上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 408 | 浏览: 106164 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 mantong 于 2011-4-1 22:43 发表

楼主家厨房的设计图和我家的超像,不过我的消毒碗柜和炉灶的位置正好和你调转了。我碰上的欧派销售不错,挺专业,我觉得销售的还坏其实很重要,好的销售,会帮我们考虑到很多我们自己想不到的细节

哈哈,我也你是同一个包工头啦。。。原来张工今天去你家了。
欧派的其实都不错,只是之前给我的那个设计师不是很负责。。。服务没做到位。遇到我这么挑剔的人,被折磨了。还好,店长都亲自一一处理了。

我觉得,工作,除了是做事情之外,还得要做好事情,这个“好字”要拿捏得当!

经验值
BB生日
邻居啊,我是在旁边的电子研究所.福龙苑幼儿园旁边的小区.

经验值
好大个露台啊,羡慕ing~~~

经验值
请短我张工的 电话,谢谢。想5月份简装

我们家也是70多平的小三房,哈哈!人多地少呀!不过偶都是自已设计的,没有请所谓的设计师,因为自已家想弄成什么样只有自已知道。

经验值
BB生日
迟些也要装修,学习了,楼主辛苦了。不过有花园平台有一个地方不好就是容易有老鼠,一般平台地方多花草而且楼层低与其它平台互通,所以楼主一定要装沙窗。

经验值

原帖由 wowocai 于 2011-4-2 02:01 发表

妈网中,我将wowocai当偶像了。偶像来我的贴发言,好激动啊。
多多给我意见和建议哦

经验值

原帖由 恩童妈妈 于 2011-4-2 00:22 发表
邻居啊,我是在旁边的电子研究所.福龙苑幼儿园旁边的小区.

哈哈,妈网很多邻居。喜欢旁边电子五所的房子,格局好,又大,阳台也大。但是听说很多都是不卖的,呜呜呜

经验值

原帖由 wowocai 于 2011-4-2 02:01 发表

为啥我回复了,没显示的?妈网很多bug啊。。。需不需要做软件测试?我做这行的,哈哈

经验值

原帖由 yw0099 于 2011-4-2 09:29 发表
我们家也是70多平的小三房,哈哈!人多地少呀!不过偶都是自已设计的,没有请所谓的设计师,因为自已家想弄成什么样只有自已知道。

我都没啥设计,就全拆了,当毛胚,然后自己买砖叫师傅铺啊贴啊,之类的。呵呵
我要做辣妈

高 一

经验值
BB生日
72个方居然可以整3房,强啊!!!!!!!!

经验值
提前休息

经验值

原帖由 kellygj 于 2011-3-25 14:56 发表
很多门对门哦!
不过七十多做到三房,使用率很高哦!
是哪个小区的房子啊!
短我 好吗
我也在找小三房!

楼主,我也想知道是哪的房子
萍妞妈妈

初 三

经验值
BB生日
是哪个小区的房子啊!
短我 好吗
我也在找小三房!

经验值
呵呵,不是员村的房子。在火车东站的后面

小君

大 专

经验值
难得的户型,长兴路天鹅花园也是这样的,不过只有一层会有露台的。

经验值
上传两张清明前照的露台图,基本都铺好了。露台的地面想要那种以前铺方砖的感觉,红红的方砖,宽宽的水泥缝边。去图~

经验值
铺砖后的露台,比之前的裸水泥感觉好多了。就喜欢这种黑黑的水泥的感觉

经验值
再露一个泥水师傅的找平工具:

绿色格子中,那个水平圈圈,现在显示的是两端都在同一个水平线上

上图绿色格子中,水平圈圈在上方,表示目前地面的上方比下方高一点。至于高多少,就要看尺了,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部