上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 187358 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

棒棒糖2873 发表于 2011-5-20 08:35
楼主 再短我一个吧~~~

短啦短啦

经验值
BB生日

800-820-8820 发表于 2011-5-20 11:46
LZ,麻烦请短我广铝前进牌铝窗地址

我的铝窗是包给工头做的,现在市面上的的价格都降下来了,你可以多问几家,比较价格。

经验值
BB生日

肥肥的猫 发表于 2011-5-21 00:53
请问LZ 的镂空的屏风是怎么安装的泥 谢谢

屏风不是镂空的,已经装上玻璃了,没的时间去拍照,拍了照再上传哟,呵呵

经验值
BB生日

riva3@msn.cn 发表于 2011-5-21 01:31
好长的贴。。窗帘好好看稀罕

梯子都是大家堆起来了,谢谢啦

经验值
BB生日

我是肥鸟 发表于 2011-5-21 19:47
别生气了,你当时因为也是没有时间才给他包料,估计也不会用太差的料,你把软装做好一点,也可以适当补硬装的不 ...

嗯 ,加油加油,好好弥补,呵呵

经验值
BB生日

南方飘雪 发表于 2011-5-21 20:23
真是好贴!详尽具体!赞一下楼主,真的很会过日子!

没办法呀,没钱只能找游击队装修了,有钱的话我也会找正规的装修公司呀,省得很多事,呵呵

经验值
BB生日

方知阳 发表于 2011-5-24 20:53
没有看到楼主大部分的硬装的图,特别是细节方面的图也可以说是一个遗憾,辛苦了,相信也是操碎了心才有现在 ...

有时间我会去拍照,传上来给大家欣赏,呵呵

经验值
BB生日

方舟先生 发表于 2011-5-25 00:20
楼主给麻油带来了很多便利,不管是在装修的细节还有一些建议,不错不错 ...

也谢谢你呀

经验值
BB生日

昱君妈 发表于 2011-5-25 12:19
梯子都是大家堆起来了,谢谢啦

不容易呀。

经验值
BB生日
回复 昱君妈 的帖子

短我304药水的地址吧谢谢

经验值
BB生日

riva3@msn.cn 发表于 2011-5-25 15:18
不容易呀。

嘻嘻,谢谢大家陪着我

经验值
BB生日

菲菲雨李 发表于 2011-5-25 17:51
回复 昱君妈 的帖子

短我304药水的地址吧谢谢

菲菲雨李,你自己上淘宝搜吧,我已经把找不到啦,网上很多滴

经验值
今天晚上我从头看到尾,把楼主的每个材料都记下来,以后照着买,当我看到第三十七页的时候,我快晕了,怎么会包的料都很差呢,那伟业板呢?还有就是厨柜是另外在欧派订的,我本打算就算装修的人直接做的,听说他们有专门的做的,我的房子,套内66个方,厨房只做厨柜,厕所要重弄,贴一个主卧和客厅的地板,墙壁翻新一下,换两扇窗户,做个隔音的窗户,晚上接到电话说是大概在四万二,还有就是要做衣柜,鞋柜,书柜,灯,电线,除外,不晓得贵不贵。。。

经验值
还有就是要做衣柜,鞋柜,书柜,灯,电线,除外,不晓得贵不贵。。。
改为:做衣柜,鞋柜,书柜。
灯和电线我自己买,
当然抽烟机和灶,五金这些也是我的,
另外清泥和扛沙,水泥的,也要我自己再请工人搬,
四万二的价格还要再追加装修的人买材料的人工费和运费。

经验值
BB生日
2000-12-
(  有很多麻油问我陈工的电话,从我家装修的总体情况来看,请包工头的形式不提倡,建议各位麻油们三思而后行。如果想装修的话,建议请自己有队伍的包工头,不要象我目前这样请只有临工的包工头,这也是工期拖长的最主要原因。至于装修的价格,大家一定要多问多比较)
这也是我装修的最大感慨,看看楼上的高素质的装修,再看我家打临工似的游击队装修,悔。你家的还装修得可以啦,不象我家一样质量有问题。

经验值
昱君妈,你做的304的防盗网是什么规格的?1.0的吗?

经验值
BB生日

冬瓜头的玫瑰 发表于 2011-5-26 01:34
还有就是要做衣柜,鞋柜,书柜,灯,电线,除外,不晓得贵不贵。。。
改为:做衣柜,鞋柜,书柜。
灯和电线 ...

我觉得家具还是去外面买吧,不要请木工做了。
电线我个人觉得去正规的厂家门市部里面买比较可靠,不要到街边的小店买。
别漏了还要入墙的电视线、网线、电话线这些东西。

经验值
BB生日

忧美 发表于 2011-5-26 08:53
(  有很多麻油问我陈工的电话,从我家装修的总体情况来看,请包工头的形式不提倡,建议各位麻油们三思而后 ...

有钱什么都好办,哈哈

经验值
BB生日

Momomum 发表于 2011-5-26 09:03
昱君妈,你做的304的防盗网是什么规格的?1.0的吗?

Momomum,我也不知道是1.0的还是0.8的,因为我家是四楼,所以当初对这个要求不高。

经验值
BB生日

冬瓜头的玫瑰 发表于 2011-5-26 01:32
今天晚上我从头看到尾,把楼主的每个材料都记下来,以后照着买,当我看到第三十七页的时候,我快晕了,怎么 ...

晕,伟业板还是我们加了差价包工头才用的呢,本来他要用南海一个什么牌子,我老公上网一查说那个牌子甲醛严重超标,我们哪敢用。电线都选的广州电缆厂的,价钱比庆丰的便宜一半多呢。
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部