上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 28405 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去) ...

闲人

高 一

经验值
BB生日
虽然俗话说宁教人打子,莫教人分妻,但这样的男人,没什么值得留恋,离了他自己过得更精彩,何必低声下气做怨妇

经验值
天啊。简直无语。
凡见过的家庭都是:女的不挣钱带孩子的,理直气壮花男人的;女的挣钱的,还是理直气壮花男人的。
基本上这些家庭的男人都这个观点:一个大老爷们给老婆孩子钱花是天经地义的。就是老婆有足够的钱,那也照让她花自己的,否则,还算男人吗?!
尤其是有孩子的家庭,男人养孩子那还要计较啥?男人挣钱为啥?省钱又为了啥?
800元?农村也不止这个花费吧?
另外也劝一句:碰上这样的男人,女人当自强!
kimyee

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 妞儿D妈 于 2011-4-2 10:38 发表
楼上说的轻松,接到一起让我每天对着恶心的赃物,我看算了吧

说真的,如果这样,先不说老婆怎么不干净吧。。。他本身就有一个厌恶的情绪在..

经验值

回复 28楼 的帖子

你这种男人,压根都不应该娶老婆,谁嫁给你都是一个悲剧。

经验值
BB生日
。。

kimyee

白银长老

经验值
BB生日
刚刚跟两朋友吃饭回来,一共花了234元,吃了你们家一个星期的生活费,罪过啊。。。
如果按男同志的想法,我以后不能交朋友了。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
夫妻间的事外人就不好说
不过换了我家男人,一个星期给200早就踢他出屋的
kimyee

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 yiao_feng 于 2011-4-2 15:22 发表
楼主在其他人开的贴里系甘升级呢
大家不要太正义给人耍了

我看到了,在那个置顶的贴上的回复
如果不回复,小马甲不升级,就发不了贴。。。

经验值
这个男人想要的是什么真的是老婆吗?
请扪心自问你要的是否是老婆不是保姆?

一家人是要守望相助,同甘共苦,相濡以沫的。
kimyee

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 甜蜜的妈 于 2011-4-2 15:24 发表
这个男人想要的是什么真的是老婆吗?
请扪心自问你要的是否是老婆不是保姆?

一家人是要守望相助,同甘共苦,相濡以沫的。

想要一个廉价,听话,好用,还能赚钱的保姆。。。
是这样吧。。。

经验值
BB生日
。。

经验值
不是之前那个一会多少房产一会又没钱那位吧?

经验值
BB生日

原帖由 kimyee 于 2011-4-2 15:24 发表

请短链接,呵呵
不是为了冲人气吧。。。
唉。。。。

---
女方回应:

mw现在要求幼小班才能发帖,所以前天发帖的时候专门去发了几个升级的来出帖子,

此为真是案例!!!第一次上妈网说!!!!!

家里所有资金,所有房产,股市,工资全是真实,无夸张!!!无一点水分!!!!

本人有专门在妈网是博士头衔,不过那个太出名了,不想大家都知道真身!!!!
再次声明!!!!!!!

如果女方说夸张一分,说错一分,可以发誓!!!!

经验值
如果楼上的是女方,建议离婚,分钱走人,这种男人连我老公都鄙视,俺老公说了,男人能给钱女人花的话就是自己有脸面,如果自己女人都没钱花的,做男人来没意思!
而且那个贱男也说了,他一个人在深圳一天都得吃30元了,你们两个就是等于一天得60元,一周7天,得420元一周,混蛋男人,你还是男人吗?操蛋!劝楼主还是离婚算了。
kimyee

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 妞儿D妈 于 2011-4-2 15:51 发表

---
女方回应:

mw现在要求幼小班才能发帖,所以前天发帖的时候专门去发了几个升级的来出帖子,

此为真是案例!!!第一次上妈网说!!!!!

家里所有资金,所有房产,股市,工资全是真实,无夸张!!!无一点水分!!!!
...

别纠结,我们这些妈友们都在分析,呵呵。。。
我改一下。。。
因为之前听到一些小道消息,说啥冲人气的。。。
你别气。。。
我相信你家的事是真的。。。
好好解决

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
难得那女生带个孩子忍了他几年.

神仙啊!

我都佩服的五体投地.还得挨打.

这啥世道啊.

经验值
BB生日
那混球儿不也上妈网的吗?

让他来看看一些普通家庭妇女们的反应.

看他脸皮厚成啥了.欺负人欺成啥了.

尼码,我很生气啊.

经验值
BB生日
这种男人,是瞎了眼才嫁给他的吧。趁现在擦亮眼睛了,赶紧离婚吧。男人能赚到钱,就不能拿多点钱养家。严重鄙视!!

经验值
BB生日
套我身上,一分财产不要都要离婚!

过的是什么日子,做的是什么人嘛!

你说做JI,干完还有钱。做2奶还能扒拉臭男人的钱。

我说楼主,你这干的是倒贴的活啊?

这种男人就活该让他没老婆没孩子!
‹ 上一主题|下一主题
我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部