‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 193 | 浏览: 41786 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼 ...

经验值
BB生日
回复 xiayuting 的帖子

之前拼车,由于广州交通太堵塞了,绕路的话浪费很多时间,平常半小时不到的路程要走一个小时,油耗也高了不少,所以除非目的地在珠江新城,其他地方都不想拼车了,不好意思!

经验值
现在还有没有拼车呀。。求

经验值
BB生日
我是车主,途经广园东-下塘-天河-广州大道-黄石
每天早上8点左右从环市路出发,下午18点从白云大道北出发。限1-2名女性。(准时,便利,快捷,安全。新车,象征性收费,详谈)

经验值
BB生日

周一至周五哦。

经验值
好帖!

经验值
BB生日

其实吧 我觉得自己一直是好人
我上班的地儿有点远 那地儿等车坐车也不太方便(以前没车时也坐过陌生好人的 ...

现在这个社会,谁敢随便上陌生人的车啊?如果不到万分火急或者实在没办法。

经验值

车主~上午八点工业大道北到滨江东~可三人~~

经验值
我是车主
每周一早7:00白云区永泰-石湖高速出发---到萝岗开发区东明三路附近 全程告诉30分钟车程
每周五下午17:40萝岗东明三路出发-到白云区永泰一带 全程高速
车反正每次来回就自己跟老婆 空着也是空着 这段路坐车要2个小时左右
有人顺路的话可以顺便搭过去

经验值
回复 lyzm 的帖子

你周围的朋友都是从陌生到熟悉的 亲
joan

高 二

经验值
BB生日
我 是:(车主)
拼车路段:江南西-员村山顶
上下班时间:周一到五,早7:40~50左右出发——晚17:40~50出发
补充说明:江南西~万松园~内环下黄埔大道直走,不绕路。1-3人(最好女性)。

我为我老公拼车,他是山东人,很厚道。每天早上7点到7.20从番禺洛溪到番禺节能科技园,有一起拼车的吗

经验值
回复 gabtli 的帖子

你好,依架仲走唔走啦?

经验值
我 是:乘客
拼车路段:洛溪--番禺客运站
上下班时间:上班8:00到办公室
                     下班17:30
希望有车主可以好心拼车啦。。

经验值
拼车路段:工业大道北--滨江东广州大桥上下班时间:周一到五,早8:00~20左右出发——晚17:40~50出发
1-2人(最好女性)。

经验值
BB生日
我 是:(乘客)
拼车路段:洛溪新城--------萝岗科学城神舟路
上班时间:8:30前抵达公司
下班时间:17:30下班
补充说明:女性

经验值
拼车路段:时代糖果(金沙洲)-科学城
上下班时间:周一到五,早7:25~40左右出发——晚17:30~50出发
路线说明:时代糖果-金沙洲-内环路-广园快速-科韵路北-岑村-华观路-科学大道-风信路(sony),不绕路。1-3人。

经验值
回复 kjjoe 的帖子

你现在还需要拼车吗? 我是车主,在中信上班。

曈曈妈

高 三

经验值
BB生日
回复 姜笠 的帖子

需要啊,你从哪里出发?

‹ 上一主题|下一主题
油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部