‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 28380 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去) ...

最爱宝贝猪

高 二

经验值
BB生日
这男人!极品啊!我老公敢这样对待我,我敢剥了他的皮!

经验值
BB生日

原帖由 妞儿D妈 于 2011-4-2 10:01 发表
给楼上补充点知识:现在的转账是可以马上到账的。至于钱为什么不在她那,关键是她自己的生活都不能规划计划好?

就算规划不好,也要够吃吧?大的不吃,小的也要吧?
我家宝宝现在三岁多了,一个人就吃的用的开支也不止800元/月
9er
九九

黄金长老

经验值
看完这个帖子,我突然发现我老公变仙女了,粉美貌,粉可爱,此处省略三十万字。

如果他和我这么斤斤计较,呃,我会让他辞职回来做家务,我给他一千六生活费,顺便在给点小费。

千错万错,都是两夫妻之间的事情。
实在不能理解,一大老爷们跑妈网和自己老婆唇枪舌击,互相揭短,暴露隐私。

经验值
BB生日
一个月给800,我还以为楼主月收入1300呢。
   还是离婚吧,离婚后的赡养费都不止这个数呢!还别说财产分隔。不过贱男应该不会让你分到多少钱的,毕竟没有房产,其他的财产是很容易转移的。
   搞不懂为什么会加一个这样的老公,活得还有尊严么?
这个世界怎么啦

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 9er 于 2011-4-3 03:22 发表
看完这个帖子,我突然发现我老公变仙女了,粉美貌,粉可爱,此处省略三十万字。

如果他和我这么斤斤计较,呃,我会让他辞职回来做家务,我给他一千六生活费,顺便在给点小费。

千错万错,都是两夫妻之间的事情 ...

嗯,本来觉得我老公也够呛,看了才知道是宝啊……
小新猪猪妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
一万三工资,一周给2000斗差了。我家是一个月给2000婆婆买菜,单单买菜,什么都不包括的。
小小强妈咪

黄金长老

经验值
没看懂怎么回事?老公叫家用少?
霏霏妈

博 士

经验值

原帖由 重阳 于 2011-4-2 00:53 发表
无语,无论怎么样,一个周才给200元的男人绝对不是好男人!!!

说啥都没有用

一个月两百rmb够干什么,如果是美金,或是英镑足够了!

经验值
家务事有必要在这里论吗?哎。。。。。。

经验值
BB生日
忍不住上来看JP。。。

对比一下,女方所有毛病我都有,我,我,我,自己了断好了。。。。。。

经验值
这个帖子成功地封了所有其他的离婚贴
这么极品的男人,这么能忍的女人,我不相信

经验值

原帖由 安辰 于 2011-4-3 09:57 发表
忍不住上来看JP。。。

对比一下,女方所有毛病我都有,我,我,我,自己了断好了。。。。。。

女方所有毛病我都有,而且更厉害,但我老公屁也不放一个

经验值
BB生日
男的真的太小气了,真是找骂,一个月一万多都只给几百块生活费,还让不让人活呀,你单给工资给你老婆都算少了,还要买菜带小孩呢。我老公一个月一万块工资,他都主动交一万块生活费(不包括供房,养车),我都觉得不够用,他自己的费用自己想办法赚。

经验值
BB生日

原帖由 魔法小公主 于 2011-4-3 10:06 发表

女方所有毛病我都有,而且更厉害,但我老公屁也不放一个

嗯嗯,人家都是“恶心的赃物”了,我就不敢说我花了800的三倍请了个保姆,自己还女方的所有毛病都有,。。。

阿弥陀佛,感谢我的上辈子。。。。。 我的上辈子很给力!

经验值
不明白Lp居然还可以跟你生活在一起,这种男人就是希望LP既能赚大钱,又能生小孩,还能是24保姆,恐怕LG自小的生活穷惯了,离了婚做别人的保姆比做LP还有尊严

高 二

经验值
BB生日
甘既男人唔死都没用罗!甘计较D钱,你唔好结婚罗!一个人用一个人住,甘就没人分你D钱来用啦!用到死都得啦!

经验值
BB生日

原帖由 妞儿D妈 于 2011-4-2 10:38 发表
楼上说的轻松,接到一起让我每天对着恶心的赃物,我看算了吧

老婆不是娶来做家务服待你的

你有本事就请人照顾着老婆孩子

干脆离算了啦,还罗索什么

经验值
BB生日

原帖由 宝宝贝贝 于 2011-4-2 16:25 发表
套我身上,一分财产不要都要离婚!

过的是什么日子,做的是什么人嘛!

你说做JI,干完还有钱。做2奶还能扒拉臭男人的钱。

我说楼主,你这干的是倒贴的活啊?

这种男人就活该让他没老婆没孩子!

我俩想法咋一样呢?

经验值
BB生日

原帖由 第101个 于 2011-4-3 01:05 发表
我老公也老是说我不搞卫生,不收拾家家,可是我个人觉得个个男人都一样,只会说家里女人咋样咋样,就不懂说一下自己。
反正两个不同世界的人组合在一起就肯定会有矛盾的,这个要靠自己调节了。
不过我个人认 ...

我老公也会说我不收拾,我说你有本事就请个保姆来照顾我们大家。

但他也只是嘴上说说,他放假回来都会带孩子,都会买菜做饭,甚至洗衣服

那LZ老公啥面对一堆脏物,真看了恶心。

那你老婆帮你洗底底的时候,也觉得是一堆恶心的脏物吗?
‹ 上一主题|下一主题
我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部