上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186964 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

3月18日,防盗网装好了

今天好热闹呀。木工师傅进场了,防盗网、铝合金也进场了,防水也开始刷了(为了省人工,所以由陈工亲自施工)。
    由于要求陈工帮我们做304的防盗网(190元/平方),所以今天送货的时候,用药水进行抽查,在验到雨棚的时候,结果不是304的,陈工也不知道,他和防盗网的老板进行了电话沟通,原来他没有说明雨棚要做304的,不过也可以用很长时间的,因为已经焊住了,不好返工,就算了,按最初的价格70元/平方计算。两个房间的防盗网又忘了加晒衣杆了,明天再加,304的衣杆20/米。阳台上加了一根4米的晒衣杆。铝合金今天把架子搭好了,玻璃还没有装,用的是广铝前进牌(250元/平方)。

经验值
BB生日
支持!学习学习!

经验值
楼主写得很详细呢,学习了。对了,突然想起一个很小白的问题,请问订做铝合金窗户包不包安装的啊?

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-3-1 19:31 发表
    3月2日,由于前几天在淘宝上和一个商家谈好了今天去看实体店的货,于是下午和老公去了天平架。商家把我们定的浴室柜拆开让我们验货,老公用在网上买的专门验不锈钢的药水检验了浴室柜和镜柜的不同面板,经过对比 ...

看起来东东很不错呢,哈哈牙刷架很可爱,楼主能短我店的网址吗?

经验值
BB生日

原帖由 fe妈妈 于 2011-3-19 12:24 发表
支持!学习学习!

谢谢捧场,感谢关注!

经验值
BB生日

原帖由 irenelie 于 2011-3-19 15:13 发表
楼主写得很详细呢,学习了。对了,突然想起一个很小白的问题,请问订做铝合金窗户包不包安装的啊?

谢谢捧场,感谢关注!
已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!

真的是个很小白的问题哦,我是包给陈工的,他负责给我报价,至于他赚多少我就不知道了,不过据我问过的价钱,他这个报价不算贵了,在我找的报价中还算比较合理的。包送货、包上门、包安装9" />

经验值
BB生日
楼主的防盗网真漂亮啊

经验值
BB生日

原帖由 cheng_by 于 2011-3-19 22:16 发表
楼主的防盗网真漂亮啊

呵呵,谢谢夸奖。

经验值
BB生日

原帖由 cheng_by 于 2011-3-19 22:16 发表
楼主的防盗网真漂亮啊

呵呵,谢谢夸奖。

经验值
BB生日

3月19日,又是忙碌的一天

今天继续完成昨天未完成的工作,主要是把铝合金窗的框架装完,同时水泥师傅把厨房的窗户用砖砌小一点,厕所做第二次防水。
    中午去总统大酒店的5楼参加妈网的装修抱抱团活动,这次活动很给力,很多大品牌参加活动,不仅看到了我们妈网美丽的小编,还亲身感受到了她激情的砍件方式,强呀,不愧是美女小编,而且把现场的气氛控制得非常好,很给力,赞一下
    因为还有别的安排,所以两点钟就离开了活动现场,去时代广场的联邦付茶几款。去了联邦的卖场一看,又看中了另外一款茶几,还有一个可以折叠的餐桌,非常适合我家,而且和沙发、茶几是一个系列的,于是就和销售商量,能否再打个折,这个销售真的很好人呀,帮我们向他的上级领导争取到了和一个楼盘一起团购的折扣,这样又帮我们省了几百元
    明天参加一个家居团购活动,想买床和床垫。呵呵,现在什么都离不开团购了

经验值
问题太小白,楼主不要笑我了,现在开始努力学习

经验值
BB生日

原帖由 irenelie 于 2011-3-20 00:37 发表
问题太小白,楼主不要笑我了,现在开始努力学习

谢谢关注,让我们一起学习,朝着幸福出发
MINI

高 一

经验值
BB生日
留印学习阿~我也是一个装修白痴,打算下年才装修,LZ的帖写得真的不错,获益良多了~

经验值
BB生日

原帖由 so142 于 2011-3-20 16:57 发表
留印学习阿~我也是一个装修白痴,打算下年才装修,LZ的帖写得真的不错,获益良多了~

一起学习呀,我的帖子是实时记录,坚持每天更新,其实我也是一个装修小白

经验值
BB生日
留个脚印阿

经验值
BB生日

原帖由 YINXI 于 2011-3-20 20:48 发表
留个脚印阿

欢迎欢迎,要经常来踩呀

经验值
BB生日
动作很快呢:)

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-3-21 00:00 发表
动作很快呢:)

不会吧,我还觉得太慢了,这种天气装修太麻烦了,盼望太阳公公快出来

经验值
BB生日
顶,支持!

经验值
我也来踩一脚
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部