‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 28397 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去) ...

经验值

原帖由 GUCCI 于 2011-4-2 22:09 发表
那个啥,起诉很简单。
没钱找律师,咱妈网给你捐。
我肯定不缺你们家男人给你的八百块。
我相信妈网不缺这钱的人大把。
结婚五年你没剁了他JJ,我们都佩服你。
闲着的时候呀,去烧烧香,下次让月老不要给你牵这 ...

这个MM的话,我非常非常地赞成。
有女人肯跟这种男人生活,不是圣女,就是白痴。赶紧离吧,就算是当保姆都比跟这种人强呀。

经验值
BB生日

原帖由 小肥羊妈妈 于 2011-4-4 20:09 发表

哈哈,深有同感。这种男人,我觉得会是编出来的吧?我不相信现实中会有这样的男人存在呢。肯定是骗分的。

越看越有同感,是否故意骗分,还是真有其人?

真要拿出来让大家见识一下

赚一W三,给八百???真走到哪里都没见过.

经验值
BB生日
只能说,这夫妻活得真累,那男人太小气了,女人御夫无术

经验值
这种算男人吗?

经验值
我出去一次市场都100多了,200怎么活啊

经验值
BB生日
汗死。回头再来看这贴。

真不好意思,我光看第一条每周给200我就火大了。

后面还有什么眼镜腿,冰箱,单车事件啊。

这种男人,给我一百万一天都不愿意多呆在他身边。

女人,这种男人要来干嘛?

男人就该养家糊口,女人花男人钱好天经地义的。我就是一直这样想这样做的!!

经验值

原帖由 宝宝贝贝 于 2011-4-4 23:21 发表
汗死。回头再来看这贴。

真不好意思,我光看第一条每周给200我就火大了。

后面还有什么眼镜腿,冰箱,单车事件啊。

这种男人,给我一百万一天都不愿意多呆在他身边。

女人,这种男人要来干嘛?

男人就 ...

想想能受得了的女人,也值得敬佩

经验值
BB生日
看了这贴,觉得世上应该没有这样的男人,无聊只搜了一下楼主注册时用的扣扣号,后面不说了,如果楼主是跟大家愚乐一下,那就一笑而过吧
如果楼主的老公真是如此的极品,不如趁年轻,早离早再嫁
最后:楼主你好,楼主再见
小柠檬

高 一

经验值
此等难忍的男人,应该被人肉

经验值
BB生日
极品男人
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
早离早好~

经验值
BB生日

原帖由 小窩 于 2011-4-5 01:25 发表
看了这贴,觉得世上应该没有这样的男人,无聊只搜了一下楼主注册时用的扣扣号,后面不说了,如果楼主是跟大家愚乐一下,那就一笑而过吧
最后:楼主你好,楼 ...

女方楼主回应:

我记得当初注册,好像并没有用真实的QQ ,邮箱等.楼主既然不想让人知道,怎么可能会用真的信息?!

虽然至少有2个群里的妈妈知道此为真事,  事情一直存在.
男主结婚时,还可以接受, 后期的经典是在岁月中逐渐显现,而当时已经有孩子了,我家孩子巨蟹座,天生敏感,没安全感,我实在不知道如果真的是在单亲家××大,对她的伤害是多大, 肉体的伤害可以在岁月中消失,而心灵的伤害一辈子都不能消失.我只愿她是个快乐的宝贝...每个妈妈都是爱孩子的,只是爱的方式不同.

无数次想过离婚后

第一:孩子跟我.

离婚后男主一定不会再让我在家里住,我太理解他了.

离婚,带着这么小的孩子,如何工作?生存?抚养费,他给不给是个未知数.而如果等待法庭强制,猴年马月??

第二: 孩子跟他.

想到这个问题,何时何地我就忍不住流泪,心痛.

有妈的孩子像块宝,无妈的孩子是根草啊,

他无意和我争孩子,用他的话说,你要也可,我要也可,

他要的话,他不会请什么保姆照顾的,他会送回湖南老家,然后把孩子送全托寄宿学校. 3岁的孩子,全托寄宿学校,语言不通,我真的不能想象!!!到时候孩子变成什么样,痛苦的只有我.

既然总要有一个人痛苦,那就让我这个做妈妈的来承受吧.怪只怪我要将她带到这个世界.

经验值
BB生日

原帖由 小窩 于 2011-4-5 01:25 发表
最后:楼主你好,楼 ...

惊讶之中重新看了我的注册信息, 原来真的把自己真的信息保留了.  我也看见你进了我的QQ空间,你所见的人,事,物,是真实的.

请不要说出来. 多谢!!

经验值
BB生日
这个老婆真是太天真了,这样的男人还指望给孩子带来安全感,离吧,在这样的家庭环境下对孩子更不好。

经验值
BB生日
看不懂哦,那么复杂。
航航宝贝

硕 士

经验值
BB生日
一周200,怎么拿得出手.

经验值
今早和老佛爷说了,
老佛爷说的比较难听我不敢说,
和老公说了,
老公说:无语!

经验值
BB生日
建议人肉极品男。
宝宝

青铜长老

经验值

原帖由 快乐蝴蝶 于 2011-4-4 20:15 发表
同 情 女 楼 主 , 声 讨 男 楼 主 。

+1
‹ 上一主题|下一主题
我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部