‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 6206 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

虽然折腾人,虽然让人啼笑皆非,还是报报喜吧 ...

快乐萱萱猪

大 本

经验值
BB生日

马上有车

原帖由 雨落幽雁飞 于 2011-3-21 11:54 发表

这个我也有想过的,如果是元月份怀上的,那阴超应该看得到的。但是听.医生说我受孕的时间不长,二十天左右,我想可能我不是在备孕AA时怀上的,是后来二月中旬和三月初也有跟老公AA过,可能是那时怀上的,

哈哈哈,那这位jm的月经周期好长噢~~~
恭喜恭喜~~~
B超了吗?
建议还是B超照一下最放心

经验值
告诉大家一个好消息,我爸妈刚打电话来,他们在医院拿到了一项检查报告,证实我确实怀孕了。虽然这个孕怀得啼笑皆非,怀得蜚疑所思,怀得西里糊涂,怀得很窝心,但还是有点点的高兴了。

下一步我会仔细考虑一下要不要去照照B超的,谢谢各位姐妹的支持。

经验值
BB生日
恭喜恭喜~~~要小心哦

经验值
恭喜啦

恭喜了

经验值
BB生日
恭喜楼主,不过别对这样的老公太好,他的心就是生孩子大过一切,好像女人就是一个工具而已
小懒虫

高 一

经验值
BB生日
你老公娶你就为了生孩子吗?恭喜了

经验值
BB生日

原帖由 JENNYPIG 于 2011-3-22 14:47 发表 恭喜楼主,不过别对这样的老公太好,他的心就是生孩子大过一切,好像女人就是一个工具而已

恭喜了,不过真的要考虑这件事。

经验值

原帖由 我们的大大 于 2011-3-22 14:57 发表
恭喜了,不过真的要考虑这件事。

谢谢你们的关心,我也很难过,不过现在心思放在BB身上更多,BB是最重要的。

经验值

原帖由 桐嘉宝贝 于 2011-3-22 14:52 发表
你老公娶你就为了生孩子吗?恭喜了

刚开始应该还是有喜欢我本人的原因,但现在我想他就是只为了孩子

经验值

原帖由 JENNYPIG 于 2011-3-22 14:47 发表
恭喜楼主,不过别对这样的老公太好,他的心就是生孩子大过一切,好像女人就是一个工具而已

好的,从现在开始我不理他。
金金

六年级

经验值

原帖由 雨落幽雁飞 于 2011-3-21 16:57 发表

我老公大我十岁,42,快43了,想要孩子快想疯了。他觉得自己为了生孩子已经离了一次婚,代价有点大了,他怕我不能生,又误了他的时间。

先祝你好孕,不过你那么理解你老公,还是试着让老公多理解一下你喽,什么都自己扛着好累的。畸形率高也是很不好的,你能一个月就怀上真的很快了。祝福一下你们吧。

经验值
别想太多了,有时男人就是这么自私的了,现在BB才是最重要的。

经验值

原帖由 一心当妈妈 于 2011-3-24 00:43 发表
别想太多了,有时男人就是这么自私的了,现在BB才是最重要的。

是的,我想得很通,现在有了BB,人生又有了新的起点了希望,不管怎么难,想想BB就觉得好幸福了。

经验值
恭喜LZ~

经验值
弱弱的说一句,我觉得你老公给你压力太大了,有点过份,难道和你结婚就为了生小孩吗?
MOON

高 一

经验值
我不是很明白爲什麽懷孕了要那麼久才測試出來?

经验值
BB生日
不管怎么样,我还是觉得你老公好过分啊,就是为了小孩才和你结婚的,鄙视呢
‹ 上一主题|下一主题
虽然折腾人,虽然让人啼笑皆非,还是报报喜吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部