上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186673 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

echo4321 发表于 2011-5-18 19:38
窗帘很好看啊

谢谢echo4321的夸奖,现在我很期待实物了,呵呵

经验值
BB生日

shellyliao 发表于 2011-5-18 20:33
我也来做准备.

加油加油

经验值
BB生日

shellyliao 发表于 2011-5-18 20:41
写得好详细哟!

流水帐啦,不要嫌罗嗦就行了,呵呵

经验值
BB生日

宝儿麻麻 发表于 2011-5-18 22:40
本人在淘宝上新开了一间男装品牌牛仔裤的特卖场,全部品牌正品质量超正,姐妹们帮衬一下吧。本 ...

谢谢帮我顶贴
绿豆芽

二年级

经验值
卷帘怎么用的啊???~

经验值
一对比楼主这个价格,就觉得我家的报价太高了,但是杯具的是,我还不敢还价,因为人家嫌我的工程小,一直不到我家来施工。唉,就当楼主是批发价,我是零售价吧。这样心里舒服一点儿!
棒棒糖

初 一

经验值

昱君妈 发表于 2011-5-18 23:04
已经短啦,多选多比较

楼主 再短我一个吧~~~

经验值
BB生日
LZ,麻烦请短我广铝前进牌铝窗地址

经验值
BB生日
仔细研究了昱君妈的清单,雨棚防盗网、窗以及家具项占了2万多,如果剔除这几项,也就是说硬装是4万,都是包料的了是吧,那就不算太贵,支持一个,你比我快,我还在坚持呢

经验值
BB生日
仔细研究了昱君妈的结算清单,都是包料的吧,防盗网、窗以及家具占了2万多,硬装就是4万,不算太贵,支持一下,我还要继续努力,估计还要半个月才能结束硬装

经验值
BB生日
昱君妈终于看到你的毕业清单了,恭喜恭喜啊!

经验值
BB生日

twenny 发表于 2011-5-19 21:01
一对比楼主这个价格,就觉得我家的报价太高了,但是杯具的是,我还不敢还价,因为人家嫌我的工程小,一直不 ...

从这次装修我得到了一个教训,一分钱一分货。而且我家的装修不算便宜,但效果只能用一个字来表达:差。

经验值
BB生日
学习了,要比较一下我家的价格,准备结算

经验值
BB生日
为什么装修会有遗憾呢?  是装修品质还是沟通问题呢?

BB生日
5月28日,苏宁首店区庄店盛大开业大型专场团购会!
◇活动时间:2011年5月28日(周六)9:30-11:00
◇活动地点:环市东路嘉应宾馆东南侧东方广场
◇主办单位:广州团购折扣网   苏宁电器广州区庄店
◇活动亮点:【新店开业优惠力度空前+网站报名就送200元优惠券+买就送苏泊尔炒锅、电风扇+套购再送LED电视、时尚冰箱+欢乐抽LED等大奖】
◇超级特价:【名牌电风扇8元/台、LG彩屏手机142元/台、名牌大180升双门冰箱588元/台、名牌1P节能空调(以旧换新)888元/台、名牌1P节能空调(以旧换新)999元/台、DELL笔记本(以旧换新)1799元/台 .......还有众多超低价!】
◇报名网址:www.gztuangou.com(广州团购折扣网)

经验值
BB生日
其实关键是自己好用,只要不出漏水这样的质量问题。楼主宽宽心吧,好多装修都不如预期的那么理想,一个是预期往往参照一些美丽的图片,我觉得这些图片往往具有欺骗性,实际效果未必如此,另外我猜是不是因为木质家具找木工做不如买现成的漂亮呢?

经验值
BB生日
请问LZ 的镂空的屏风是怎么安装的泥 谢谢

经验值
BB生日
好长的贴。。窗帘好好看稀罕

经验值

昱君妈 发表于 2011-5-13 16:06
当初我们签合同的时候也有提到,可是开工后,管理处对装修时间有规定,而且周六周日和法定放假日又不能装 ...

我马上就碰到你的遇到的问题,昨天工头就告诉我管理处不给他加班,看来也难逃工期延误的命运啊,想着暑假可以过去住,看来难了。开工一个半周了电都没完成,是不是太慢了点啊
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部