‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186726 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

贤慧妈咪 发表于 2011-6-4 15:28
好好记录啊,真系费尽心思啊!

流水帐啦

经验值
BB生日

U果宝贝 发表于 2011-6-4 17:28
那是抽油烟机了吗~?太牛了·

抽油烟机在厨房,就是煤气灶上方的那个

经验值
BB生日
12月23日
回复 昱君妈 的帖子

说得有道理,买个放心

经验值
BB生日

小渔_儿 发表于 2011-6-4 20:08
回复 昱君妈 的帖子

说得有道理,买个放心

对我这种穷人来说买东西是很累的事情,要多看多记多比较。

经验值
BB生日

昱君妈 发表于 2011-6-4 18:43
洗菜盆是在靓家居买的,品牌是威捷朗,材质是304不锈钢,尺寸43cm,和水龙头一套正在做特价599元。如 ...

感谢昱君妈每次这么详尽的回复,我也在摩恩买了淋浴龙头,你家是不是在TB的猪仔游乐园买的啊?

经验值
BB生日

phishine 发表于 2011-6-6 15:01
感谢昱君妈每次这么详尽的回复,我也在摩恩买了淋浴龙头,你家是不是在TB的猪仔游乐园买的啊? ...

不是,我在靓家居买的。在淘宝买的没有免费安装。

经验值
BB生日
勤快的妈妈,这么早就起来了:)

经验值
BB生日
        爬了2天才爬完. LZ真的很厉害,在你的帖子里面学到了不少东西,你房子看的很舒服,我准备装修,现在脑袋都是大的,

经验值
BB生日

我是肥鸟 发表于 2011-6-7 07:53
勤快的妈妈,这么早就起来了:)

呵呵,你也挺早的呀

经验值
BB生日

天宇他爸 发表于 2011-6-7 11:04
爬了2天才爬完. LZ真的很厉害,在你的帖子里面学到了不少东西,你房子看的很舒服,我准备装修,现 ...

谢谢夸奖哟,装修房子确实是很累,慢慢来吧
华华

初 二

经验值

昱君妈 发表于 2011-3-30 13:02
今天同样是木工师傅在干活,主要是把新隔的房间、餐厅、过道的石膏板吊顶固定好;同时,重新做女儿房间 ...

石膏板吊顶多少钱一方哦?

经验值
BB生日

fengxiaxinyu 发表于 2011-6-7 22:27
石膏板吊顶多少钱一方哦?

85元一方,包括扇灰

经验值
BB生日
准备搬家了,家里有些东西准备卖掉,呵呵

经验值
BB生日
恭喜马上要入住新房咯!呵。。

经验值
亲爱的楼主,您家的镜柜很好看,请问尺寸及价格。谢谢谢谢!

经验值
BB生日

辛宇2010 发表于 2011-6-12 00:51
恭喜马上要入住新房咯!呵。。

谢谢啦,现在正在慢慢地把东西拿过去,连搬家公司都不用请了

经验值
BB生日

twenny 发表于 2011-6-12 11:25
亲爱的楼主,您家的镜柜很好看,请问尺寸及价格。谢谢谢谢!

镜柜?是梳妆台吗?863元,在联邦特价场买的。好像是80公分吧。

经验值
BB生日
亲爱的楼主,您家的洗手间壁柜很好看,请问尺寸及价格。谢谢谢谢

华华

初 二

经验值

yinri217 发表于 2011-4-18 23:02
楼主写的日记很用心哦。。  
麻烦楼主也短我不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址,谢谢啦 ...

来的晚了点,不错,我也想要呢

经验值
BB生日
屏风鞋柜挺好看的
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部