‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 193 | 浏览: 41790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼 ...

王子山

六年级

经验值
妈网ID:lamnlamn
我 是:乘客
拼车路段:西村——黄埔大道西(即冼村附近)
上下班时间:早上九点上班,下午六点落班
补充说明:
关外牧羊

初 三

经验值
BB生日
妈网ID:lamnlamn
我 是:乘客
拼车路段:芳村坑口——天河北路(龙口东路附近)
上下班时间:早上8:30上班,下午5:30落班
补充说明:附带同事一名,在汾水附近

经验值
好帖,先顶下!

本人也有拼车需求。每周五下午4:30--5:30广州东山广场到东莞东城,周一早上8:30--9:00从东莞东城到东山广场。无车。碰到合适的朋友请短我。谢谢了。。
瓜瓜妈妈

大 本

经验值
BB生日
这个我喜欢····可是我的上班时间不合适···强烈支持··

经验值
BB生日
我 是车主
拼车路段:前进路-江湾路-江湾桥-内环-广园路-护林路-石化路
上下班时间:只能拼上班 早上7:00-7:15

经验值
正是好贴

我 是:(乘客)
拼车路段:黄石路到天河(第十二人民医院附近)
上下班时间:早上8:45上班,晚5:30下班.
有合适的请联系我,谢谢.

经验值
BB生日
帖子不错,留印看看,嘿嘿

经验值
BB生日
妈网ID:jellyfish81
我 是:车主
详细路线:德康路——棠溪——三元里大道————广园中路————广园东路————天寿路————天河东路————猎德大桥————赤岗————江海大道————新光大桥————番禺沙溪————迎宾路--------四海一家———兴南大道———华南新城———广州雅居乐————番禺南村
出发时间:早上7:45左右(德康路出发)

中途上车、下车均可。
下班时间为18时。有意者请给我发短消息。或致电13924299453
座位有限,先到先得!谢谢!

经验值
BB生日

(车主)芳村龙溪大道---天河国防大厦附近

(车主)芳村龙溪大道---**场(汽车城)(天河国防大厦附近)
妈网ID:langqing
每天早上8:00-8:15分开车;途径:芳村龙溪大道----可经黄岐(窖口客运站)---也可经芳村花园(汾水路口)----一定会经:芳村大道西(放下我)----经内环,可经东风路-----天河立交-----黄埔大道----**场(汽车城)
回程:17:30-18:00回芳村大道西
有心拼车者,请尽早联络(15602382208麦生)

经验值

如下

妈网ID:ypreALLY
我 是:(车主)
拼车路段:早:东莞庄——天寿路掉头——广园快速——珠吉路——科学城南翔一路
          晚:反向路线
上下班时间:早8:30——晚5:30,一般早上7:25从家里出发
补充说明:2.50的天籁,可搭乘粤垦路、东莞庄、天寿路至科学城上班的童鞋3位

有意短我
玮玮妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 scepterhuang 于 2011-3-3 14:50 发表
我 是:车主
拼车路段:华景新城-珠江新城
上下班时间:8:45-9:15
补充说明:因为要加班,只拼上班。

有意
请短,谢谢

经验值
BB生日
我是车主,路线:海珠区南田西路(宝岗大道附近)出发,目的地:珠江新城**场,沿路可以拼车,8:00-8:30左右出发都行,有意请短我

经验值
BB生日
乘客
滨江东中大北门-林和西
上班8点前后均可
下班6点以后

经验值
BB生日
有没有人成功拼车的呢?

经验值
BB生日
我是車主:

每周五下班後從深圳寶安沙井出發,走廣深高速---廣園快速路回廣州黃埔.
每周日晚飯後從廣州黃埔-----深圳寶安沙井.

有需要的朋友短我.謝謝
lfl
黎小牛

大 本

经验值
乘客,沙园到龙口西,早上八点前要翻到公司.
‹ 上一主题|下一主题
油价涨了 让我们以省钱的名义来拼车吧!(已有37位车主报名,拼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部