上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186716 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 qingbao3 于 2011-3-4 09:58 发表
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢LZ

你可以先在网上看好货,记好价格,再好实体店挑选。你可以说朋友(陈先生,因为是我老公和他联系的)2日买了很多,看能不能再优惠点。链接我也发给你了

经验值
BB生日

原帖由 phishine 于 2011-3-3 11:47 发表

亲,拆了肯定要装修了,不过我就是装修厨房跟厕所。帮我问问师傅有时间没?如果有的话能给个报价我吗?

今天回去帮你问问呀

经验值
楼主,请问你那个验不锈钢的药水是在哪个淘宝店买的,能否贴出来一下,谢谢啊

经验值
BB生日

同问

楼主,请问你那个验不锈钢的药水是在哪个淘宝店买的,能否贴出来一下,谢谢啊,还有不锈钢件的网址?

经验值
BB生日
不锈钢测试药水可以在淘宝网上用“不锈钢 药水”搜,然后按销量从大到小排列。我老公就是在销量排名第一个那里买的哟~~~

经验值
BB生日
新人,过来学习经验哈。谢谢楼主的无私奉献~~~

经验值
BB生日
希望楼主加油哟,我也学学经验哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家135个方,拆旧6500,你家的确实便宜。家用梯在哪买的,也很便宜呀,多高的呀

经验值
BB生日

装修日记写手

原业主家就很漂亮啊,哈哈,新装出来肯定更加漂亮

经验值
BB生日

原帖由 zjzj88 于 2011-3-4 22:21 发表
我家135个方,拆旧6500,你家的确实便宜。家用梯在哪买的,也很便宜呀,多高的呀

梯子在天河的百安居买的,买的最便宜的,三层梯的。

经验值
BB生日

原帖由 秋意128 于 2011-3-4 23:06 发表
原业主家就很漂亮啊,哈哈,新装出来肯定更加漂亮

主要是不够用,要不然我也不拆了

经验值
BB生日

原帖由 cheng_by 于 2011-3-4 22:05 发表
新人,过来学习经验哈。谢谢楼主的无私奉献~~~

谢谢捧场!我的宗旨就是将快乐和大家分享!

经验值
BB生日

原帖由 phishine 于 2011-3-3 11:47 发表

亲,拆了肯定要装修了,不过我就是装修厨房跟厕所。帮我问问师傅有时间没?如果有的话能给个报价我吗?

亲,师傅说先把我这里弄得差不多了再接别的工程,因为他要确保工程的质量。而且他每天都在跟进。或者迟点再给你去报价可以吗?
峰峰

幼中班

经验值
支持

经验值
BB生日
楼主,你的电位是多少钱一个啊?

经验值
BB生日
挺不错的,我龙头也是买的摩恩的,洗脸盆的是56121的:)

经验值
BB生日

原帖由 淘沙湖 于 2011-3-5 14:27 发表
楼主,你的电位是多少钱一个啊?

电位是130元/位,奇胜面板,插座是二、三插多功能的。

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-3-5 14:51 发表
挺不错的,我龙头也是买的摩恩的,洗脸盆的是56121的:)

老公说摩恩不错。

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-3-5 00:17 发表

谢谢捧场!我的宗旨就是将快乐和大家分享!

楼主,加油,大家都非常期待你家漂亮的装修~~~~
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部