上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 187330 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
石膏板吊顶是什么样的,还没闹明白
LDY

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-3-25 19:27 发表

LDY,我家的厕所3个多方,不到4个方。

很关注你家的厕所改装,觉得改装效果怎么样,还满意吗?

经验值
BB生日

原帖由 豆浆与牛奶 于 2011-3-30 15:59 发表
在阳台房柜子的想法不错,不过,哪里日晒雨淋额,很很容易报销吧

说得有道理

经验值
BB生日

原帖由 豆浆与牛奶 于 2011-3-30 15:59 发表
在阳台房柜子的想法不错,不过,哪里日晒雨淋额,很很容易报销吧

当初做的时候没有考虑那么多,因为阳台那里刚好有一个弯角位,就想着在那里坐一个柜子又来放洗衣粉、洗洁精之类的杂物。不过现在已经做了防盗网、遮阳棚、铝合金窗,雨是不担心会淋进来,就看太阳公公会不会经常光顾了,呵呵。

经验值
BB生日

原帖由 LDY 于 2011-3-30 20:40 发表

很关注你家的厕所改装,觉得改装效果怎么样,还满意吗?

谢谢关注,厕所现在在做防水测试,所以还没有施工,厕所门也还没有安装,其实我也只是把座厕改面了蹲厕,然后做了一个吊顶,打算把电热水器放在上面藏起来,迟点再上图。

经验值
BB生日

3月30日,没有开工,陈工负责修补工作

今天本来是木工师傅最后一天工作的,可是他们三个人起晚了,所以干脆就没有过来的,休息一天吧
    陈工就留在房子里做些修修补补和检查的工作,我没有过去,公公上午在那边呆了一个上午。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看到这么多柜子我可以想象出以后楼主家有多么干净整洁。

经验值
BB生日

原帖由 z杨洋 于 2011-3-31 09:46 发表
看到这么多柜子我可以想象出以后楼主家有多么干净整洁。

我现在也在想象中

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-3-30 21:20 发表
    今天本来是木工师傅最后一天工作的,可是他们三个人起晚了,所以干脆就没有过来的,休息一天吧
    陈工就留在房子里做些修修补补和检查的工作,我没有过去,公公上午在那边呆了一个上午。

你家的木工师傅好慢啊

经验值
BB生日

原帖由 j_958 于 2011-3-31 20:11 发表

你家的木工师傅好慢啊

确实是很慢,为了达到好的效果,有些地方还经常返工。慢工出细活嘛,慢慢做吧,反正我不急

经验值
BB生日
我们家柜子少。想想看以后会多凌乱啊···。
家,越住得久,东西越多。唉····柜子越多越好啊

经验值
BB生日
楼主几天没更新啦,是不是出了什么状况啊

经验值
BB生日

3月31日,木工装柜门、装五金、做书柜

这两天没有时间更新,还是和以前一样,记载每天的进程吧。今天主要是装柜门,做书柜。三个木工一起开工,把柜门做好,并且装好五金配件。女儿房间的书柜已经做好,就等上清漆了。
    厕所、厨房的防水测试已经完成,没有收到管理处的投诉电话,嘻嘻,防水应该没问题了,不过费用就很高了,经过和陈工一起测量,厕所的防水面积23.49平方,厨房的防水面积23.33平方,阳台的防水面积9.68平方,总计56.5平方,每平方39元,费用共计2203.50元。唉,老公说知道要这么多钱,自己买防水材料来刷多好呀。

经验值
BB生日

原帖由 蝉蝉 于 2011-4-1 12:17 发表
我们家柜子少。想想看以后会多凌乱啊···。
家,越住得久,东西越多。唉····柜子越多越好啊

柜子越多,东西就装得越多。我的衣服多,鞋子多,包包多,所以柜子越多越好

BB生日
不错,学习了

经验值
BB生日

原帖由 cheng_by 于 2011-4-1 23:23 发表
楼主几天没更新啦,是不是出了什么状况啊

这几天太忙了,是出了点小状况,谢谢关注

经验值
BB生日

原帖由 petra33 于 2011-4-2 09:42 发表
不错,学习了

一般一般,正在向不错靠拢,谢谢关注

经验值
BB生日

4月1日,装厕所门、铺地砖、木工活,产生了三个心结

今天主要是装厕所门、铺地面砖、木工师傅装五金配件、做抽屉。对今天的工程不是很满意。
    厕所门我挑选的是拉丝金的玻璃门,650元包给陈工,再加门边收口和修补水泥,一共710元。不知道是陈工的尺寸没有量准还是什么原因,厕所的门比左右的两个门要高出2厘米,又不好返工。陈工还把装好的厕所门拆了下来,结果装不上去了,现在只留下门框在墙上。唉,产生了第一个心结
    两个水泥师傅今天终于来铺地砖了,铺墙面瓷砖的时候,觉得挺好的,可是等到铺完地面的砖一看,最不满意的就是阳台,我的地面砖尺寸是30*30的,墙面砖尺寸是30*60的,第一个不满意之处就是地面砖没有对着墙面砖的缝来贴,第二个不满意之处就是阳台靠外面的地方有一条小的位置贴得太丑了,师傅是从房间往阳台贴的,所以贴到靠外面的地方,就有一个缺口,他们把瓷砖裁小了再补上,反正非常难看。图片后补。唉,产生了第二个心结
    三个木工师傅继续在有条不紊地干活,慢慢地装门,慢慢地装配件,我都看得急,晕。站在旁边看着客厅的柜子,左看右看,正面看斜面看,看着看着就看出问题来了,有一个柜子门没有装齐,师傅说喷油漆的时候还要拆柜门的,以后再调。唉,第三个心结又产生了

同时请教一下,第一个心结、第二个心结有解开的方法吗?

经验值
BB生日
刚逛搜房网家天下,在搞活动。有安蒙卫浴,有门锁什么的。看上去很抵。

家装修的去看看吧。
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部