上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186708 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
过来帮顶  

经验值
BB生日
开槽的图感觉很不专业的感觉啊。现在好象有专业的电动工具了,一条直线,深度宽度统一

经验值
BB生日

原帖由 小姜女 于 2011-3-13 00:40 发表
过来帮顶  

谢谢啦

经验值
BB生日

原帖由 屁蛋儿 于 2011-3-13 01:04 发表
开槽的图感觉很不专业的感觉啊。现在好象有专业的电动工具了,一条直线,深度宽度统一

是很不专业

经验值
BB生日

3月13日,批荡基本完成

今天新砌墙批荡基本完成,由于小区内休息日不能发出太大的响声,所以水电师傅今天没有过来,只有两个水泥师傅在施工,砌水泥确实是不能急的,慢慢来吧。
    由于业主把他以前在联邦买的沙发给我们留了下来,只是茶几不知是不是被上任租客搬走了,所以和老公去时代广场5楼联邦家居找一找能不能挑到茶几,因为茶几没有现货,所以只能看宣传册上的图片,(看到了我们的那款沙发,现在卖6000多元 ),挑了几款,最终找了一款我们俩人都满意的长茶几和方几,88折后2048元(和在金海马的茶几比起来可真贵)。而留下来的沙发因为用了这么多年,有些磨损,而且装修的时候没有进行保护,有些划痕,所以电话咨询了联邦的售后中心,三人沙发翻新要600元,单人沙发翻新要400元,我家的沙发翻新需要1400元(含运费),需要拉回工厂进行洗漆、打磨、上漆等程序,工期约15天,已经约了明天上门拉旧沙发。
    准备离开时,看到特价场有很多样版衣柜五折,看中了一款原木色的大衣柜,折后5000多一点,就是尺寸太大了(2700×2300×55cm),而且又不是趟门的,里面的设计也很适合我的需要,我和老公都对这款衣柜很心动,于是赶快回家把尺寸量准,结果还是不行,我的房间可以摆得下,不过这样进门就感觉太挤了,而且还要把电位开关挪位置,唉,可惜。如果哪位朋友家的尺寸合适的话,快去时代广场看看吧,我觉得真的很便宜

经验值
楼主搭的楼挺漂亮的嘛

经验值
BB生日
温馨提示:是时代广场五楼的联邦专卖店,场地是很大呢。

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-3-13 20:07 发表
    今天新砌墙批荡基本完成,由于小区内休息日不能发出太大的响声,所以水电师傅今天没有过来,只有两个水泥师傅在施工,砌水泥确实是不能急的,慢慢来吧。
    由于业主把他以前在联邦买的沙发给我们留了下来,只 ...

沙发翻新这么贵?晕

经验值
BB生日

原帖由 j_958 于 2011-3-13 20:54 发表
楼主搭的楼挺漂亮的嘛

学习实践中,搭得不好请别见笑

经验值
BB生日

原帖由 cheng_by 于 2011-3-13 22:03 发表

沙发翻新这么贵?晕

我也觉得很贵,不过还是便宜过我再买一套沙发啦

你好!

我家也正在装修,进度比你家的慢,现在开始布线。我跟我老公工作都比较忙,到现在连瓷砖都没订,其他的就更没去看了。到时麻烦你把卖不锈钢的那家淘宝店发给我。谢谢

经验值
BB生日

原帖由 咖啡女郎 于 2011-3-14 18:49 发表
我家也正在装修,进度比你家的慢,现在开始布线。我跟我老公工作都比较忙,到现在连瓷砖都没订,其他的就更没去看了。到时麻烦你把卖不锈钢的那家淘宝店发给我。谢谢

已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!

经验值
BB生日

3月14日,继续水泥工程

今天,主要是把餐厅和阳台之间的窗子扩大了,因为窗户外面是下水管,开始有点担心扩窗户会破坏下水管。今天陈工找人小心地敲,很顺利地把窗户扩大了10公分,这样厅明显亮多了,窗户的比例也协调啦(高兴ING )。全屋的批荡也基本完工,阳台/厨房/厕所地面都用水泥荡平了,陈工说明天准备做防水。房子里原有一套联邦沙发今天下午交了1000元钱由售后人员拉回厂子翻新,等翻新后送回来时还要交400元。呜呜 ,好贵啊(我和老公去时代广场的联邦店看了,新的一样的沙发要6000多元呢)。晚上,在网上报名参加了金海马的团购活动,看中了一张床

经验值
楼主的沙发翻新是好贵啊

经验值
BB生日
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢LZ

经验值
BB生日
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢LZ

经验值
BB生日
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢

经验值
这贴子很不错,学习了·
听雨

硕 士

经验值
BB生日
楼主好用心的写哦,学习了。

经验值
BB生日

原帖由 MMKK2010 于 2011-3-14 22:59 发表
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢

已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部