kevin

高 二

经验值
BB生日
美妈们:我们现在在乡下,今天晚上家里杀了一只羊,想明天一早带一些回广州自己吃,如有哪位需要的话,可以报名,我们顺便带多点,价格就按三十元一斤吧。
kevin

高 二

经验值
BB生日
本周六取羊奶,请有需要的美妈尽快报名,方便我们安排,谢谢!

经验值
BB生日
七斤,谢谢!
kevin

高 二

经验值
BB生日

lilyweigz 发表于 2011-10-5 10:02
七斤,谢谢!

好的。。

经验值
这次订8斤,老地方
kevin

高 二

经验值
BB生日

夏天花 发表于 2011-10-5 19:58
这次订8斤,老地方

好的。。

经验值
两斤,天河客运站取。请提前通知喔。
kevin

高 二

经验值
BB生日

pangyx 发表于 2011-10-6 09:19
两斤,天河客运站取。请提前通知喔。

好的。。
‹ 上一主题|下一主题
在喝自家羊奶诚求分摊运费(地铁沿线和BRT不出站送奶) ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部